ID работы: 8586998

Горячая зефирка в смуглости

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Восхождение на небеса

Настройки текста
      Хрустящий белый снег , мягкие лучи солнца падающие на следы оставленные пробежавшей черной кошки . Белая фата прекрасной девушки , низенького роста и миниатюрным лицом , плыла по белизне покрывшей уже недавно бежевый ковер . Церемония свадьбы , будка для влюбленных , красивое , пышное свадебное платье и красивый букет цветов . Вельзевул шла по ковру взирая на сидящих рядом людей , которых знала уже около 15 лет . Ее жизнь в начале тех , давних , первых и незабываемо красивых времён 19 века было чем-то особенным . Тогда она верила , что смогла полюбить кого-то кто не являлся ни на какой стороне . Это был Дерек , юноша лет 20 , темный шатен с зелёными глазами , блестящими при попадавшем на них луче света . Он был симпатичный , мягкие контуры лица , не много женственный вид , выразительные глаза , волосы зачесанные назад . Приятный одеколон , красивый костюм , белая рубашка , черная бабочка , шелковый пиджак и черные , прямые брюки . Телосложение было таково , что рубашка обтягивала его туловище , а брюки хорошо смотрелись сзади . Дерек уже ожидал свою возлюбленную у арки украшенной цветами . Вельзевул вышла к нему под руку , с якобы ее единственным родственником , Кроули . Он же был весь в черном , прическа осталась все та же с выступления Шекспира . Ярко красно-рыжие локоны , темные очки , ехидная улыбка и рука обвившая как змея руку его подопечной . Та в свою очередь шла с поднятой головой , не обращая на язвительные высказывания рядом идущего . - Ты и вправду решила прожить с этим ссс человеком ? - заинтересовано спросил демон - Тебя это не касается змий . - проговорила быстро она шепотом . - Ну и ладно моя госпожа . - ехидно ухмыльнувшись произнес Кроули и сразу же вернул свой взор на ее так называемого мужа .       Дерек долго не мог свыкнуться с тем , что Кроули ее брат , а не какой либо бывший воздыхатель . Его ревность можно было чувствовать за километр если не больше . Кроули провел ее до алтаря встав рядом с ним .       Священник , мужчина уже в возрасте , одетый в белый саккос , с морщинками и усталыми , уже безжизненными глазами . Он произнес свою речь , каждый из стоящих перед алтарем поклялся , и после этого он объявил их мужем и женой , конечно они поцеловались соединив свои узы этим действием . Который кстати очень понравился Вельзевул . " Возможно ли то , что Дерек , намного лучше чем Кроули " подумала она , как вскоре , ее уже нынешний муж , подхватил как принцессу и ушел с ней в неизвестном направлении . Вельз была как маленький ребенок , такая счастливая , миниатюрная , хрупкая и очень милая , этот период жизни прошел как мгновенье , мимолётное , но столь приятное , что его невозможно было забыть . Совместная жизнь с этим прекрасным человеком была сказкой , быстрой , но всё же сказкой её мечты . Их собственная история была чем-то очень красочным , после свадьбы они пошли в поместье её мужа . Сделали там некий ремонт , многое переменили в здании , кроме обустройства они начали заниматься бизнесом . Продажей шелков и дорогостоящей ткани , она помогала ему в отчётах , предприятии , введении нового сырья , поставке и передаче , закупке и всему , что к этому как-либо относится . Однажды Вельзи сама сделала платье на заказ самой Марии Софье Фредерика Дагмар , чем получила щедрую благодарность .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.