ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в академии, как будто десятый!

Настройки текста
- Почему нас поселили в месте?- Возмущался Соник.- Может быть я хотел жить со своим отцом! - Оружие должно проживать со своим наставником.- Объяснял Ланселот раскладывая вещи.- Иначе их дыхание души может измениться. Я тут не причем, таков закон. И ты с Юлием не можешь жить. Твой отец живет на другом конце городка. Соник часто возмущался из-зи новой школы, поскольку даже порядков не знал. Но Ланселот понимал его, поскольку он чувствовал какую-то не преодолимую силу в нутри синего ежа. - Ладно, мы опаздываем на урок. Пошли!- Позвал Соник Шедла. Соник и Шедоу побежали из-за всех сил, и прибыли в класс до секунду до звонка. - Могли бы и опоздать...- Сказал новый учитель.- И так дети, у нас новый и старый ученик. 2 плохие новости. Начну с плохой. Шедоу снова вернулся в нашу школу.Хорошая. В нашем классе сам сын президента. Это Соник. "Почему именно в это класс?! Я вообще-то готовился к новому и хорошему, но получилось только хуже..."- Подумал Шедоу. - Соник, ты уже нашел себе оружие?- Спросил снова учитель. - Эмм...Да.- Не уверенно ответил Соник. - И какое же? - Это Шедоу. На весь класс раздались шепоты и послышалось "Твою же сосиску!". -Тише!- Постучал по столу новый учитель. - А это плохо? - Просто в прошлый раз Шедлен наставник попал в больницу из-за проваленного задания. Ну, все честно,поскольку Ланселот сам провотистоял такому партнеру. С зади Соника Шедоу еле-еле сдерживал смех. - Между прочим тот был женщиной. И ее звали Руж.- Вырвалось из уст Шедла. - Но... -Ладно Соник. Меня зовут Штейн. Я новый классный и простой учитель.Садитесь рядом с Джетом и Настей, думаю, там вам самое оно. "Вот блин, только не туда. Только не к Насте!"- Думала Совершенная форма жизни. Штейн весь урок объяснял как вскрывать разных существ, что бы тем не было больно. От такой темы у Соника появлялись мурашки, а Шедоу сидел и зевал. Короче, ничего интересного не было.Началась перемена. - Если хочешь можешь познакомиться с новыми учениками.- Начал говорить серьезным тоном Ланселот. - Нет, спасибо.Мне не очень то приятно находиться в этой жуткой школе. - Я знаю что тебе показать!- Воскликнул вдруг черный еж.- Пошли к доске объявлений?Там можно взять задание и прогулять уроки выполняя его! - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.