ID работы: 8586793

Работа против любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тест от гномов

Настройки текста
Вскоре из зала вышло шесть гномов. Я назвала нашу команду "Семь гномов и Белоснежка". Мы отправляемся в ресторан, вышли с черного хода, ребята надели кепки капюшоны и маски, мы быстро добежали до рестораны и нас проводили в зал, только внутри ребята расслабились, сняли маскировку. Я знала об этой стороне их жизни, но не представляла насколько это давит на них. Мы сделали заказ разных видов лапши, закусок и напитков. Я сидела с одной стороны стола с Каем и Теном, напротив Тэен и Лукас, во главе стола по разным сторонам Тэмин и Бэкхен. "И так приступим к опросу" - радостно заявил Бэкхен: "Отвечай не задумываясь и быстро" "Опрос?!" - удивлено спрашиваю Я "Да это стандартная процедура для того, чтобы узнать тебя поближе. Ты знаешь о нас многое, а мы о тебе ничего" - объясняет Тен "Какое то психологические тестирование, ну да ладно, давайте ваши вопросы" Любимое время года? Весна Любимое блюдо? Мясо Любимая сладость? По настроению Любимый фрукт? Хурма Из какой ты страны? Россия Все замерли. "А вы, что думали я кореянка?" "Нет, мы думали раз мы дебютируем в США, то ты родом от туда" - говорит удивленный Кай "Ну простите ребята, я Вас разочарую, но английский я знаю, не волнуйтесь." "Правду говорят русские девушки красивые. Но продолжим, сейчас посложнее вопросы!" - говорит Бэк Сколько тебе лет? "БЭК...!" - повышает голос Кай "Я старше Вас ребятки, 89 года. Давай дальше свои сложные вопросы." Любимый актер? Ди Каприо, Том Харди "Бэк она любит красивых и взрослых мужчин, ты пролете" - ребята ржут Нам принесли еду, расставили на столах блюда. Все приступают к еде, но опрос продолжается. Любимый танцор к-поп? Тэмин, Тен и N "Ооо...Тэмин, Тен вы в топе три." - говорит торжественно Бэк Тэмин смотрит на меня. "Просили быть честной" - пожимаю я плечами Ок. Любимый исполнитель соло? Чен и Джонхен Любимая группа? Шайни "Бэк расслабься тебя нет в ее списке. Спроси, у нее есть любимая порода щенка" - заявляет Кай и ребята веселятся от души, Бэкхен же надул губки. "У тебя тоже красивый голос Бэкки" - смеясь говорю Я Бэкхен сменяет гнев на милость: "Ну и последний главный вопрос: Кто твой биас?" Я молчу... "Ты чего друг замолчала? Он, что среди нас?!" - восклицает Бэк Я растерялась, номер один у меня есть, но сказать я не могу, это слишком неловко. "Давайте поедим уже наконец-то" - произносит Ли Тэмин Я смотрю на него и произношу одними губами: "Спасибо". Он кивает в ответ. "Кто у вас лидер в группе?" - спрашиваю Я "Пока не назначен, но думаем Тэмин, как самый старший и опытный." - говорит Тен "Вполне логичный выбор. Какое у вас расписание в выходные? Мне как то нужно достать его, сегодня пятница, у меня теперь выходных не будет?" "Ты назначена менеджером с понедельника. Эта суббота и воскресенье последние выходные в твоем распоряжении. Все данные должны прислать на электронную почту, проверь должны уже прийти были. И руководство я попросил прислать." - сказал Тэмин, он уже съел свою порцию и явно думал, что бы у кого отжать. Узнаю Тэмина. "Хочешь?" - протягиваю ему одну из нетронутых порций лапши "А ты?" "Мне много, у меня не такая трудозатратная работа...была" - улыбаюсь Я Он бодро забирает порцию и довольно уплетает ее. За ним наблюдать одно удовольствие, все же он милый. "У нашей группы есть теперь мама и папа" - радостно заявляет молчавший все это время Тэен. Правду говорят в тихом омуте черти водятся. Ли Тэмин чуть не подавился от смущения. "Неа вы 7 гномов, а я Белоснежка. Вот только прЫнца не видать" - шутка была зачетной и я ее поддержала. "Эй чего это мы гномы, мы выше тебя" - возмущаются Лукас и Кай "Балдометры, потому что Вас Семь, а я Одна" - поясняю Я До конца вечера мы отлично повеселились, а после разбрелись по домам. Кай, Бэк были на машинах и честно обещали доставить всех по домам. Предлагали довести меня, но я отказалась т.к. хотела прогуляться до дома пешком насладиться свободой в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.