ID работы: 8586793

Работа против любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Работа без ошибок

Настройки текста
Ошибки не было, теперь у меня было две должности. Я должна была за выходные составить план действий и график выполнения работ для своего отдела. А ребята под моим удаленным контролем должны выполнить запуск систем. Менеджер - основная работа на ближайший промоушен. И вторая зарплата тоже прилагалась. Я уточнила у секретаря может ли г-н Ли Су Ман меня принять, он согласился. После стука я прошла в кабинет. "Добрый вечер" "О Надежда я вас ожидал немного позже, но ваша реакция оказалась быстрее чем я думал. Пройдемся немного, мне нужно на другой этаж" - сообщил он. Мы вышли из кабинета, спустились на 4 этаж, всю дорогу я пыталась донести до него, что ничего не смыслю в этой должности и буду бесполезна, он же молчал и только усмехался. "Вредный и хитрый старикашка" думала Я в отчаянии. Не заметила как мы уже стоим в хореографическом зале. "Поприветствуйте - это ваш менеджер Надежда. У нее нет опыта, но я думаю вы окажите ей помощь и если, что подскажите. Удачи в работе и постарайтесь" - и он просто уходит. Я стою в шоковом состоянии, мне все это точно снится. "Здравствуйте менеджер. Позаботитесь о нас!" - хором говорят ребята. Или все же не сон... Мои мысли прерывает подлетевший Бекхен: "О Нуна, я рад тебя видеть. Ты выполза из своего темного подвала. Согласись семеро красавчиков лучше темного подвала!?" "Ты хотел сказать семеро гномов" - говорю я "А как же дополнительные залы, которые ты мне пообещала" - вставляет Кай улыбаясь. "Залами занимается моя группа, все будет не переживай" "Да ты у нас на все фронта работаешь, одна за всех. Тебя хватит на нас семерых" - прикалывается Бэк "Да уж с тобой мелкий справлюсь" - заявляю я и в шутку стучу по его розовой башке. Ребята ржут, а Бэк надув губки: "Я не мелкий, я тут постарше некоторых буду" "Ребят серьезно я не думаю, что это удачный выбор. Я не знаю, что мне делать." "Если Ли Су Ман тебя выбрал значит так нужно, у него на все есть свои причины" - произносит серьезно Марк. "Не бойся, теперь мы команда и будем подсказывать. А вообще есть руководство для менеджеров, может его почитать." - сообщает Кай "Ну да составить план и прочитать том руководства, выходные обещают быть насыщенными" - вздыхаю Я Ко мне подходит Лукас и Тен: "Спасибо тебе за помощь Джисону. И ты права Менеджер это поддержка, а уже потом все остальное. У тебя все получится." Лукас самый младший в группе, но после этих слов я понимаю, что он не просто красив, но еще и зрелый молодой человек. Вот только один человек стоит и молчит Ли Тэмин, он кажется отстраненным и холодным. Странно я его представляла совсем другим, от его взгляда мне немного не по себе, не могу понять его эмоций. "Я хочу есть менеджер" - заявляет Бэк "Мы на сегодня закончили репетировать и поесть бы не помешало. Вот и первая задача сводить нас покушать и заодно устроим приветственную вечеринку для нашего менеджера" - заявляет Кай уже собирая вещи. "Хорошо. Я так понимаю Вам нужно принять душ, переодеться. Есть пожелания по кухне или месту?" - спрашиваю Я Вдруг начинается такой галдеж, ничего не понятно. "Цыц всем, по очереди говорите" - я же оглохну так к концу месяца. "На углу есть ресторанчик с лапшой называется "Тепло" идем туда" - заявляет Ли Тэмин и идет в душ. Звучит единодушное "Дааа". Ребята идут в раздевалку, а я выхожу в коридор, сажусь на пол у окна и бронирую столик в отдельном зале на всю честную компанию. Меня беспокоит поведение Ли Тэмина, похоже ему не нравится эта идея как и мне. Его понять можно к опытным звездам, приставляют полный ноль, у них и свои забот куча, а еще и Я свалилась на голову. За окном тем временем уже темно и Сеул стал как новогодняя ёлка, светятся витрины, фонарики и вывески, мне нравится этот вид. Мои размышления прерывает севший рядом Ли Тэмин, он тоже смотрит в окно. "Ли Тэмин я постараюсь справляться с своими обязанностями и не доставлять Вам неудобств." - произношу Я Он поворачивает голову и смотрит на меня, он не выглядит милым ребенком каким кажется на экране, у него серьезный взрослый взгляд. "Будет сложно по началу, но я уверен ты справишься. Я слышал о произошедшем, не каждый бы поступил так боясь последствий. Надо быть решительным человеком. И ты взяла ответственность на себя." - спокойно произносит он Мы сидим еще какое то время и смотрим в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.