ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же все-таки творится с Соником?!

Настройки текста
Соник рассматривал большую доску по середине стены.Обычная доска, белая, с желтой рамкой. На этой доске было очень много разных бумаг, под названием "Задания". - Нам нужно место... Где много душ.-Пояснял Шедоу Сонику.- Так мы сможем продвинуться на новый уровень. Точнее, сделать меня оружием смерти. Это задание всех учеников. - Хорошо. Тогда "Зал торжества",подойдет? - Да. - О! Какие люди в Голливуде.- Неожиданно перебил их незнакомец. - Здрасте,Джет.- Серьезным тоном поприветствовал соперников Ланселот. - А я вижу, ты нашел очередного своего напарника?- С усмешкой утвердил Джет. - Кто они?- Прятавшись за Шедлом спросил шепотом Соник. - Это ученики. Точнее,мои соперники. И не надо бояться каждого, здесь тоже есть обычные мобианцы. Например...Джет.Или Сильвер с Блейз. - Да мне страшно! Особенно в новой школе... - Мда,не очень то общительный у тебя напарник.- Издевался Мефелес.- Кстати,кто он? - Это Соник, сын президента. Так что, по аккуратнее будь, иначе будешь иметь дело со мной и Соником.- Ни чуть не боясь угрожал Ланселот.- Пошли на задание. Шедоу сорвал листок. Соник удивлялся его спокойствии, хоть сам он не понимал,зачем он прячется именно за НИМ. Через где-то 3 часа Соник и Шедоу стояли перед огромным зданием. - Это и есть "Зал торжества"?- Спросил Соник. - Да. Значит так. Быстро мы туда не проберемся,поскольку по всюду охранники. Выбираешь любое оружие, и убиваешь их. Они за врагов, так что вперед! Так мы быстро проберемся,ок? - Ладно... Но какое? - Советую просто "косу". Ладно. Через секунду в руке Соника была белая с переливом красного коса. Соник чувствовал безграничную силу. - Ну что стоишь?- Послышалось из косы.- Мочи! Соник быстро спохватился и побежал. Охранники сразу же его заметили, и побежали на него. Но все не так просто. Соник размахнулся и разрезал 2-их сразу. Из них полилась кровь. Место тел остались висеть в воздухе два красных шара. - А это еще что?-Спросил Соник взяв один шар в руки. Шедоу превратился обратно в ежа. - Дай мне.- Попросил он. Соник вежливо отнал, наблюдая за движениями Шедла. - Это душа врагов. Нам нужно их копить, для выполнения задания. Лично для меня, я их ем. Соник чуть не умер со стыда. "Жрать эту фигню? Мерзость!". - И я о том же.- Неожиданно проглотив одну из душ сказал слепой. - Ты читаешь мысли?! - Ты тоже можешь, если будешь учить уроки.-Глотая вторую пробурчал Шедоу.- Это легко, просто я столько раз слышал, как это делается. Неожиданно Соника постигла жажда. Жажда чего-то...Крови?Нет! Не может быть! - Что-то случилось?- С ухмылкой спросил Ланселот. - Не знаю... Такое чувство, как будто хочется выпить всю эту кровь...- Держа свой рот пробурчал Синька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.