ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один из лучших дней

Настройки текста
Прохладный осенний вечер. Лёгкий ветерок развивает твои прекрасные локоны волос и чёрное платье с красными цветами. Мы сидим в парке, а я смотрю на тебя, не отрывая глаз. Тебя это очень смущает, но тебе это безумно нравится. Я одет максимально просто: джинсовые шорты и чёрная футболка. Смотря на тебя своим безумно влюблённым взглядом, мне в голову пришла идея. Я посмотрел по сторонам, и после того, как убедился в том, что рядом никого нет, я подвинулся к тебе вплотную. Наши бока соприкоснулись. В то же самое время, я закинул руку на спинку скамейки , а ты поставила свою ручку на моё плечо. Наши лица были максимально близко. Мы потёрлись носиками и улыбнулись друг другу. Мы оба знаем, как нам нравится этот вид поцелуев. После этого я очень нежно поцеловал тебя. Ты ответила мне. Мы целовались, не размыкая наших губ минут пять. Но меня одолевало некое смущение, и я решил прервать наш поцелуй. Как только я это сделал, мы заметили какого-то парня на соседней скамейке, который пялился на нас с завистью. Тебя это очень смутило, и ты в ту же секунду покраснела. Я посмотрел на него глазами полных огня. Увидев мой разъяренный взгляд, он резко отвернулся, а после и вовсе ушел. Мы решили прогуляться. Мы встали со скамейки, взялись за руки и пошли познавать просторы этого неизвестного нам парка. Этот парк был в виде небольшой горки. Поднимаясь по этой горке, мы лицезрели всю красоту этой осени. В какой-то момент мы увидели белку. Она пробежала прямо у наших ног, направляясь к дереву. В тот момент, когда она перебегала, ты взвизгнула от неожиданности и вцепилась в мою футболку. Я убедил тебя, что всё хорошо, бояться нечего, и от моих слов ты успокоилась. Через минут 30 мы действительно устали просто гулять и решили пойти домой. Пока мы шли домой, мы держались за руку и общались обо всём на свете. Вот мы и дошли до дома, поднялись на свой этаж и зашли в квартиру. И, как только щёлкнул переключатель света, ты накинулась на меня с поцелуями. Я немного опешил от такой неожиданности, но всё же старался отвечать тебе всё так же страстно и интенсивно. Мы впопыхах сняли обувь. В порыве страсти я взял тебя на руки и понёс к кровати. Ты резко спрыгнула и сказала, что хочешь добавить в наши сексуальные отношения романтики. Мы встали друг напротив друга и начали целоваться. Ты прошептала мне на ухо: "Я первая". Ты медленно провела по моему телу руками и остановилась на моих бёдрах. Ухватившись за края футболки, ты стянула её с меня. После ты поцеловала меня в шею и медленно начала спускаться на колени. Расстегнув пуговицу и ширинку на моих шортах,ты стянула и их. После шорт, ты хотела снять и мои трусы, но я резко взял тебя за запястья и поднял к себе. Взяв одной рукой за шею, а второй за талию, я прошептал тебе на ухо: "Теперь моя очередь". Я поцеловал тебя в губы, щёчки, спускаясь поцеловал скулы, и затем очень нежно начал целовать твою шею. Так нежно и интенсивно, что от таких поцелуев реально должны пробежать мурашки по коже на каждом участке твоего тела. Я почувствовал твою дрожь от возбуждения, но продолжить мне мешало твоё прекрасное платье, особенно белый воротничок сверху. Я взялся за твои бёдра руками и развернул тебя на 180 градусов. Руками я убрал твои прекрасные волосы с шеи. Медленно расстёгивая твоё платье на спине, я, всё так же нежно и возбуждающе, целовал тебя в шею. Платье спало с тебя. Я решил за одно растегнуть твой лифчик, и в этот момент, ты подумала, что это нечестно, потому что оголять твои интимные части тела первым начал я. Но ты всё-таки не начала сопротивляться. После ты развернулась сама и резко встала на колени. Ты всё-таки сняла с меня трусы и взяла в руки мой горячий и твёрдый член. Ты нежно и очень аккуратно провела своим языком от самого основания до самого конца моего члена. Меня очень это возбудило. Я чуть ли не кончил в тот момент, но всё же смог сдержаться. Ты сделала мне очень хороший минет. Я решил, что с меня хватит, и поднял тебя с колен. В тот же момент как ты встала, с тебя слетели трусики, и ты полетела на кровать. Наверное, мы были слишком возбуждёны, но нам это действительно нравилось, поэтому стеснение ушло. Я взял тебя за запястья и прижал их к кровати. Целуя тебя в губы, щёчки, шею, я спускался ниже к ключицам. Я оставил на твоей ключице очень красивый засос. Спускаясь поцелуями к ключицам, я ослабил хватку твоих запястий и нежно провёл по твоим рукам своим ладонями. От этого у тебя пошли мурашки по телу, и ты вздрогнула, хотя возможно не только от этого. Я спустился к твоей груди и очень сильно присосался к ней, играя языком с твоими сосками. После я начал медленно спускаться поцелуями ниже. Дойдя до твоей вагины ,я сделал тебе куни. Ты стонала. Очень громко стонала... Увлажнив твою вагину я поднялся к тебе. Несколько минут я просто проводил свои членом по твоим половым губам, затем я медленно вставил в тебя член. Но я растягивал этот момент настолько долго, что не смог долго держаться. Я кончил в тебя, заполнив своей горячей спермой твою матку. Медленно вытаскивая член, я видел, как из тебя вытекала моя сперма. Я очень сомневался, но спросив тебя, убедился что ты всё-таки тоже кончила, и даже не один раз. Чтобы сэкономить воду, мы решили принять ванну вдвоём. Я добавил романтики, зажёг несколько ароматических свечей. Мы спокойно приняли ванну, вытерлись и пошли спать. Я заснул, обнимая тебя за талию, с мыслями, что это был лучший день в моей жизни. ‌Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.