ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
- Шедоу,Соник,ну как сходили?- С улыбкой на глазах спросила Руж. - Отлично!- С грустью в глазах прорычал Шед. - Теперь у нас 47 душ! А если мы соберем 99 душ и 1 ведьму, Ланселот станет косой смерти, а что дальше?- Спросил задумчиво Соник. - Вам не нужно будет учиться и вы будете работать на твоего отца. Ходить на совершенно секретные задания,которые не кому не известны.Стать учителем,врачом и многими другими! Разве не прекрасно?- Рассуждала летучая мышка. - Это хорошо! Но неожиданно Соник почувствовал едкий взгляд на себе. Такое ощущение,что этот взгляд просто пожирал Соника. - Что-то случилось?- Спросила волнуясь Руж. - Просто... Чувствую на себе очень едкий взгляд... - Не волнуйся. Это Мефелес. Он часто так делает,если начнет охотится.- Отмахнулась Руж. Но Сонику все равно не было по себе. Как будто этот Мефелес проник внутрь и копается там. Сонику вдруг стало совсем не хорошо. - Все в порядке?-Заволновалась Руж. Соник начал падать,но Шедоу его подхватил.Он прислонить левую руку к легким Соника. - Power Illness(сила болезни)!- Крикнул Ланселот. Соник загорелся красным цветом. Сразу же Соник потерял память, а красный цвет исчез. - Я отнесу его к доктору. Если опоздаю на урок,то скажи это,ок?- Взяв на руки Соника предупредил Руж Шедоу. - Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.