ID работы: 8586887

The truth about lie (Правда о лжи)

Слэш
NC-21
В процессе
152
автор
Kotleto4Ka_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

сближение

Настройки текста

***

Иногда в нашей жизни бывают моменты, когда мы делаем что-то, не думая о последствиях, после этого у нас начинаются проблемы, нужно знать, когда вовремя остановиться, ну, а если ты понимаешь, что остановится вовремя не получилось, ну что же мой друг, тебе остается только перекрестится и придумывать план, как будешь выкручиваться в этой ситуации…

***

Утро было тяжёлым. Саске лежал на спине и не мог открыть глаза, его просто неистово тошнило, голова раскалывалась, во рту был привкус, как будто там насрали кошки. Что же, жизнь удалась, а главное, он ничего не помнит со вчерашнего дня. Открыть глаза его заставила тошнота, которая начала подступать к горлу, он подорвался с кровати и чуть не вырвало прямо там. И тут он понял, что не имеет понятия где он, вроде бы он уходил один, или нет, он ничего не помнил. Но тут в комнату из соседней двери заходит полуодетый Наруто с полотенцем на шее. Он заметил позеленевшего Учиху и указал рукою на дверь. Саске как ветром сдуло, он залетел в ванную комнату и быстро сел перед унитазом и начал блевать, Наруто зашел следом, оперся плечом на дверной косяк, наблюдая за младшим. Брюнет в этот момент пытался вспомнить хоть что-то, но не как не мог, когда он опорожнил весь желудок, закрыл крышку унитаза, перевернулся и уперся спиной в унитаз и продолжил седеть… Наруто тем временем оторвался от дверного косяка и подошел к Учихе, нажал на спуск сливного бочка. — Ну что, алкаш, как себя чувствуешь? — Наруто отошел немного и уперся голыми лопатками в стену за ним. — Хуево… — Саске застонал и откинул голову назад. — Что-то помнишь со вчерашнего? — Помню, как был дома, помню бар, Суйгецу, Джуго и все… — Ты так нажрался, что приехал ко мне и пытался что-то мне сказать, но пока я дотащил тебя до моей квартиры ты вырубился, твои вещи были все мокрые, я решил их постирать. Так что походишь пока что в моих и да, мне пришлось спать с тобой, ибо я имел введу спать на диване — во время этой тирады Саске неотрывно смотрел на Наруто, он просто расплывался от него и немного хуел от того, что услышал. Это просто пиздец, но раз Наруто не выставил его за дверь сразу. Возможно все не так плохо и ему нравилась идея походить в его вещах… — И да, зубная щетка запасная лежит в тумбочке верхней, полотенце я тебе достал, приводи себя в порядок и идем есть, я пиздец какой голодный. Наруто развернулся и ушел, Саске бегом подорвался и посмотрел на себя в зеркало, мдааа… пиздец, он заметил, что на нем чужие шорты и нет трусов, он снял их и зашел в душ. Он достал гель для душа и вдохнул его, он пах великолепно, его начала возбуждать мысль, что сейчас на его месте мечтали бы оказаться многие, но именно ему повезло. Саске помылся, почистил зубы, одел шорты и вышел, перед этим рассмотрел спальню блондинка. Парень хотел запомнить все детали, пока не наткнулся взглядом на Кураму, тот смотрел на него высокомерной мордочкой, фыркнул и пошел к двери, Саске решил пойти за ним, так он пришел на кухню. Наруто в это время ставил тарелки на стол и напевал незамысловатую мелодию. Курама подбежал к хозяину и начал бегать вокруг него, подтявкивая и выклянчивая еду. А Саске застыл и смотрел на эту картину, его сердце резко забилось сильнее, ему нравилась такая домашняя обстановка. Наруто выглядел так спокойно, расслаблено, не так, каким он привык его видеть, серьезным, хмурым… — О, ты как раз вовремя, садись — Наруто улыбнулся и сел за стол, пододвигая к себе тарелку с раменом. — Почему ты ешь эту дрянь, когда приготовил мне мясо по французски и салат c помидорами? — Потому что ты любишь все это, особенно помидоры? — Наруто в недоумении посмотрел на Саске — Я не об этом, но хотя я удивлен, что ты это запомнил… — Потому, что мне больше нравится вредная еда и это было не сложно заметить, ты всегда у себя в дома ешь одни помидоры, а в школе в салате выедаешь обычно только их. Саске приступил к еде, но его долго интересовал важный вопрос… — Почему ты не выпроводил меня сразу из дома? — Потому что ты был пьян и да, я написал твоим родителям, сказал, что ты останешься у меня, что ты уснул и я звоню чтобы их предупредить. — Только из-за это? Спасибо… — Саске прекратил есть и поднял глаза на Наруто. — Если я скажу, что нет, ты прекратишь допрос? — Наруто усмехнулся и сощурил глаза. — Нет. — Тогда, потому что я так захотел — в этот момент Саске хотел еще что-то сказать, но Курама начал вставать на задние лапки и просить мясо. Он улыбнулся и дал ему кусочек. — Боже, Курама, хватит просить у Саске еду, я ведь тебе дал кушать… — Наруто закатил глаза, а лис на это только фыркнул, брюнет начал смеяться. Ребята целый день провели вместе, смотря фильмы и разговаривая, когда настал вечер, Саске пришлось собираться домой, поднялась самая важная тема, которая опускалась весь день: — Ты мне нравишься и я говорю это впервые кому-то. -Ехх, ты же понимаешь, что у нас ничего не получиться. Из-за моей роботы ты и вся твоя семья будут в опасности, а я не хочу этого — Наруто тяжело выдохнул, было что-то в этом парне, что его цепляло. — Я не слабак и меня не нужно охранять и оберегать, я сам справлюсь, моя семья имеет достаточно связей, чтобы защитить себя, так что я не вижу проблем. — Ты еще маленький ребенок… — Наруто закатал глаза. — Я не ребенок! — Саске уже стоял в дверях и должен был уходить. — Как скажешь — Наруто усмехнулся и поцеловал Учиху в лоб, на что последний покраснел. — Я еще добьюсь своего и мы будем вместе — на этих словах он развернулся и переступил порог квартиры, под смех Наруто. — Удачи… — Наруто тихо проговорил, и с улыбкой закрыл дверь. Его улыбка спала с лица, нужно что-то сделать, нельзя больше допускать таких оплошностей, этот мальчишка не должен пострадать. Нужно просто расслабиться, возможно даже согласится на предложения Гурен, хватит уже всех этих игр. Всю дорогу к своему дому, Саске провел, общаясь с друзьями в чате, рассказывая о том, как он отлично провел время, и тут он резко выругался на весь салон, аж напугал водителя такси. — Ебать! — он вспомнил, что поцеловал Наруто и что тот не оттолкнул его, а наоборот ответил. — Ну, что же, Наруто, об этом ты умолчал. Ну ничего, ты теперь точно будешь мой… — и с улыбкой он посмотрел на ночной город, последнее время он часто улыбается, это так непривычно для него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.