ID работы: 8586887

The truth about lie (Правда о лжи)

Слэш
NC-21
В процессе
152
автор
Kotleto4Ka_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Большие города-большие проблемы. Никто не застрахован от них, главное вовремя спохватиться, ведь большие города не прощают неудач и ошибок. Нужно быть осторожным, особенно в темноте, кто знает, что может произойти с приходом ночи…

***

Утро в семье Учиха проходило относительно спокойно, если так можно сказать: Парень лет 17 с волшебными, завораживающими глазами цвета оникса, спал на кровати. Его молочная кожа была бархатной и нежной, виднелся силуэт пресса. При первом взгляде, он производил впечатление замкнутого человека, что и было правдой, ещё с ранних лет, у него были проблемы в общении со сверстниками. Его семья была, в некоторой степени, консервативной, особенно отец. Этот человек был эталоном мужества, серьёзности, он имел настоящую деловую чуйку, поэтому бизнес его продвигался успешно. Мать нежная и отзывчивая женщина, которая посвятила свою жизнь детям, мужу и домашнему очегу. Брат его, Итачи, был уверен в себе, в свои 26 был настоящим примером для подражания. Он работал в компании своего отца и в свободную минуту любил доставать брата. — Саскееееее!!! Солнце, вставай!!! — звала Микото своего сына. -… — Саскееееее! Говнюк малолетний подъем, — ее нервы были на приделе, ведь время шло, а сын начал опаздывать. _… — Ита, пойди пожалуйста разбуди брата, а то он в школу опоздает, снова до утра в компьютере сидел. … — Малыш Сасу подъем, время в школу, ты же не хочешь, чтобы я сбросил твои голые фотографии с душа Сакуре и Ино — пропел издевательски Итачи. Резко открыв глаза, Саске, подскочил с кровати, но запутавшись в одеяле упал на пол, ударившись затылком и тихо начав материться. Выйдя из комнаты Итачи услышал глухой грохот и тихий мат. — Хммм, глупый ребенок… — закатив глаза и откинув челку шепнул Итачи. Его веселила эта ситуация, и реакция брата, так что, напевая весёлый мотив пошел вниз.

***

В комнате, в которой стоял темный мрак спал белокурый парень лет 20. Казалось, будто его сон, ничего не могло побеспокоить. Однако существует ошибка природы, которая решила это сделать в такую рань… — Да… — Наруто, ты охуел? Ты, блять, время видел?! Мы в это время должны быть на собрании, одного тебя ждем, даже Хидан пришел раньше! — Чтооооо? Полчаса и я буду. — У тебя есть 15 минут, иначе я взорву тебя… — Блять, тогда я приду голый… — Если тебя не будет через 15 минут, я с тебя сделают резиновую бабу! — Да понял я, что у тебя недотрах, 15 так 20. — Наруто, блять ты аху… Сбросив трубку, Наруто поднялся с кровати и потянулся, нашему взору открылась божественная картина. Его тело было в замечательном даже отличном состоянии, ведь шесть кубиков пресса, не так уж и легко получить. На его спине и грудной клетке было незаконченное тату в виде дракона с черепахой. После контрастного душа, он посмотрел на себя в зеркало, его глаза напоминали холодный ледяной сапфир, ведь, после смерти родителей, он уже долгое время не испытывает никаких эмоций и последнее воспоминание о них — это татуировки — три симметричные полоски на каждой стороне лица. Выйдя из ванной на него прыгнул его домашний лис, блондин нашёл его еще младенцем. — Эй, Курама, я опаздываю, еду оставил на кухне, я знаю что ты скучаешь, но попробую прийти раньше и постарайся в этот раз сходить в туалет в лоток, а не мне на подушку. Надев рваные джинсы с металлической цепью, черную футболку с кожаной курткой и обув Джорданы, вышел из квартиры, попутно захватив ключи от машины Koenigsegg CCXR Trevita Read, выехал на сборы.

***

В штаб-квартире «Акацуки»: — Искуство — это взрыв!!! — закричал Дейдара, догоняя и бросая в Наруто бомбочки. — Аааа, Дейдара, я приехал, ну опоздал, с кем не бывает?! Тоби скажи ему! Спасите!!! — Дей, ебать тебя нахуй, питохуй чубатый, дай я этому пиздюку уёбу сам, — кричал Хидан вставая с кожаного дивана. — Ребяяятааа, давайте обнимемся, — протянул Тоби и полез обниматься. Т-оби, отъебись!!! — крикнули все в один голос. Зайдя в кабинет через несколько минут, Пейн не ожидал увидеть картину, как его подчиненные бьются на полу, а Тоби стоя на столе разбрасывает горы важной документации. — Быстро успокоились и разошлись по разным углам!!! — гаркнул Пейн своим подчиненным -У нас новое задание! Сев на диваны, они начали слушать инструктаж. — Нам нужно поймать группировку, которая начала отлавливать и убивать школьников, при этом вырезать у них органы. — Блять, опять грязная работёнка, когда мы будем накрывать бордели— выкрикнул Хидан, после чего по кабинету прокатился смех. — Хочешь накрывать бордели — вали в полицию, а здесь мы занимаемся делами особо опасных преступников — сказал Пейн. — А можно мне особо опасную проститутку, я лично займусь ее делом — сказал Хидан. — Хидан ты заебал!!! — выкрикнул Дейдара — С этого момента будем поручать тебе дела особо опасных геев, давай, накажи каждого вполной мери— поглумился над ним Пейн. — Будем ловить на живца. Больше всех ты, Наруто, подходишь, так что, поздравляю, настало время снова вернуться к граниту науки — сказал Пейн, листая страницы документов. — За что снова я??? — А нечего было опаздывать — огрызнулся Дейдара. — Вы меня утомляете, так что, Тоби, узнай в каком районе чаще всего бывают жертвы и оформи Наруто в школу. А сейчас все бегом за работу !

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.