ID работы: 858671

Приключение в городе Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Тигриное око"2 или сдерженность Шедла

Настройки текста
- Соник, вот сейчас будь начеку.- Предупредил Шедоу, когда Соник заворачивал за очередной угол. - Это случайно не лабиринт?- Вздохнув спросил Соник. - Может быть,может быть... Неожиданно из-за угла выскочил огромный упырь. Соник отпрыгнул и размахнулся. Через секунды 3 на месте огромный упыри была черная душа. Соник взял ее и положил в специальный отдел в рюкзаке. - Все в порядке,Шедоу?- Идя дальше произнес Соник. - Не обращай на меня внимание, просто беги вперед. Неожиданно перед Соником появилась Руж. Она была чем то взволнована и испугана. - Что-то случилось,Руж?- Спросил беспокоившись Соник. - Скорее!Скорее! Пойдем за мной! Скорее!- Взяв за руку Соника бежала куда-то Руж. - Куда мы бежим? Что случилось? Неожиданно Руж привела Соника в какой-то зал, где по середине было много цепей. - Да что случилось-то?! Неожиданно Шедоу превратился в ежа. Он не много усмехнулся и быстро взял за руки Соника.Руж быстро заклеила рот Синьке. - Я уж думал, что это не когда не сбудется.- Неся на руках Соника прошептал Шедоу.- Руж, сделай пожалуйста по больше цепей. - Хорошо Шедик.- Пуская из рук цепи произнесла Руж. Шедоу привязал Соника за цепи к стене.Он отклеял рот Сонику, а тот же пугливо закрыл глаза.Шедоу снял перчатки и провелся своими когтями по шее синего ежа. - Давно я кровь не пил. - Понимаю. А я давно не колдовала.- Доставая котел из-за секретной стены пожаловалась Руж. - Не боись, примерно 10-15 минут еще будешь жить. По Сонику пошла дрожь. - Зачем вы все это затеяли?- Дрожащим голосом спросил Соник. - Ну хотя бы это спросил.- Усмехнулся Шедоу.- Вообще-то мы не пьем кровь живьем. Лично я пью сразу же после смерти жертвы. Но если хочешь жить,кстати, то тогда присоединись к нам. Шедоу взял за подбородок Соника и посмотрел в ярко-зеленые глаза синего ежа. "Что он делает? Не ужели ждет ответа? Если честно, мне стало даже не хорошо от его алых красных глаз." - Что ты хочешь, что бы я ответил?-Тихо спросил сного Соник. - Сам думай. "Я попробую залезть в его мысли, если я вспомню как".Соник закрыл глаза, и проник в голову Шедла.Сначала Синька увидел только туман, но потом он увидел такое предложение:" Я соглашусь, только ради тебя...". "Что он задумал?". - Я...Я соглашусь...Но только ради тебя.- Выдавил из себя Соник. Соник увидел,что Шедоу был удивлен.Совершенная форма жизни отошла к Руж. - Он согласился...Но я не выдерживаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.