ID работы: 8586793

Работа против любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тень Демона

Настройки текста
Все выходные я провела дома, в субботу составила подробный план действий для своей группы, описала возможные проблемы, которые могут возникнуть в ходе работы и их пути решения. Отправила план на почту Херин и Ли Сону. В воскресенье скачала всю поступившую информацию по СуперМ и руководство менеджера. В расписании было куча всего: поездки в США, встречи, интервью, выступления, тренировки, фото сессии и реклама. Блин, а жить и отдыхать когда они будут. Для этой работы я решила использовать свой ноутбук т.к. рабочий остался в команде для Ли Сона. В понедельник у нас был утренний вылет в США для фото сессии на 2 дня. К вечеру я закончила читать руководство и более и менее понимала свои обязанности. В 18.00 раздался стук в дверь, кто бы это мог быть. Я подошла и открыла дверь перед дней толпились парни. "Вы чего тут делаете?" "Нас заслали на корпоративную хату, т.к. завтра у нас ранний вылет." - сообщает Кай "Подождите, но тут нет на всех места. И кто Вас такой умный заслал?" "Ли Су Ман" - ответил Тэмин протягивая мне ключи от машины: "Завтра ты за рулем, менеджер." "На счет места не беспокойся, у нас с собой спальники" - показывает на сумки Тэен Я впустила их в дом, и теперь вся это толпа гномов сидит у меня в гостиной и рассматривает ее. "Есть хотите?" - уточняю Я "Да" - дружный бас "Пицца сойдет, а то мой холодильник не рассчитан на налет гномов?" "Да" - опять дружно Прям армия думаю Я. Мы заказали пиццу. "Блин сейчас бы пиво" - мечтательно произносит Бэк "А вам разве можно? Диета и все такое?" "По банке можно. Но толку то" - говорит Кай У меня есть в холодильнике, как раз на всех, а детям лимонад. Я достала пиво и лимонад, включила радио, пели БТС куда же без них. Хорошо, что я вчера убрала диски со стола и отнесла в спальню. Тем временем привезли пиццу и ребята уплетали ее пока она горячая. В комнате был галдеж и веселье. По радио заиграла танцевальная песня и ребята вытащили меня танцевать. На танцполе зажигали Бэкхен, Тен, Лукас, Тэен и Я. Мы веселились от души, а Кай и Тэмин сидели на диване и хихикали над нашими пируэтами. "Следующая песня хит этого лета горячий дуэт Шон Мендес и Камилла" - объявил ведущий. "О это крутой трек" - говорит Бэк и подходит ко мне приглашая на танец. "Эй ты что...так не честно" - заявляет Тен. "Кто не успел, тот опоздал" - показывает язык Бэк Я соглашаюсь на танец, мы танцуем что-то типо латины или сальсы и просто ржём. Парни сели на диван решили отдышаться, но тоже хихикали над нашими выкрутасами. Вдруг Бэк оказывается за спиной, его движения плавные, он еле касается меня руками, прикосновения нежные и чувственные, это совсем не тот танец во тьме. Песня заканчивается и мы садимся на подушки. От меня не ускользнуло напряженное лицо Тэмина, наверное уже устал. "Фуф жарко как-то стало" - говорю я. "А менеджер то у нас с огоньком, скучать мы не будем." - говорит Кай и допивает банку пива. "Ладно ребята время 22.00, а нам вставать в 5.30 утра, пиццу мы доели, пиво геймовер. Быстро по спальникам и спать. Подъем в 5.30 умываемся, завтрак и в 6.30 выезжаем. Ванна и туалет там" Я сбегала в туалет первой, умылась на обратном пути к спальне увидела, что парни убрали журнальный столик и разложили спальники. "Всем спокойной ночи, не шалите тут в тесноте" "Спокойной ночи менеджер" - ответили ребята. Я сняла с себя одежду, осталась в трусах и майки, ладно сегодня посплю в одежде, залезла под одеяло. Я взяла с полки сд-плеер, выбрала диск Шайни, уменьшила громкость и легла. Выходные были насыщенный, но сон не шел, в голове крутился тот танец с демоном. Кто же ты? Примерно через час я поняла, что постепенно проваливаюсь в сон, сняла наушники и закутавшись уснула. Я почувствовала крепкие объятия: "Не смей танцевать с кем-то кроме меня". Голос и дыхание вновь обжигали. Поцелуй сухих и горячих губ на моей шее и плечах запустил электроток по моим венам. Он исчез так же быстро, скользнула тень в дверях. Демон вернулся. И не просто вернулся он был мембером СуперМ. Но кто, голос не похож ни на один. Я медленно соображала, шея и плечо еще горели от дыхания и поцелуев. В эту ночь я долго не могла уснуть, ворочалась почти до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.