ID работы: 8586887

The truth about lie (Правда о лжи)

Слэш
NC-21
В процессе
152
автор
Kotleto4Ka_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

постепенные изменения

Настройки текста

***

Действительно ли дружба стоит чего-то? Сможет ли она окупить всю боль и жертвы? Действительно ли нужно иметь близкого человека? В воскресенье Наруто решил все же написать Саске, что у него получится прийти. Так что они договорились, что первый придет в 12:00. Ребята занимались до 16:00, они так увлеклись, что даже не заметили, как прошло время и в комнату к ним зашел Итачи, зовя их есть, хотя Наруто упирался. Однако против двух упрямых Учих у него не было ни шанса. Кстати, именно сейчас у него будет шанс познакомиться с еще одним представителем Учих. — Саске рассказывал, что ты очень умный и интересный парень. Давно я не видел, чтобы брат так кем-то интересовался. — Спасибо, хотя не могу согласиться до конца, насчёт очень умного, мне есть куда расти. — Ты еще и скромный — сказал Итачи и подмигнул ему с улыбкой, подперев голову рукой — А что еще у тебя есть интересного? — он решил повеселиться за счет этих двух. — Итачи, отстань от него. — Ты зануда, Саске. Они еще говорили некоторое время, а потом Наруто пошел к себе. Он снова думал, как это классно иметь семью и как повезло Саске с братом. Он не обращал на шутки Итачи особого внимания, хотя иногда отвечал ему в том же духе, ведь тяжело было сдержаться. Вернувшись в свою квартиру ему стало грустно, хотя он привык к одиночеству, бывают, что стены давят на него. Однако, нет времени на самобичевание. Достав папку из стола, Наруто начал рассматривать фотографии с места убийства и морга. Не выдержав, он подорвался с места, достал карту и начал отмечать места убийства красным, далее он еще почитал дело каждого убитого, после он пошел спать с Курамой.

***

А как долго маска может держаться на лице человека? Когда она начнет падать или хотя бы трескаться? Можно ли ее сорвать с другого человека и тогда, что мы сможем увидеть? В школе было все как обычно, дети из «высшего круга» издевались над «лузерами». Учителя пытались лишний раз не напрягаться и не реагировать на такие «забавы» детей, зачем им лишняя работа? Саске сидел на подоконнике с Суйгецу, разговаривая с друзьями и в этот момент возле них проходили Киба вместе с Наруто. Саске кивнул ему головой, улыбнувшись. Пройдя их Киба не выдержал: — Ого, с каких пор король школы здоровается с тобой? — Мы на выходных начали проект по биологии, немного пообщались и все. — Если ты с ним подружишься, то мы сможем ходить тогда на закрытые вечеринки, это круто! Мы будем также популярны! — Не понимаю твоей радости, какая разница, популярный ты или нет?  — Как ты не понимаешь, нам откроются новые дороги, девушки будут сами подходить к нам знакомиться! — выкрикнул Киба и начал размахивать руками.  — Ты привлекаешь очень много внимания, к тому же, я думал тебе нравится Хината? — он начал лукаво поглядывая на Кибу, тот покраснел. -Да, но она холодна ко мне. Я все равно не сдаюсь. Наруто в мыслях улыбнулся, ему нравится этот парень, напоминает его в детстве. Проходя по лестничной площадке Наруто случайно задел швабру уборщика и она упала. — Ой, извините, я сейчас подниму. — Да ничего, мальчик, я сам, какой ты хороший. Это был мужчина лет 60, с седыми волосами, в комбинезоне и всегда с улыбкой. Всегда был вежливым и приветливым, и всегда давал детям из младших классов конфеты. Коротко говоря, добрый старик.

***

— С каких пор ты общаешься с ботаном, новый фетиш? — начал подкалывать его Суйгецу. — Очень смешно. Это обычная вежливость, мы на выходных начали проект. — Не приставал наш крысёныш? — Нет, он нормальный. — Чего ты пристал к нему? — Нейджи, а как твой проект с сестренкой? — не мог успокоиться Суйгецу? — А тебе какое дело? — Какие вы все скучные, кто со мной курить? — На следующей перемене я схожу в библиотеку — сказал Саске, вставая. — С каких пор ты ходишь в библиотеку? Саске молча начал уходить, показывая фак.

***

Вообще, их нельзя было назвать друзьями, просто два человека, которые делают один проект. Саске постоянно здоровался с ним, когда видел, они не разговаривали за стенами дома Учиха. Они постоянно говорили, когда были наедине. Им всегда было о чем поговорить. Все время, что они следили за сайтом, там не было ничего удивительного, иногда там выставляли цитаты из Библии, вырванные из контекста, с некоторым подтекстом. Однако, спустя ещё 2 недели им пришло сообщение: «Мы поможем тебе. Поиграем?» Похоже началось…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.