ID работы: 8586774

Тьма и свет

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Bloody Wolf 555 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      — Шрам, ты уверен, что все получится? Мы же просто так отдали им нашего котенка. У нас были на него планы, — спросил бурый кот, сверкнув желтыми глазами.       — Не волнуйся, Азраэль, — кот широко улыбнулся обнажая клыки. — Так даже лучше.       — У тебя есть идея? — полюбопытствовал серый кот.       — О, да, Асфар, — засмеялся кот со шрамом на глазу. — Этот сценарий оценит даже сам Бич.       Дымчатый котенок очнулся в пещере. Он устало поднял голову и стал оглядываться по сторонам. Увидев коричневого пятнистого кота перебиравший какие-то растения он сразу вспомнил вчерашние события. По его щекам потекли слезы медленно капая на каменный пол.       Такая реакция была не удивительна. Его родителей жестоко убили у него на глазах, незнакомые коты забрали его к себе силой и издевались, а этот кот спас жизнь этому котенку. Пусть это вышло и случайно, но он все равно был ему благодарен.       Файзер, почувствовав, что котенок проснулся поднял на него взгляд. Увидев, что тот плачет, тяжело вздохнул, и пошел в угол пещеры где он хранил успокаивающие травы. Отыскав их положил возле котенка маковые семечки, и кивнул на них, чтобы тот съел.       Дымчатый сразу проглотил их. Он знал, что этот кот не желает ему зла. Как только съел, он снова провалился в сон. Глашатай лег рядом, чтобы не мучали страшные сны.       *Прошел час*       К глашатаю в пещеру прибежал Волчелап. Увидя, что котенок спит кот подбежал прямо к Файзеру и шепнул ему, что Кровопийка рожает. Он сразу же встал, порылся в травах, и положил ему у лап высокий куст с желтыми цветами.       — Вот. Передай ей крестовник, чтобы у нее было больше сил.       — Спасибо! Скажи Бичу, что мы недалеко под старым дубом, — сказал он торопливо, схватил куст и выбежал из пещеры.       Глашатай улыбнулся ему вслед. И так понятно кто отец.       «Ладно, раз встал пойду проведаю Бича что ли. Надо рассказать ему эту новость».       — Облачко, — тыкал лапой предводитель своего племянника, который к нему прижался, но он не реагировал. — Эй, Облачко. Вставай. Облачко! — не выдержал он.       Котенок аж подскочил на месте. Его шерсть встала дыбом. Глаза начали бегать по пещере, он заозирался по сторонам.       — Дядя! А по нежней будить не умеешь?! — завозмущался белый котик.       Бич ухмыльнулся, дернув ушами и зашевелив хвостом.       — Насколько нежно тебя надо будить? — сказал он нарочито томным голосом. После чего придвинул лапой его морду к своей.       На этом их застал пришедший Файзер.       — Эм... Предводитель... Я не вовремя?       Предводитель сразу отпустил котенка и сделал вид, что ничего не случилось положив лапу на лапу.       — Не говори глупостей. У тебя дело?       — Да, у меня новость. Даже две. Кровопийка уже рожает. Они с Волчелапом под старым дубом.       — Ммм... Ясно, — без особого энтузиазма сказал он. — Что ж, поздравляю. И когда только успели?       Котенок рядом засмущался и прижался к земле. Бич увидев его реакцию усмехнулся.       — А вторая новость? — спросил предводитель.       — Тот дымчатый котенок проснулся.       Вот здесь черный кот почему-то заинтересовался.       — И?       — Я пока дал ему успокоительное и он спит. Пускай набирается сил, а то он все еще слаб.       — Вот как. Ладно, когда очнется скажи мне. Я хочу с ним поговорить.       — Как прикажешь, Бич. Пойду проведаю Кровопийку, — сказав это глашатай вышел из пещеры.       — Дядя, ты оставишь того дымчатого? — спросил Облачко.       — Посмотрим. Сначала я должен с ним поговорить. Меня настораживает, что он был именно с ними.       — Да кто же они такие?       — Я уже говорил, Облачко. Тебя это не касается.       Котенок надулся.       — Ну вооот. Мне же интересно!       — Нельзя быть слишком любопытным. Как правило это плохо заканчивается. Хочешь посмотреть на новую жизнь?       — На котят?? — выпучил глаза Облачко в которых был восторг. — Конечно, хочу!       Черный кот сощурился.       — Серьезно? Ты никогда этого не видел?       — А ты что, видел что ли?       — И не раз. Я хоть и молодой, но видел достаточно в своей жизни. Что ж, ладно, идем.       — Ура! — котенок подпрыгнул и первым рванул из пещеры.       Бич усмехнулся.       «Какой же ты еще не зрелый. Все еще такой наивный и уязвимый... Как бы ты из-за этого в еще большие неприятности не попал», — невольно вспомнив свое прошлое он пошел следом за Облачко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.