ID работы: 8586998

Горячая зефирка в смуглости

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неистовое наслаждение

Настройки текста

XXI век Лондон , Сохо 17:59       Дом на окраине города , окружённый зелёными деревьями и кустами . Внутри здания , в кресле , да не то чтобы кресле , на троне восседал Кроули , он сидел опустив одну ногу на пол , а другую же для удобства накинул на согнутую коленку . Рядом с троном стоял стеклянный столик , журнальный , миниатюрный , круглый , компактность одно из качеств нашего демона . Ладонь демона довольно сильно обхватила стопку с виски , не сильное колебание его правой руки вызывало небольшие волны в темновато карей жидкости , его взгляд был направлен в стену , видно Кроули кого-то ждал . Воспоминания о сексе с Ази будоражили его разум , "такой влажный ротик и похотливый взгляд , ммм..." , демон не мог не думать об этом . Первый раз ему делал минет сам ангел , такой мягкий как облачко , розовый и смущённый как помидорка . Каждое мгновенье когда Азирафель старался брать всё глубже вызывало хрипы из гортани возлюбленного , розовый язычок ангела водил по головке , то по часовой стороне , то против , вскоре Кроули не выдержал , такой соблазн бывает слишком редко , он взял мягкие , белые пряди , схватил их покрепче и взяв вместе шеей ангела , начал его насаживать глубже и глубже , чтобы тот чувствовал как его член прямо упирается ему в гортань , что уже достиг всей своей длины . Ази начинал кашлять и упираться руками тому в колени , но демон не мог отпустить , только полностью засадив , до рвотного позыва тот его отпустил . Ази привстал , посмотрел на своего демона и тут же его щёки были обхвачены горячими ладонями возлюбленного : - Прости меня ангел , я не хотел делать тебе больно , прости - сказал демон смотря в небесно голубые очи своего милого парня - Кроули , ты ни в чём не виноват , мне вовсе не больно - произнёс Ази обхватив одной ладонью щеку любимого .       Азирафель приподнял не много понизившуюся голову любимого и схватив своими глазами его , поцеловал его . Да возможно ангел был и не умел хорошо целоваться , но чувства к демону делали всё сами за себя , демон ответил на поцелуй . Кроули произнёс , что сегодня хочет сделать приятное любимому и потому , просит ангелочка взять в свой ротик два пальчика демона , он протянул свои пальцы и Ази беспрекословно принял их , начав тщательно обволакивать их своей слюной .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.