ID работы: 8587209

Три огня

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кладовка

Настройки текста
      Свидание? Наверное, мои подружки слишком часто произносили это вслух, вот я и перепутала.От этих мыслей меня отвлекло сообщение. Ханна:» Клэр, можешь прийти? Мне очень плохо.»

Я:«Ханна, что случилось?»

Ханна:«Просто приходи.Если можешь…»

Я:«Жди.Буду через 10 минут, сестренка.»

Ханна:«Спасибо.Люблю.»

Я:«Люблю»

      Только этого мне не хватало.Что на этот раз навалилось на бедную Ханну? Так, нужно торопиться. Хорошо что Ханна живет недалеко от нас, всего 15 минут пешком, если побегу успею за 10.       Быстро накинув джинсовку, я выбежала из дома.Нужно предупредить Зака, что не получится с ним прогуляться.

Я:«Зак, извини, но сегодня не получится встретиться.Появились неотложные дела.Не сердись»

      Я буквально влетаю в дом Ханны. Её мама спит, слава богу.Я быстро поднялась в комнату, от чего еще больше запыхалась. -Ханна, что у тебя случилось? -Мы с Клэем расстались, -говорила Бейкер, захлебываясь слезами. -Чееего? Бля, не верю.Он же таскался за тобой везде.Из-за чего вы расстались.Только прошу, сначала успокойся.Тебе принести воды? -Нет, не надо воды.Я изменила ему. -… -Скажи что-нибудь -Ханна, я даже не знаю, что сказать.С кем ты ему изменила? И зачем, разве вы не любили друг друга? -Он меня любил, я лишь дружила с ним. -А зачем же ты начала с ним отношения? -Он хороший, заботился обо мне, как никто не заботился.Я думала, что смогу его полюбить, -еще громче начала плакать Ханна. -Не плачь, малышка.Хорошо, что вы расстались сейчас, а не когда у вас появились бы дети.Извини, я не очень умею утешать. -Хах, -Ханна первый раз улыбнулась, -ты права.Монти. -Что Монти? -Я изменила Клэю с Монти. -Пиздец.Эээ, в смысле, блять, Монти? Серьезно? Он же псих. -Когда мы с ним вдвоем, он ведет себя иначе. -Это была не первая ваша встреча? -Нет. -Мда.Ладно.Давай разложим всё по полочкам.Ты встречалась с Дженсеном, но не любила его.Потом ты изменила ему с Монтгомери.Рассказала об этом Клэю, и вы расстались, так? -Ну, да, всё так. -А теперь послушай меня.Ты поступила ужасно.Но в этом ты виновата не до конца.Ты пыталась полюбить Клэя, не вышло, всякое в жизни бывает.Давай ты успокоишься, всё самое страшное уже произошло.Чем дольше вы бы с Клэем встречались, тем сильнее он к тебе привязывался, следовательно, даже хорошо, что вы расстались сейчас.Но не нужно было ему изменять, а нужно было поговорить с ним и объясниться. -Знаешь, мне даже как-то легче на душе стало, -Ханна снова улыбалась. -Если хочешь, то я могу остаться. -Да, если можно. -Конечно, моя хорошая.Нужно только предупредить маму. -Алло, мам.Можно я останусь сегодня у Ханны на ночь? -У Ханны? Разве ты не пошла на свидание с Заком? -Нет. -Пусть Ханна что-нибудь скажет мне. -Здравствуйте, миссис Коллинз, -громко сказала Ханна. -Хорошо, оставайся, но на завтрак мы тебя ждем. -Естественно, мам.Не пойду же я в школу без портфеля. -Надеюсь, вы проведете время с пользой.Спокойной ночи. -Спокойной ночи, мамуль.Люблю. На телефоне высветилось сообщение. Зак:«Серьезно? Ты сливаешь меня, потому что я не заступился за тебя на волейболе?»

Я:«Не говори глупостей.Не нужно из-за меня ругаться со своими друзьями.Завтра поговорим.»

Зак не ответил.       Мы с Ханной не спали до двух ночи.Ели пиццу, пили пиво, обсуждали мальчиков, сплетни школы, сериалы, говорили обо всем.Я вспомнила, как оставалась у Ханны с ночевкой каждую неделю, а бывало и не один раз.Только тогда мы были маленькие, не было проблем и забот.Были только мы и мультфильмы.       Я проснулась раньше Ханны, собралась и пошла домой.Будить я её не стала, до будильника еще полтора часа, пусть поспит.       Школа.Я предупредила Джесс и Шери о расставании Ханны и Клэя и попросила приглядывать за ней, потому что сегодня у меня не было уроков с сестрой.А мне нужно увидеть Зака и поговорить с ним, а то еще обидится. Брайс:«Привет.Пойдешь курить после первого урока?»

Я:«А что?»

Брайс:«Поговорить надо?»

Я:«О чем?»

Брайс:«О погоде, блять.Придешь, тогда и узнаешь.»

Я:«Ок»

      После первого урока я пошла за школу.Там я встретила только Брайса Я: Хочешь убить меня прямо за школой? Брайс: Клэр, ты можешь завалить свой хлебальник и послушать, что тебе скажет старший. Я: Пфф, ну, попробуй. Брайс: Отъебись от моих ребят. Я: Не поняла. Брайс: Коллинз, не тупи.Больше не подходи к Монти и Заку. Я: Мне твой Монти вообще не упал, а ты его ревнуешь что ли? Сказал бы сразу, что он твой, я бы даже не смотрела в его сторону. Брайс: Это не тот человек с которым можно играть в игрушки, милая.Ты думаешь, он шутил? Я: Ты о чем? Брайс: О том, что он сказал тебе тут, когда вы виделись. Я: Я тебя услышала, теперь ты меня послушай. Если Монтгомери отъебётся от Тайлера, то я забуду про его существование.А с Заком мы сами разберемся. Брайс: Хочешь трахнуть его? Я: Пока, Брайс. Школьная столовая.Я, Ханна, Шери и Джесс. Я: Может соберемся сегодня вечером? Джесс: Только девочки? Я: Да, Джесс. Не нужно везде таскать за собой Джастина. Шери: Давайте сегодня соберемся у меня, родители уехали на свадьбу, три дня их не будет. Ханна: Я за. Джесс: Я тоже. Я: Значит собираемся у Шери в 21:00 Шери: Только девочками. Джесс: Только. Ханна: Только девочки. Я: Договорились. Сообщение Зак:«Ты хотела поговорить?»

Я:«Да, ты где?»

Зак:«Приходи в кладовку, которая за мужской раздевалкой»

Я: «Иду.»

— Девочки, мне надо поговорить с Заком.Встретимся вечером.Люблю, -сказала я подругам, вставая из-за обеденного стола.       Я зашла в школьную кладовку, в которой валялся всякий хлам: тряпки, швабры, ведра, стеллажи с пыльными коробками. В помещении было очень темно, потому как освещал его только тусклый свет из маленького окошка.       Как только я закрыла дверь, то почувствовала сильные руки на талии, тянувшие меня внутрь тесной кладовки. -Только не кричи, -после этих слов Зак подхватил меня за бедра и посадил на пыльную тумбочку. -Зак, что проис…-не успела я договорить, как Зак заткнул меня поцелуем.       Он был таким страстным и в тоже время трепетный, будто Демпси боялся, что я оттолкну его. Но я ответила ему и еще больше углубила поцелуй. Обхватив тело парня двумя ногами, одной рукой я аккуратно оттягивала волосы на его затылке, а другой рукой медленно водила по его плечам.Его руки уже давно были под моей майкой, не стесняясь изучать каждый сантиметр разгоряченного тела.Оторвавшись от моих губ, Зак опустился к шее, оставляя фиолетово-красные засосы.От таких действий парня из меня вырвался приглушенный стон, который, как мне показалось, еще больше его возбудил.Внутренней стороной бедра я почувствовала готовность Демпси исполнить мои самые сокровенные желания прямо в этой кладовке. Я сняла футболку с Зака и кинула её куда-то в сторону, он сделал тоже самое.Нам было плевать, что уже давно прозвенел звонок, который эхом отдавался в мужской раздевалке.Мы полностью отдались друг другу. "Щас, бро, подожди, я её в кладовку кинул!" -послышался голос из мужской раздевалки. Зак: Блять, это Монти.Одевайся скорей. (шепотом) Я: Зак, где моя майка? (шепотом) Зак: Посмотри за коробками.Клэр, он рядом. (шепотом)       Дверь в кладовку открылась. Монти: Оооооо, тут Зак девственности лишается, ахахахаха, ебать.Извините, что помешал. Клэр, классный лифак, но без него тебе будет лучше. Зак: Монти, уебывай отсюда! Монти: Вооу, брат, не злись.Ща я биту заберу и уйду. -Клэр, ты потеряла? -спросил Монтгомери, держа в руках мою майку. Я забрала свою одежду, схватила портфель и выбежала из этой кладовки. «Блять, что это была за хуйня.Меня чуть не трахнул друг детства в темном подвале.Пиздец, пиздец, пиздец.Почему я его не оттолкнула? Блять, какая же я дура.»       Оставшиеся четыре урока я избегала Зака и Монтгомери.Надеюсь, что не один из них не проболтается, иначе мне придется избегать не только их, но и презрительные взгляды школьников.А клеймо шлюхи будет преследовать меня до колледжа… Пока в школе было тихо.Может Заку удалось убедить де ла Круза держать язык за зубами.       Дом.19:27.Наконец-то привезли мою машину из Берлина, теперь не нужно просить своих друзей отвозить меня от школы до дома. -Мам, можно я пойду к Шери с ночевкой? -Нет. -Ну, мам. -Я сказала нет, значит нет.Ночку дома поспишь, ничего страшного не случится. -Ну, мам, мы хотели посидеть девочками, посплетничать. -Клэр, я не знаю.Отец постоянно занят проектом Уокера, тебя дома не бывает, ты либо в школе, либо у своих подружек, я от Оливии целыми днями не отхожу.Мы начинаем отдаляться друг от друга. -Мам, это последний раз.Потом месяц из дома после 22:00 не выйду. -Последний раз? -Угу -Ну, хорошо. -Спасибо, мамуль, ты самая-самая. -Я знаю.       21:17 Дорога к дому Шери. Я: «Алло, Шери, я немного опоздаю» Шери: «Ты уже опаздываешь» Я: «Извините, я лечу.» Шери: «У нас гости.» Я: «КТО?!» Шери: «Половина школы.» Я: «И какого хуя они приперлись?» Шери: «Джесс» Я: «Ей не жить.Я уже маме сказала, что у тебя останусь» Шери: «Оставайся, в чем проблема?» Я: «Я не была готова к вечеринке» Шери: «Никто не был готов» Я: «Ладно, давай.Я подъезжаю.» Шери: «Давай»       Я подъехала к дому Холланд.Он был меньше, чем у Брайса, но не хуже.Казалось бы, тот же бассейн, стол для пинг понга, крыльцо, садовые столики, просто меньше.Народу было больше.Возможно, на вечеринках у Брайса только «избранные».Я прохожу внутрь дома и ищу глазами подруг, с которыми мы собирались провести этот вечер.Этого стоило ожидать… Джессика и Джастин целовались на окне, прикрыв себя шторами (прикрыв-как они думали), Шери и Джефф отличались от предыдущей пары только своим местоположением, в действиях они оказались схожи, Ханна стояла на кухне и о чем-то разговаривала с Клэем.Я не стала никому из них мешать и решила найти того же «одинокого и брошенного» всеми человека.Им оказался Тайлер Даун.Что меня очень удивило, так как он не выглядел как человек, который ходит на подобные мероприятия. -Привет, Тай.А что ты тут делаешь? -Пытаюсь не нарваться на пьяного Монти, а ты? -Я пришла на ночевку к Шери.Мы должны были быть вчетвером сегодня,но не сложилось. -Тебе не кажется, что устраивать вечеринку посреди недели очень неразумно? -Тайлер, молодость одна и если душа просит вечеринки посреди недели, то почему нет? -Возможно ты права. -Конечно я права. -Я забыл сказать спасибо. -За что? -За то что заступилась за меня на волейболе. -Забей.И если хочешь отблагодарить меня, то принеси, пожалуйста, выпить. -Пиво? -Пиво. -Окей, никуда не уходи. Зак:«Хочешь поговорить?»

Я:«О чем?»

Зак:«О нас»

Я:«Монтгомери может кому-нибудь рассказать?»

Зак:«Думаю, что ему это не нужно»

Я:«Не хочешь извиниться?»

Зак:«За что?»

Я:«За кладовку»

Зак:«Я думал, тебе понравилось»

Я:«Никогда больше так не делай!»

      Я не увидела, что мне ответил Зак, так как меня отвлекли, вылья пиво на мою футболку.И конечно же это был он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.