ID работы: 8586887

The truth about lie (Правда о лжи)

Слэш
NC-21
В процессе
152
автор
Kotleto4Ka_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

стены которые изменят все

Настройки текста
Школа — это место где царит иерархия, нужно иметь глаза даже на затылке, главное это знать кому что говорить, ведь одно неверное слово может испортить тебе жизнь… Подходя к школе Саске думал о том, кто сегодня будет его развлекать, ведь наш молодой человек был еще тем казановой. Ни одна пассия не задерживается в его объятиях дольше двух дней. Он никогда не был обделен женским и мужским вниманием с раннего детства, поэтому в плане секса рано развился не по годам. Первый сексуальный опыт у него был в 14 лет на вечеринке брата с одной из его подруг. Но время шло и девушки начали приедаться, ведь они все похожи друг на друга, и он решил попробовать что-то новое, с тех пор в его постели начали появляться и мужчины. Можно сказать, что мужчины ему нравились больше, ведь они были более открыты, они были честны со своими желаниями. — Саске подожди! Ну что, сегодня в клуб? Я познакомился с девушками, мммм, кому то сегодня точно присуну — сказал Суйгецу радостным голосом. — Смотри, чтобы Карин тебе не придвинула за это — флегматичным тоном сказал Саске. — Мы решили взять паузу на время, так что мне все равно. — Ну-ну… Зайдя в класс Саске со всех сторон слышит крики, к нему уже начали липнуть девушки, однако с покерфейсом он проходит их и идет к своей парте — это третья парта второго ряда, с ним сидит Суйгецу, а спереди Джуго с Карин. Только сев за парту к Саске подбежала Сакура и Ино, еще с первого класса они мечтают с ним встречаться. — Саске, солнышко, как у тебя прошли выходные, ты не отписывался мне — пропищала Сакура, толкая Ино. — Лобастая отойди! Саске, ты скучал по мне? — говорила Ино, выставляя грудь вперед. Покосившись на них, Саске открыл книгу и начал читать, ему уже давно надоели эти две истерички, однако сосут они неплохо, на случай, если ему лень искать новую пассию. — Ваши горы смс я даже не хотел читать, так что отстаньте, и да Сакура, перестань называть меня солнышком, бесит… В этот момент в кабинет заходит учитель Куренай и начинает вести урок.

***

В штаб-квартире «Акацуки» все заняты своими делами, Хидан с Дейдарой занимаются чисткой оружия, Наруто учил свою новую биографию, а Тоби занимается его документами. — Эй, Нарууууутооо, тебе повезло, что ты в свои 20 выглядишь, как 17 летний школьник, а то нужно было бы еще больше грима накладывать — говорил Дейдара. — От этого не легче, придется делать из себя задрота. Ты хотя бы представляешь, как мне переодеваться на физкультуру, когда спина и грудь вся в тату? — выдыхая говорил Наруто, закинув ноги на стол. — Я тебе сделаю освобождения от физ-ры, моя милая конфетка, — сказал Тоби и полез обниматься. — Гомосятиной запахло, пидоры ебучие, выйдите нахуй, блять — рыкнул Хидан, агрессивно натирая дуло пушки. — Кто бы говорил. Кто это неровно дышит к Какузу? — подколол его Наруто. — Завались сопляк, а то принесу в жертву Джашину!!! — кричал Хидан. — ААААААААА, БУДЕТ ДРАКА, УРАААААА! АХХХХАХАХА!!! — кричал и смеялся Тоби. Зайдя к своим подчиненным Пейн только закатил глаза — Расходитесь. Завтра, Наруто, ты идешь в школу, готовься, а вы следите за тем, чтобы все прошло гладко — сказал Пейн и вышел из кабинета.

***

Приехав домой, Наруто думал, как ему все надоело, единственный близкий ему человек — это его дедушка, он писатель эротических книг. Он еще в том году уехал в «поисках музы», а его муза — это проститутки и алкоголь. Однако Наруто он любил, он знал о работе своего внука, но ничего не мог сделать, ведь тот хотел продолжать дело родителей. Ему пришлось стать взрослым еще в 10 лет, когда нашли тела его родителей после одного из заданий. Они были настолько изуродованные, что пришлось хоронить их в закрытых гробах. Сразу после окончания учебы и университета, он прошел их в ускоренном темпе, решил пойти работать в организацию, членами которой были родители. Пришлось долго и усердно работать над собой и своим телом, ведь слабакам там не место. Его очень бесило, что опять придется возвращаться в школу, хотя учился он хорошо, однако его заинтересовало это дело, он считал, что будет интересно.

***

23:25. Клуб «Bite me» Вы не сможете изменить то, что не знаете. На танцплощадке под ритмичные биты трутся друг о друга выпившие и возбужденные тела. В воздухе летает желание и страсть. В этом месте забываешь, что такое личное пространство… На втором этаже за столом сидит компания из 7 человек, их стол был весь в выпивке. Суйгецу, как обычно смотрит на стриптизерш с похабной улыбкой и попивая виски, а Карин косится на него злым взглядом. Неджи говорит о чем-то с Джуго и Саске, а Ино с Сакурой, как обычно пытались привлечь внимание последнего. Всем было весело. Никто не слышал и не видел, как именно в этот момент у клуба совершается преступление. — Саске, девушка на тебя смотрит, пора развлечься, ммммм? — спросил Суйгецу, наклонившись к нему. — Надоело, как всегда одно и то же… — утомленным голосом сказал Саске. — А ты попробуй что-то новое, экспериментируй, не мне тебя учить. — Сегодня нет настроения, так что без меня. — Как хочешь, как хочешь, а я пойду… Утром во всех новостях будут рассказывать, что у клуба «Bite me» найдено тело молодой девушки с побоями и вырванными глазами. Однако, это все будет завтра, а сейчас вернемся к нашим молодым людям, возможно мы узнаем еще что-то интересное?

***

Да, не все взрослые любят игры. Но те из них, кто играют, делают это, чтобы выиграть! Матерясь, Наруто шел в школу, его бесило то, что ради этого тупого задания придется каждый день ходить пешком, ведь свою машину он просто обожал. И его новый стиль — это полный ужас: эти очки, безразмерный свитер, штаны, которые с каждым его шагом развиваются по ветру, как парусник корабля, да еще и этот слой тоналки, чтобы закрыть тату на щеках и завершал образ парик каштанового цвета. С каждым шагом он все больше злился и еще его команда, с самого утра приперлись к нему домой. Они захотели посмотреть и поржать с него, задрали. Из-за того, что он тянет на старшеклассников, его можно отправлять на такие миссии. Зато, можно в следующий раз подразнить их тем, что он моложе и развлекаться дольше сможет, а им еще несколько лет, и пора на пенсию. В школе «Коноха» все только и говорили о школьнице, которую нашли у клуба ночью. Они не замечали нового ученика, который проходил по территории заведения. В кабинете директора школы, Сарутоби Хирузена, была тишина, он читал личное дело нового ученика. — Ну, что я могу сказать молодой человек, мы будем рады обучать вас в нашей школе, у вас безупречная личное дело, вы участвовали во многих олимпиадах и конкурсах. Чего же вы решили переехать в наш город? — Мои родители решили изменить среду. До этого мы жили за границей, они считают, что этот город может изменить нашу жизнь к лучшему. — Это хорошо, хотя сейчас наш город переживает нелегкие времена, но это все обычное дело, особенно для мегаполиса. — Я c вами согласен, скоро все изменится, главное подождать. — Мне нравится ваш настрой. Тогда пошли, познакомлю тебя с классом. И уверяю, тебе понравится у нас. — Вы даже не представляете, насколько вы правы.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.