ID работы: 8586887

The truth about lie (Правда о лжи)

Слэш
NC-21
В процессе
152
автор
Kotleto4Ka_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

шаг в пропасть

Настройки текста

***

Что мы чувствуем, когда смотрим на человека, который нам нравится? Кровь начинает быстрее течь по телу, дышать становится труднее, мы чувствуем постоянное желание смотреть на того человека, оторвать взгляд просто невозможно. Мы не можем выбирать в кого влюбляться, это происходит спонтанно, возможно, мозгами понимаем, что этот человек нам не подходит, но сердце думает по-другому, а если ты погряз в этой любви и не видишь больше ничего, что же я могу сказать, иди вперед, посмотрим куда приведет тебя твоя дорога. Знай, я всегда тебя поддержу и буду с тобой в трудную минуту. Даже, когда ты не сможешь идти дальше, потеряешь дорогу, я подскажу тебе ее, мой голос станет твоим поводырём, когда ты не будешь слышать, я покажу направление, когда ты зашпортаешся по дороге, я подставлю плечо, а если ты не будешь видеть и слышать, я возьму тебя за руку и поведу, просто доверься мне, знай, я не подведу, просто доверься, я же не много прошу…

***

Саске лежал дома и смотрел в потолок, он уже две недели как знает тайну Наруто. Ему было похуй на слова блондина о дистанции и нейтральных отношениях, этот парень зацепил его. И он не собирался оставлять его в покое. Он достал телефон и зашел в галерею, среди разных фотографий нашел фото Наруто на занятиях. Учиха сфотографировал его, когда парень сидел в телефоне и хмурился в экран. У него было уже фотографий 20 Наруто, возможно тот и видел, как он его фотографирует, однако Саске просто было похуй. Он мог подойти и сказать что-то по этому поводу, и тогда они могли поговорить, но Наруто держался в стороне, иногда здоровался с ним и его друзьями, бросал данные по их проекту, но не более. Саске уже несколько дней думает, как зажать его и поговорить. Он скучает по этим разговорам и по близости с парнем. Ему нужно стать ближе к нему. Где-то часов в 5 вечера ему позвонил Суйгецу и позвал прогуляться, они должны были пойти втроём, вместе с Джуго, у Нейджи не получалось. А звать девушек они не хотели, чисто мужская компания. Ребята решили сходить в бар, ведь столько всего накатилось, и им нужно передохнуть. В баре «Fire» было еще не очень много людей и ребята решили сесть в конце зала, чтобы меньше кто слышал и не мешал. — Что с тобой творится последнее время? — Суйгецу начал разговор — мы с Джуго волнуемся за тебя, ты странно себя ведешь, ты конечно всегда пришибленный, но сейчас это странно даже для тебя. — Со мной все хорошо, это сложно объяснить. — А ты попробуй, мы тебя давно знаем и поддержим в любом случае, ты можешь нам доверять — Джуго поднял пачку сигарет и протянул Саске. Он знал, что тот сейчас захочет покурить, он всегда курит. Но особенно много, когда его загоняли в угол и когда он волновался, а этот случай именно такой. — А что тут скажешь, похоже мне нравится Наруто, я постоянно о нем думаю, он не выходит у меня из головы даже покурить. Когда вижу его с кем-то другим начинаю ревновать, не могу остановиться, а с того разговора, у него в квартире, он не особо со мной контактирует — Саске курил и говорил неохотно, ему становилось лучше, ведь он поделился с кем-то этим и сейчас не носит все в себе, но с другой стороны, его это напрягало, говорить о таком. — Друг, да чего ты паришься, возможно это как с другими, пройдет через пару дней. — В этот раз все наоборот, я действительно чувствую, что хочу серьезных отношений. — Ты понимаешь, что он старше, к тому же его работа… Саске потеребил свои волосы выпуская дым от сигареты. Как это все сложно, ему кажется, что друзья не воспринимают всерьез его влюбленность. Именно сейчас ему нужна поддержка, может совет. Да, все-таки лучше совет, ведь он чувствует, что не справляется своими силами. — Во-первых, у нас не такая большая разница в возрасте, могу даже сказать ее почти нет; во-вторых, я понимаю, какая у него работа и я готов к последствиям, просто я чувствую, что он именно тот человек. Мне с ним удобно, я могу с ним часами разговаривать и меня это не раздражало, а вы знаете, что я не очень люблю общаться с людьми. — Саске, ты еще встретишь не одного такого человека, зачем рисковать? — Суйгецу никак не мог успокоиться, это и не удивительно, ведь такая картинка вырисовывается. — Потому что я не могу по-другому. Что делать? Впервые в жизни я не знаю, что делать. — Ты в школе пытался с ним поговорить? — И не один раз. — А писал? — Да, но он сказал, что если это не касается его задачи, то он не хочет разговаривать. К тому же, я не знаю, что сказать, со мной это в первый раз. — Ох, Саске-Саске, как с тобой трудно. Они долго пили и разговаривали, как оказалось не один Саске странно стал себя вести, с Нейджи тоже что-то творится, впервые он отказался пойти выпить, а сказал, что хочет продолжить делать проект с сестрой, а он ее терпеть не мог. Суйгецу пытался его разговорить, но тщетно, тот молчал, как рыба. Возможно, у Саске получится узнать, но он сказал Суйгецу, что не хочет влезать не в свое дело, ему и так проблем хватает с этими отношениями и копаниями. Он не замечал ничего вокруг себя, все его внимание было приковано к одному лицу. Он не замечал, что Карин и Суйгецу снова сошлись, хотя девушка сказала, что он на испытательном сроке. Не замечал, что Джуго начал постоянно зависать в телефоне, переписываясь с кем-то, а когда его спрашивали, не с девушкой ли, рыжик краснел, не замечая, что Сакура и Ино стали меньше его доставать, он действительно многое не замечал. Дошло до того, что их отдых кончился в 10 вечера и на улице шел сильный дождь, а все ребята были просто в говно. М-да, завтра точно будет плохо. Они распрощались и Саске сел в такси, говоря адрес, он вспомнил слова Джуго, что, если Наруто ему действительно нравится, нужно показать ему это и бороться за него, так что парень в последнюю минуту передумал и сказал водителю другой адрес и отправился к блондину. Ему срочно нужно было с ним поговорить. Саске позвонил ему и сказал, что он стоит возле его дома и им нужно поговорить. Блондин ответил, что он не дома и приедет через 10 минут, за это время Саске весь промок. Он увидел подъезжающию крутую машину и вышедшего из нее Наруто с зонтом, на лице Наруто можно было прочитать удивление, ведь из-за чего парень приехал к нему так поздно, да еще и простоял все время под дождём? К тому же, по его раскачиванию и голосу было видно, что он не первой трезвости. Саске решительно посмотрел на парня и начал подходить к нему. Пока алкоголь не вышел из организма и тот не передумал ему нужно кое-что сделать. Учиха откинул зонт Наруто на землю, и когда блондин открыл рот, чтобы спросить какого хера, Саске впился в его губы решительным, собственническим поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.