ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Тигриное око"1 или Секрет Руж и Шедла

Настройки текста
- Это и есть "Тигриное око"?- Дрожа спросил Соник. - Да.- Совершенно спокойно ответила Руж. - И так, входя в него все связи отключаются, иначе же вы сразу умрете. Оружие сразу же нужно СТАТЬ оружием. Руж можно входить в мобианском виде. Соник, будь по осторожнее, потому что это задание очень опасное.- Объяснял правила Штейн.- Ах да. И еще одно. Ломать стены и использовать дрель нельзя. Только бензопилу. - В прошлый раз вы и это запретили...- Перебил Штейна Шедоу. - Это было 20 лет назад, тем более после того что случилось, на всякий пожарный я разрешу. Бензопилу можно использовать только на конечном боссе, но в других случаях я обнулю все ваши старания. - Хорошо. Мы согласны правилам, будем их соблюдать,бла-бла-бла ну и т.д..- Согласился Соник. - Тогда вперед.- Произнес Шедоу, превращаясь в косу. Руж,Соник и Шедоу вошли в "Тигриное око". У Соника сильно билось сердце, казалось,что оно сейчас выскочит от страха. Руж же осматривала все комнаты и что-то записывала, а Шедоу, в облике оружия, просто ждал. - Когда уже монстры будут!?- Возмутился Соник.- Их все нет и нет! - Да ладно тебе.- Что-то фотографируя возразила Руж.- Просто иди в перед, там дальше все прояснится. Когда Соник и Шедоу отошли подальше, Руж ехидно улыбнулась и шепотом произнесла: - Наивный Соник. Он даже не знает, что я с Шедлом задумали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.