ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
3 часа дня. Нам было скучно. Ты предложила сходить в кино. Мы собрались и поехали в центр. Пока мы шли в кино, мы зашли в магазин и купили всяких вкусняшек. Выйдя из магазина, я взял тебя за руку и поцеловал в щёчку. Ты покраснела от смущения и прикрыла лицо рукой. Потом, спустя какое-то время, ты решила ответить тем же. Мы дошли до кино, и перед нами стал очень сложный выбор: пойти на фильм который хочу я (от Марвел) или на "Пятьдесят оттенков серого". Ты умеешь убеждать... Мы пошли на "Пятьдесят оттенков серого". Я купил билеты в последний ряд, и мы зашли в зал. До того как начался фильм, мы съели большую часть вкусняшек. Прошло всего минут 15 фильма,а мы уже всё доели. Смотря фильм, мы переглядывались и смущённо смотрели друг на друга. Одна из сцен очень возбудила тебя, и ты решила провести рукой по моему члену. Ты поняла, что он уже давно стоит. Ты расстегнула мои штаны,взяла мой член и начала мне дрочить. Очень нежно,но при этом быстро. Затем ты наклонилась и начала делать мне минет. Это продолжалось на протяжении нескольких минут. После ты аккуратно и максимально тихо сняла штаны, разворачиваясь ко мне, и присела на мой член. От неожиданности этой ситуации, ты не могла сесть полностью сразу, но спустя некоторое время ты всё же смогла сесть удобно,пуская меня полностью в себя. Я начал двигаться очень быстро, и под конец фильма я кончил прямо в тебя. Постепенно начал зажигаться свет, и, Слава Богу, мы успели одеться. Мы вышли из кино и,улыбаясь друг другу, ушли гулять навстречу закату)))) Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.