ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я...Вампир?!"

Настройки текста
- Боюсь, ты влип по полной.- Чихнув пробурчал Ланселот. - О фем ты гововиф?- Сквозь руку паниковал Соник. - Ты стал...Эмм...Как бы объяснить...Вампиром. - Ф-ф-ф-ф-фто!? - Извини, это я виноват. - Нет блин Рув виновата! - Ладно, опусти уже руку. Раз уж ты вампир,то тебе смерть не страшна. Так что радуйся хотя бы! А то вон сидишь паникуешь! Соник и не собирался радоваться. Из его глаз потекла слеза, что Шедоу пожалел, что сказал это. Соник подошел к черному ежу и прижался к нему. Он опустил свою голову, что его нос оказался в шерсти Совершенной формы жизни. - Эмм... Нам тут задание надо выполнять, а не обниматься.- Отпихивая от себя Соника прошептал покрасневший Шедоу. - Да.- Вытирая слезы согласился Соник. Они вместе пошли дальше. Шедоу превратился в оружие "Говорящий меч". Соник осторожно по всем закоулкам убивал всех мобов, которые только встречались. В итоге у них оказалась 41 душа. - В меня скоро не влезет...- Проглатывая 42 душу проворчал Шедоу. - Терпи казак, атаманом будешь.- Вытирая свои руки от крови посмеялся Синька. - Ладно. Дальше по плану босс. Его душа заменит 5 душ обычных мобов. В итоге у на будет 47 душ. Нам нужно 99... И 1 душа ведьмы. - Поехали. Превращайся в Говорящий меч. Мне он легче дается. Соник все еще думал о своем вампиризме, но уже хотя бы успокоился. Да чего там бояться? Тебя убить не кто не может, ходишь бродишь везде да и все! - Стой!- Крикнул сквозь меч Ланселот.- Я его чувствую... - Я тоже. Правда...Меня от него шатает. - Соберись,Соник! Используй все свои силы! Соник в ответ кивнул. Он аккуратно прошел вперед и открыл дверь. За дверью стоял огромный шкаф,точнее,даже гроб. - Он там?- Шепотом спросил Соник. - Да.- Ответил меч. - Я боюсь.- Дрожа сного сказал Соник. - Не боись. Если что, то я рядом. Соник даже покраснел от такого ответа. - Мочи!- Закричал Шед. Соник бегом подошел к шкафу и осмотрел его весь. - Такой симметричный... - Открывай давай уже! Но Шедоу не успел до ворчать. Стены задрожали, шкаф открылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.