ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эксперимент в написании

Настройки текста
Она: Подошла к тебе Расстегнула твою кофту Снимаю с себя маечку Провела рукой по твоему прессу Он: Я медленно спускаюсь по твоему телу поцелуями вниз Добираюсь до шортиков Беру их за края по бокам и просто срываю их с тебя вместе с трусиками Я срываю с тебя шорты и,поднимаясь к тебе, беру тебя за руку и мы бежим в ванну Она: Заходишь ты Следом я Я поворачиваюсь попкой к тебе Прижимаясь к твоему телу Сама включаю воду комфортной температуры И вот сверху с душа на нас течет вода Мои волосы сразу намокают, поэтому я их собираю в небрежный пучок Разворачиваюсь к тебе лицом Провожу ручкой по всему телу Дохожу рукой до члена Провожу по всей длине Страстный цьом в губки Он: Мы залезаем в ванну Разворачиваю тебя попой ко мне Наклоняю тебя Ты упираешься руками в стену Я наклоняюсь сам и целую тебя в щёку сзади Шепчу на ухо: "Потерпи..." И резко вставляю Тебе больно Но через пару секунд ты начинаешь стонать уже не от боли, а от удовольствия Она: Ты кладешь свои руки мне на талию И просто насаживаешь на себя,выбрав свой ритм Я от таких глубоких и очень резких толчков очень громко продолжаю стонать Пару самых глубоких И я кончаю Ты чувствуешь как моя пуська немного сокращается, поэтому останавливаешься,не выходя из меня Но ты ещё не кончил В ванной не так много поз, поэтому мы вылазием с неё Ты поднимаешь меня за бедра и усаживаешь на стиральную машину Прислоняя к себе Он: Много поцелуев Я пододвинул тебя к себе Вставил Сейчас зашло очень хорошо Я продолжил Очень быстро Ты взяла меня за голову и притянула её к своей ключице Не останавливаясь, я начал целовать и прикусывать твою ключицу Ты очень сильно выгнулась, но благодаря этому, ты получаешь только больше кайфа Она: Я обхватываю своими ногами твоё тело Прижимая к себе Максимально близко Ты входишь очень глубоко,но мне плевать Ты берешь свои руки и начинаешь массировать мне грудь Чувствуешь твердые стоячие сосочки,которые розовеют от твоих ласк Толчки становятся всё быстрее Ты видишь,что я уже почти снова на пике Переходишь с ключицы на шею И целуешь её, периодически кусая Он: Ещё пару толчков И я кончил Прямо в тебя Она: Кончаю следом Оставляя на твоей шее засос Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.