ID работы: 8586576

Наши шалости

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заброшка.

Настройки текста
Знойный жаркий летний день. Я сижу на лавочке держа в руках бутылку ледяной воды ,по которой медленно сползают капелькой конденсата. Через пару минут ко мне присоединилась ты ,моя любовь. Мы посидели в парке ещё пару минут и решила прогуляться. Держась за руки друг друга мы медленно гуляли по набережной. В наше поле зрения попала какое то не известное пяти этажное заброшенное здание. Было небольшое опасение но интерес взял верх и мы пошли туда. Зайдя туда нашему взору предстала картина из разбросанного мусора и нереально красиво разрисованных стен. Стены были усеяны граффити. Было такое ощущение что мы не в заброшенном здании а в музее современного искусства. Побродив немного по этажам мы выбрались на крышу. Мы так долго бродили там что не заметили как быстро пролетело время. Выходя на крышу мы узрели невероятной красоты закат. Ты чуть не расплакалась от такой красоты. Проводив закат мы решили уже идти домой. Но пока мы спускались я заметил на третьем этаже открытую дверь которая вела в неизвестную комнату. Я схватил тебя за руку и потащил туда. Это была пустая комната без окон и лис с одной дверью которая закрывалась изнутри на крючок. Меня очень возбудило это уединение. Я прижал тебя к стене и схватив за шею начал тебя нежно целовать. Это продолжалось не долго. В порыве страсти я развернул тебя спиной к себе и начал нежно пошлёпывать тебя по попе в тоже время целуя в шею. Не удержавшись я задрав твоё платье и сорвал с тебя трусики. Твои белые кружевные трусики. Они были прекрасны. Сняв с себя шорты одним резким движением я оказался в тебе. Ты визжала от удовольствия. Держа тебя за бёдра я продолжал всё быстрее и быстрее... Но через пару минут через твои стоны я отчётливо услышал чьи то шаги и тихие разговоры. Я резко остановился. Одел свои шорты и надел на тебя твои трусики. Подбежал к двери и захлопнув её закрыл на крючок. От жары по моему лицу текла маленькая капелька пота а от волнения моё сердце просто разрывалось. Я закрыл твой рот своей рукой и показывал пальцем у рта что бы ты вела себя тихо. Услышав отчётливые шаги за дверью мы затаили дыхание. Это была полиция. Нам было очень страшно. Переждав в этой комнатке минут 10 мы поняли что сотрудники на крыше. Как только я это понял я схватил тебя за руку и мы побежали по лестнице вниз. Сбежав оттуда мы помчались прямиком домой. Как только мы оказались дома мы захлопнули дверь и уже через пару секунд осознавая всю ситуацию мы начали смеяться во всё горло и обсуждать что сейчас произашло. Немного успокоившись мы разделись и вместе приняли освежающею ванну. После я нежно взял тебя на ручки и плюхнувшись на кровать мы вскоре уснули. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.