ID работы: 8586887

The truth about lie (Правда о лжи)

Слэш
NC-21
В процессе
152
автор
Kotleto4Ka_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

плыви по течению

Настройки текста

***

В этом жестоком мире мы не хотим показаться слабыми, ведь один опрометчивый шаг и тебя съедят, нельзя никому верить нельзя снимать своей маски, нельзя принимать помощь, нельзя оступиться, нельзя лишний раз закрыть глаза, нельзя прогибаться перед кем-то, нельзя быть собой, нельзя жить иллюзиями и мечтами, нельзя прощать, нельзя быть СЛАБЫМ. На следующее утро встать с кровати была одной из невозможных миссий, все тело ломило, температура так и не спала, пизда. Срать он хотел на эту миссию, а тем более, на школу. Перевернувшись на спину, он застонал, прикрыв глаза рукой, нужно было принять лекарства и померить температуру и покормить Ку, но сил не было и на это. Через 20 минут ему пришлось все же пойти покормить лиса, на обратном пути он прихватил градусник и бутылку воды с таблетками, к вечеру он больше не планировал вставать.

***

Переступив школьный порог со звонком, Саске направился в класс, ему хотелось покоя. Сегодня брат снова доставал его, спрашивал не стал ли он еще фригидней, а то в последнее время он не ходил в клуб, не развлекался ни с кем, может у него проблемы с потенцией, если да, то он его и такого, дефектного, примет. Бесит, какое ему дело? И у него все хорошо с потенцией, просто не хочется. Он так долго гавкался сегодня с братом, что опоздал. Зайдя в класс он увидел, что Хоуки нет. Так что сев с Суйгецу, он начал лазить в телефоне. — Не хочешь объяснить, что вчера было? — Суйгецу решил расспросить друга обо всем, возможно он и был в некоторой степени шутом, но не глуп и предпочтение отдавал разговорам в лицо, а не по телефону или в сообщениях, так эмоции человека более понятны. — Ты о чем? — не отрываясь от телефона спросил Саске. — Не включай дурака, ты прекрасно понимаешь, о чем я. Хотел залезть к нашему пухлому новенькому в штаны, ты уже переключился на несуразных, очкастых мальчиков? — подняв бровь начал Ходзуки. — Ебанулся? — А, тогда что это был за акт недоделанной дружбы и помощи? — Ревнуешь? Не беспокойся дорогой, я тебе не изменяю — с сарказмом ответил Саске, все же оторвавшись от телефона. — Я тебя не понимаю, тогда какого ты к нему полез, новая игрушка, так грустно? — Да нет. С ним просто интересно общаться, он не плохой собеседник, в отличие от некоторых. — Это палка в мой огород? — Да нет, просто констатирую факт. — Пошел ты, я уже подумал ты все-таки трахнул его вчера. — И позволь спросить с чего ты вывел такое удивительное умозаключение? — на этот раз пришла очередь Саске поднять брови. — Сам Саске, захотел помочь какому-то парню. Тем более, мало ли у тебя новый фетиш? К тому же наш очкарик не пришёл сегодня, даже его друзья не знают где он, а тебя не было на первом уроке, а вчера вы остались вдвоём. — М-да у тебя логика, конечно. Я просто подвез его домой, ему вчера было плохо, поэтому я и решил ему помочь. — Ну-ну… Больше он не стал слушать, что говорил Суйгецу, о вчерашнем сексе с какой-то брюнеткой. Вместо этого он решил написать Наруто и спросить, как он. Ответ так и не пришёл.

***

В школе его не было еще 5 дней. Вчера приходила его команда, Конан и Дейдара давали ему пиздюлины за то, что он не позвонил и не сказал, что заболел. Он звонил, но не ей, а Пейну и попросил никому ничего не говорить, а то в них просыпается гиперопека, а ему еще только этого не хватало. Так что, как только ему стало легче, он позвонил Конан, а она собрала всех и прибежала. Оказалось, за эти дни произошло еще одно убийство, на этот раз из тела пропали легкие, к тому же, пришло сообщение из группы: «Ну что, мальчик, мы можем изменить твою жизнь. Тебе придется только нас слушать и выполнять все наши задачи. В конце тебя ждет награда, сначала открой это видео и смотри 5 часов без остановки. Мы напишем, когда придет время нового задания.» На этом видео были фото расчленёнки, кровь, органы, мясо, крики. Он чуть его посмотрел, пришлось перематывать, ведь потратить на такую херню 5 часов — это перебор, за свою работу в «Акацуки» он видел разное, так что для него это обычные фото, как фото красивой девушки или пейзажа. — Какого хера? — спросил Хидан пересматривая видео. — Меня сейчас вырвет- театрально начал хвататься за рот Тоби. — Не драматизируй, хотя я согласна с Хиданом, какого черта, для чего нужны эти игры, чего они хотят этим добиться? — Я сам пока не понимаю, что они хотят этим сказать, возможно готовят почву, ломают людей? — Нам нужно ждать следующее задание, Наруто тебе завтра нужно уже быть на тренировке — сказал Какузу, его лицо все время не меняло выражения. Это все было странно, он не мог ничего сделать, предусмотреть ход их мыслей, поэтому так и бесило все: незнание того, что будет дальше, как все остановить. Посидев еще некоторое время, они разошлись.

***

Утром ему позвонил Дейдара и попросил забрать некоторые личные дела людей с психическими расстройствами в их городах, а также соседних. Всех, кто бежал или уже вышел, а также был задержан за торговлю органами и ещё последние новости с черного рынка, там постоянно оперировали различными органами, возможно наши легкие засветятся. Тоби постоянно отслеживает их. Из-за этого он опоздал в школу, а все потому что он не может ехать на своей машине… — Доброе утро, извините за опоздание — просто сказка, глаза всех присутствующих в кабинете были направлены на него, там как раз собралось 2 класса, черт, как раз сегодня было 2 урока защиты Отечества. — Аааа, Хоуки, ты опоздал, проходи и занимай свое место — все последние парты были заняты, Наруто заметил махающого Кибу, который как раз сидел один и он отправился к нему. В этот момент он встретился глазами с Саске, взглянул на него, приподнял брови и улыбнулся, Наруто никак на это не отреагировал. — Как ты? Чего опоздал? — начал допытываться Киба. — Да все хорошо, мне уже лучше, а опоздал, потому что ходил по делам родителей, нужно было взять некоторые бумаги. Что у вас было нового? — по сути он не соврал, а немного недоговорил. — Аааа, я рад, что ты пришел… — дальше Киба начал рассказывать все новости. Ямато не отпускал их на перерыв и рассказывал новые темы, только после второго урока пустил, и множество учеников направились к выходу, сейчас как раз был большой перерыв и все пошли в столовую. Саске хотел подойти, но решил, что подойдёт позже. Друзья были рады видеть Наруто и сейчас была физкультура, после чего последний предмет информатика, так что он отправился в курилку, можно пока начать изучать бумаги. Так что, зайдя в курилку, он был там один и сделав первую затяжку углубился в чтение. — Не знал, что ты куришь, это вредно — подняв глаза он увидел Саске, тот прислонился спиной к стене и смотрел на него. — Ты не отписал мне — Наруто перевернул бумаги, чтобы тот не мог рассмотреть, что на них написано. — Я должен был? Саске мы не друзья, а просто делаем один проект и иногда с тобой общаемся я благодарен тебе за то, что ты подвез меня тогда. Чего ты не на уроке? — Саске начал подходить, ему не понравилось то, что он услышал и вырвал сигарету из рук Наруто, затушил ее о стену и начал. — Захотел с тобой поговорить, Хоуки, ты наверняка не понимаешь, с кем ты так говоришь, я никогда не позволяю никому так с собой разговаривать — и с гордой походкой он вышел из курилки. Наруто достал новую сигарету, ему не хотелось ссориться с Саске, но вчера Тоби ему рассказал, что Учиха Итачи пробивал о нем информацию. Конечно ничего такого он не нашел, ведь все они смогут найти только то, что они позволят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.