ID работы: 8587209

Три огня

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет,школа!

Настройки текста
      Неизвестный номер: "Привет,Клэр. Это Зак. Я узнал твой номер у Брайса. Хотел спросить, как ты вообще ,ну, после переезда, не тяжело с нами? Всё таки пять лет не виделись.Ух, чувствую, что слишком навязываюсь к тебе. Просто не каждый день пишешь самой Клер Коллинз!Хах)"

Я: "Оу,Зак, это так мииило. Ты первый, кто спросил меня о моем состоянии после переезда.Да, я в порядке. Вы не даёте мне скучать)"

Зак: "Почему не спишь, у тебя же завтра первый день в школе?"

Я: "Вообще-то у тебя тоже завтра первый школьный день) Просто не могла оставить такое милое сообщение без ответа)"

Зак: "Клэр,я хотел спросить тебя. Ты не хотела бы, ну, типо, прогуляться завтра после школы. Я знаю отличное место, могли бы насладиться видами ночного города."

Я: "Я с удовольствием проведу вечер с тобой"

Зак: "Супер!До встречи в школе.Спокойной ночи, красотка)"

Я: "Уверенный Зак мне нравится больше) Спокойной ночи, красавчик)"

Утро 6:30. Мама разбудила меня сладким поцелуем. "Каждый день бы так"-подумала я. Нужно принять контрастный душ, чтобы до конца проснуться. Холодная вода быстро скользила по изгибам моего тела. Все мои мысли были о предстоявшем дне в старой школе. Сегодня я увижу своих одноклассников. Интересно, кто-нибудь еще помнит о Клэр Коллинз? Закончив со всеми водными процедурами и высушив голову, я отправилась подбирать свой образ на сегодняшний день. Очень тяжело выбрать из нескольких десятков платьев, блузок, рубашек и обуви верное сочетание. На мои глаза попалось темно-синее платье с рукавами три четверти. Платье было выше колен, можно было даже назвать его коротким. Образ дополняли черные туфли на среднем каблуке. Из аксессуаров я выбрала тонкую золотую цепочку и такой же тонкий браслет. Слишком много украшений я не ношу. Не хочу быть похожей на новогоднюю елку. Закинув в портфель пару учебников, пару тетрадей и пенал , я спустилась завтракать к родителям.

***

- Доброе утро, принцесса,-улыбаясь сказал папа. - Доброе утро, детка,-так же приветливо улыбаясь сказала мама. - Доброе утро, родители. - Готова к школе?-спросил отец. - Всегда готова. А мы можем хоть иногда завтракать не овсянкой? - Это для твоего здоровья, милая. Не боишься возвращаться в Либерти?-спрашивала мама. - Кэндис, не говори глупостей. За нашей дочерью присмотрит Брайс,-вместо меня ответил папа. - Да, ты прав, милый,-отпивая апельсиновый сок, отвечала мама. Нужно было перегнать наши машины из Берлина в Либерти. Именно поэтому моим личным водителем была Шери. А вот и сообщение от нее. Шери:"Больше пяти минут ждать не буду."       Доев остатки каши, закинув тарелку в посудомойку, попрощавшись со своими родителями и закинув рюкзак за одно плече, я отправилась навстречу приключениям. - Привет,пупсик, -поздоровалась я с Шери. - И тебе привет, Клэр, быстро ты управилась, ровно 5 минут. - Я очень пунктуальные человек. Поехали? - Погнали.

***

      До школы ехать минут 20. Все это время Шери не прекращала рассказывать обо всех изменениях после моего ухода. Рассказала кого лучше избегать, а с кем можно общаться. От подруги я узнала, что спортсмены держат всю школу на коротком поводке и с ними лучше не связываться, исключением были лишь Зак, Джефф, Скотт и еще несколько незнакомых мне ребят, чьи имена я не запомнила. Узнала, что у Брайса есть девушка. От чего я была немного в шоке. Мне казалось, что он подкатывал ко мне. Хотя, скорей всего, это были не подкаты, а попытки склонить меня к одноразовому перепихону. Девушка Уокера, бывший капитан черлидерш. Бывшая, потому что её, теперь уже парень, запретил скакать ей перед группой озабоченных спортсменов. Он сам, наверное, даже не понял, что описал себя. Мы приехали к школе. Зайдя внутрь довольно большого, но все же меньше, чем в Берлине, здания мы подошли к нашей компании. Ханна, Клэй(кажется, он вообще не отходит от нее) и Джессика ждали нас у стенда с расписание и что-то оживленно обсуждали. - Хай,сучки,-поздоровалась с ребятами Шери. - Привет,-ответила Ханна. - Здравствуй,-сразу за ней был Дженсен. - Ооооо, мои любимые, как я рада вас видеть,-обняв, сказала Джессика. - Джесс, ты не отошла от последней вечеринки?-решила пошутить я. - Я просто очень рада вас видеть,-отпуская из своих крепких объятий ответила Джесс. - О чем спорили?-поинтересовалась Шери. - О нашем новом дебильном расписании,-ответила той моя двоюродная сестрёнка. - Почему дебильном?-уже спросила я. - А кто ставит физкультуру в первый день учебы, да еще и после обеда?-размахивала руками Джесс. - Жир свой растрясешь,- над Джессикой решила пошутить и Шери. - Ээээй, в моем теле нет ни капли жира,-только Холланд в плече ответила Джесс. - Так, а что там с остальным расписанием?-спросила я. - Ты ,Клэй и Джесс идёте на биологию. Я на историю, а Ханна на английскую литру,- быстро перечислила Шери, словно читая скороговорку. - Оооо, Ханна, соболезную,-с сожалением сказала я Бейкер.

Звенит звонок - До встречи на перемене, сучки,-попрощалась Шери. - И тебе удачи, сладкая,-успела крикнуть я, прежде, чем зашла в кабинет.       Биология прошла без происшествий, не считая того, что мне пришлось распинаться перед кучей людей о том, кто я такая, и что я тут забыла. Биологию сменила алгебра (мой любимый предмет, кстати). Там тоже не было проблем. Правда на алгебру из моих знакомых со мной ходит только Тайлер Даун. Выглядит он, честно сказать, стремно. Какой-то зашуганный, измученный. Когда он успел, учеба же только началась? После третьего урока мы пошли на обед. За столиком сидели я, Ханна и Клэй, Шери. Джесс сидела за столом спортсменов, закинув ноги на Джастина. Господи,не в столовой же. Зак: "Синий цвет тебе к лицу."

Я: "Спасибо) Не передумал проводить мне экскурсию по городу?"

Зак: "Не передумаю, если будешь заниматься на физкультуре в паре со мной."

Я: "Извини, малыш, тебя уже опередили."

Зак: "И кому я должен вежливо объяснить, что тебе лучше заниматься в паре со мной?"

Я: "Шери)"

Зак: "Ооо, с Холланд опасно связываться."

Я: "Поэтому не стоит обижать меня)"

Зак: "И в мыслях не было. Если только сама не попросишь)"

Я: "Пошлые намеки?)))"

Зак: "Как знать)" - С кем ты так активно переписываешься?-спросила Ханна. - С Заком. - Наша немецкая подружка запала на милашку Зака?- поинтересовалась Шери. - Мы хорошие друзья, Шери. - Да лааааааадно,-протянула Ханна. - Да ну вас, погнали переодеваться,-попыталась прекратить разговор обо мне и Заке. - Позовите меня на вашу свадьбу,- последнее что сказала Шери, касаемо этой темы. Физкультура проходила спокойно. Слишком спокойно. Кто-то предложил играть в волейбол, а кто-то согласился. Мы разделились на 4 команды. Естественно все не успели бы сыграть за оставшиеся пол часа. 1 команда: Брайс, Хлоя, неизвестный мне блондин с именем Алекс, еще один неизвестный персонаж Сайрус, рыжая и пухленькая девушка, бледный худощавый парень. 2 команда: я, Ханна, Зак, Монтгомери, Тайлер, Скотт и Зак (хорошо что я в команде со знакомыми мне людьми). 3 команда: Джессика, Джастин,Клэй, Шери и еще две девушки. В четвертой команде я не знала ни одного человека. Мистер Грэхем записал наши команды, и сказал что таким составом мы будем играть до конца учебного года. Де ла Крузу явно не нравилось нахождение Тайлера в нашей команде, поэтому он всячески старался поддеть его, толкнуть, ударить мячем или "случано" кулаком. Из-за подобных выходок мы начали проигрывать, хотя благодаря слаженной работе Ханны ,Скотта и Зака мы вели с приличным счетом. Воспользовавшись отсутствием тренера, я пыталась заступиться за Тайлера.

***

- Монтгомери, да отъебись ты от него, если он тебе понравился, то мы можем вас оставить наедине после игры. - Поставь на место эту берлинскую выскочку, брат,- крикнул с другой половины спортивного зала Брайс. - Брайс,завали ебало,- крикнула я. - Детка, если у тебя давно не было секса, ты только скажи, - оскалившись, сказал Монтгомери. - Подрабатываешь проституткой?- спросила я. - Оказываю услуги телкам с недотрахом. - Можете прекратить, мы вообще-то играем,-попыталась остановить нашу перепалку с Монти Хлоя. - Хлоя,завались,-заткнул её де ла Круз. - Брайс, скажи ему что-нибудь,-плача(?) просила Хлоя. - Сегодня ты проиграл, Монти,-последнее слово оказалось за Уокером. Звенит звонок.Переодевшись обратно в платье ,я решила снять стресс, выкурив несколько сигарет. За школой никого не было. "Неужели в этой ебаной школе никто кроме меня не курит?"-сказала я вслух. - Че это была за хуйня, Коллинз? - Хочешь обсудить свое отвратительное поведение, Монтгомери? - Ты назвала меня пидором,-крикнул де ла Круз, а позже добавил,- если понадобиться доказать свою гетеросексуальность выебав тебя при всей этой школе, то я это сделаю.       Не успела я ответить на хлещущую из краев наглость и грубость Монтгомери, как он оказался возле меня, прижимая к стене. Между нашими телами было предательски мало расстояния. Все происходило слишком быстро, и я не успевала ориентироваться в ситуации. - Я не буду таким нежным и милым в следующий раз. Не думай, что все парни похожи на Зака. И следи за языком,- сжав мои плечи с колоссальной сильной прошипел Монти в мое ухо. Когда его спина скрылась за углом школы, я начала медленно скатываться по стене. Колени дрожали, а из глаз градом полились слезы. Со мной никто и никогда не был так груб, я была буквально раздавлена и единственное, чего мне хотелось в тот момент, это вернуть время назад и не нарываться на этого психа. Не знаю сколько еще я там пробыла, если бы мне не пришло сообщение. Джесс: "Эй, ты где? Урок начался две минуты назад, тащи свой зад в кабинет химии." "Вот черт,"-пронеслось у меня в голове. Я быстро встала (настолько быстро, насколько это было возможно), побежала в туалет и умылась холодной водой, чтобы лицо не было красным и опухшим. Опоздав почти на 10 минут, я извинилась перед учителем и пошла на свое место. Кажется, никто ничего не заметил. Никто, кроме Джесс. "Милая, ты в порядке?"-начиркала подруга на клочке бумаги, оторванной из тетрадки по химии.

"Ненавижу Монтгомери!"

"Так это он тебя так? Хочешь я поговорю с ним?"

"Джесс, ты серьезно? Мне не 5 лет, сама разберусь"

"Как знаешь. Хочешь, я приду к тебе сегодня с ночевкой, как в старые добрые"

"Давай не сегодня. Я занята вечером"

"И кто этот счастливчик?"

"Зак"

"Оууу, Заки такой милый. Вы уже целовались?"

"Мы друзья. Не больше. Он хочет провести мне экскурсию по городу и показать красивый вид."

"Ага)Просто вид, просто экскурсию)"

"Формулы пиши и меня не отвлекай"

"Как скажешь)))Клэр Демпси" Уроки закончились. За все это время я ни разу не встретилась с Монтгомери. Это меня очень радовало. Клэй с Ханной любезно согласились довезти меня до дома. Быстрей бы уехать из этого рассадника психопатов.       Отец сидел в своем кабинете, а значит ближайшие 3-4 часа его лучше не трогать. Мамы вообще дома не было.На кухонном столе лежала записка.

"Я у Оливии. Еда в холодильнике. Не скучай.Приду, расскажешь мне всё о первом дне в школе. Люблю.Мама."

      "Можно было бы и смс-ку оставить"-пронеслось у меня в голове.       Мама пришла через два часа после моего прихода. Время 18:04. Еще три часа до приезда Зака. Нужно сделать домашку (кто вообще задает задание на дом в первый день?) и успеть собраться к его приезду. А пока расскажу маме о проведенном времени в школе. Прошло еще около 1,5 часов. Я отправилась в душ. В голове были мысли о проведении сегодняшнего вечера в компании Демпси. "Во что одеваются девушки на свидание по ночному городу? Стоп. Я сказала свидание?"-рассуждала я вслух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.