ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Соник нашел своего отца...Юлий вроде радостней всего, даже Шедоу улыбнулся. В троем они устроились в академию, где можно жить. Академией управляет отец Соника, так что ему будет легко учиться. - И так Соник.- С улыбкой начал говорить Юлий.-Поскольку тебе нужно оружие, я как раз нанял для этого Ланселота. - Можно просто Шедоу.- Перебил черный еж, который стоял на против Соника. - Хорошо. Соник, твоим напарником будет Шедоу. Вы в месте будете тренироваться, и он будет твоим оружием. - Но я должен знать какое именное оружие.- Смотря в глаза слепому ежу напротив говорил Соник. Слепой еж смотрел прямо, что означало шее Соника. - Я оружие ниндзи.Так же есть "Говорящий меч". - Шедоу очень сильное оружие. Но когда я его использовала была жуткая боль.- Начала говорить Руж.- Наше дыхание душ не совпадало. А ваше как раз одинаковое! - Как не повезло мне...- Прошептал Соник. -Не волнуйся,Синька.- Успокаивал Юлий.- Шедоу хороший. Правда, иногда не очень обычный. Может отказаться от боя, если противник очень слабый для оружия. Неожиданно Шедоу отвел взгляд в низ. Его каменное лицо изменилось на грустное... - Правда я думаю ты не выдержишь такого напряжения. Ведь, ты пришел сюда насильно.- Проговорил Ланселот. - На самом деле я хотел увидеть свою родину. Поэтому можно считать, что по своему хотению.- Улыбнулся Синька. - Хорошо. Значит с завтрашнего дня Соник и Шедоу вновь пойдут в академию!- Обрадовались Руж и Юлий. Укус Шедла почесывался, правда, это было терпимо. Но появилось желание что-то грызть,почувствовать привкус крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.