ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
8:30 утра. Через занавески пробиваются несколько лучиков света. Один из них падает мне на лицо, и из-за этого я просыпаюсь. Проснувшись,я протёр глаза и посмотрел по сторонам. В кровати я не увидел тебя. Я медленно встал и, шаркая ногами по паркету, поплёлся на кухню. На кухне была ты. Ты была в облегающих шортиках и длинной футболке. Ты увидела меня и пожелала мне доброго утра, я ответил тем же. Я сел за стол, уставившись на тебя. Твой внешний вид меня очень возбуждал, и я решил подойти к тебе сзади. Я подошёл, приобнял за талию и уткнулся подбородком в твоё плечо. Ты чувствовала моё тяжёлое и горячее дыхание. От этого у тебя по шее пробежали мурашки. Заметив это, я нежно поцеловал тебя в шею и прошептал на ухо: "Я люблю тебя". После я жёстко взял тебя за бёдра и развернул к себе. Я страстно целую тебя, а в этот момент мои руки гуляют по твоему телу. Отрывая свои губы от твоих, я немного спускаюсь, чтобы руками достать до твоих ножек. Я,довольно грубо и по-хозяйски, обхватываю их и подымаю тебя на руки. Мы разворачиваемся, и через пару шагов я сажу тебя на кухонный стол. Мы целуемся, а в это время я сжимаю твою попку своими руками. В какой-то момент я понял, что хватит дразнить себя,да и тебя. Пора приниматься за дело. Я опять поднял тебя на руки и понёс тебя в комнату. Подойдя к кровати, я аккуратно положил тебя на неё. Мои поцелуи начали спускаться ниже к твоей шее. Я оставил на твоей ключице маленький, но очень заметный засос. После, дойдя до футболки, я просто разорвал её на тебе и прильнул к твоей груди. Я играл языком с твоими сосками. Тебе было очень приятно. Ты стонала, прикусывая губы от удовольствия. Затем я начал спускаться ниже, целуя твой животик. Я снял с тебя шортики, поднялся к тебе и, нежно целуя, вошёл в тебя. Я был очень нежен, но это не помешало мне двигаться очень быстро. После нескольких минут моих стараний, ты решила взять инициативу в свои руки, и предложила другую позу. Ты легла на бок и, закинув одну ногу на моё плечо, я вошёл в тебя снова. Эта поза меня очень возбуждала, и из-за этого я не могу долго сдерживаться... Уже через несколько минут, я кончил прямо в тебя. После ты сходила в душ и спокойно доготовила завтрак. Мы позавтракали и пошли на аттракционы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.