ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабываемое утро

Настройки текста
Тёплое весеннее утро. Я просыпаюсь после тяжёлого вчерашнего дня. Я настолько устал, что даже не помню, как я зашёл в квартиру и лёг в кровать. Я был полностью голым. Рядом на полу были разбросаны наши вещи, а рядом со мной на кровати спала ты. Рассмотрев тебя, я понял,что всё твоё тело в огромных засосах. Меня это смутило,потому что вчера утром их не было. Ты перетащила часть моего одеяла на себя,укутавшись в него носиком. Ты такая милая, когда спишь. Я аккуратно вылез из-под остатков одеяла, размышляя о том, что же вчера было. По пути к ванне я собрал вещи и захватил с собой чистые трусы. Умывшись, меня наконец-то посетила память, и я вспомнил что мы вчера творили. *После работы я выпивал с друзьями, и после этого, я вернулся домой. Только увидев, я взял тебя всю и полностью.* Я сразу же покрылся румянцем, потому что никогда ещё не обходился с тобой так жёстко. Во время моих размышлений, ты подошла ко мне сзади и обняла. Ты была полностью голой, и моё тело сразу же отреагировало. Я повернулся к тебе и, наклонив голову, нежно поцеловал. Я пожелал тебе :"Доброе утро". Ты ответила: "Доброе утро, любимый". Я улыбнулся, зачем-то попятился назад. Ты не отпускала меня. И мы не ожидали, что ванна окажется так близко, поэтому спотыкаемся об неё, срывая занавеску. Оказавшись в ванне, в такой неудобной, но очень сексуальной позе, мы оба поняли что сейчас будет. Я медленно убрал занавеску ,а ты включила горячую воду, комфортной для нас температуры. Ты села сверху и, взяв мой член в руки, засунула его в себя. Это прекрасное чувство. Я двигал своими бёдрами очень быстро. Из-за акустики в ванной, твои стоны были слышны в 3 раза сильнее обычного. Мы были в этой позе минут 20, но она мне немного надоела. Мы поднялись, я развернул тебя лицом к стене, и, немного нагнув, я прижал тебя твоей прекрасной грудью к этой стене. Я медленно вошёл в тебя, и ты начала стонать с новой силой. Жёстко взяв тебя за бёдра, я вдалбливал в тебя свой член. Это были непередаваемые чувства. Ещё 20 минут моих стараний, и я кончил в тебя. После мы помылись и вышли из ванной. Я надел свои трусы, а ты просто накинула на себя одну из моих футболок. На тебе оно смотрелось как платье. Ты приготовила божественно вкусный завтрак. Я предложил сходить погулять в парк. Ты с огоньком в глазах согласилась. Мы собрались и ушли гулять. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.