ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 "Босс"

Настройки текста
- Соник,осторожно!- Крикнул Шедоу. Синяя торпеда отпрыгнула назад. Шкаф открылся, из него вышел огромный человек,сшитый из ткани. - Ладно. Вперед!- Заорал Соник. Соник размахнулся мечем и отрезал руку сшитому человеку.Тот заорал,выпустив из себя сшитые бомбы. Они взрывались повсюду,но Соник решил подобраться к боссу поближе. - Соник,он скоро будет сражаться на полную. Надо сильно ранить. Давай резонанс душ?- Сквозь шум слышалось из меча. - Хорошо. Соник отошел в сторону, что бы в него не попала очередная бомба. Через не сколько секунд оба ежа крикнули хором: - Резонанс душ! Соник почувствовал себя не очень хорошо. Голова закружилась, но повысилась сила. Соник ощущал себя сильнее всех на свете. Шедоу же увеличил свой меч, он разукрасился прозрачным черным.С огромным криком Соник разрубил напополам сшитого человека. Босс же от такой боли закричал и исчез. Как и с остальными мобами, на месте его появилась огромная, но черная душа. - Не ожидал,что ты выдержишь.- Взяв душу удивился Ланселот. - Но я не чувствовал боли.Я лишь чувствовал безграничную силу...- Пробурчал Соник. - Ладно,пошли домой. Все же Шедоу был каким-то грустным... Может, из-за своей слепоты? Хоть он нормально шагает,обычный мобианец перепутал бы его со зрящим. Но что-то его беспокоило. Он периодически поглядывал на Соника,который,шагал и тоже о чем то думает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.