ID работы: 8587209

Три огня

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что между нами происходит?

Настройки текста
      Как все уже поняли,это был Монтгомери.Он даже не извинился,а прошел мимо,пробубнив себе что-то под нос.Ну и урод.

Я:"Шери,я не могу тебя найти.Хотела сказать,что уезжаю домой,я плохо себя чувствую,а ещё де ла Круз пролил на меня пиво.Извини("

      Школа.До начала урока 17 минут. Все в школе выглядят,как будто всю ночь готовились самому сложному экзамену в своей жизни,а на самом деле отрывались на вечеринке посреди недели.Возле моего шкафчика уже стоят Шери и Ханна,что меня не удивило,моим друзьям явно не терпиться рассказать как прошла ночь,а я буду делать вид,что мне очень нравится слушать,как им было классно без меня. Шери: Привет,Клэр Демпси Я:Привет,почему Демпси? Джесс:Не прикидывайся,мы уже всё знаем,Ханна нам всё рассказала. Я:Что вам рассказала Ханна,я не понимаю. Шери:Что ты и Зак вместе,и как вы уединились в кладовке Я:Кто еще об этом знает? Джесс:Да,все,наверное Я:Пиздец Шери:Так я не пойму,вы встречаетесь или нет? Я:Я не знаю,просто в кладовке он поцеловал меня,а потом как-то всё самой получилось,мы не обсуждали это. Джесс:Тааааак,Клэр Коллинз,ты трахнула Зака??? Я:Нет,мы не успели Звенит звонок Я:Ладно,на перемене всё расскажу Джесс:До встречи. Шери:Давайте       Ненавижу анатомию.Единственный урок,который проходит почти со всеми спортсменами и чирлидершами школы.Я зашла в класс,учителя еще не было,что очень странно,ведь мистер Маларки не опаздывает.       Я села за самую последнюю и дальнюю парту в углу класса,где до меня не доберется никто,как я считала. -Привет,ты,кажется,Клэр Коллинз. -Привет,да.А ты Алекс,мы вроде ходим на физру вместе. -Да,Алекс Стэнделл.Ты не против,если я буду сидеть с тобой? -Нет,пожалуйста. -Круто ты уделала Монти на физре. -Да,спасибо.Но это не то,чем можно гордиться. -Да,извини.       Алекс оказался настоящей занозой.Постоянно спрашивал обо мне,моих друзьях,особенно его интересовала Джессика. Следующие уроки проходили так же скучно и неинтересно.По психологии мне дали совместный проект с Тайлером,что меня очень обрадовало. Тайлер кажется очень милым и спокойным парнем.Я не понимаю,почему именно он стал козлом отпущения для Монти и ему подобным уродам.Почему никто не пытается бороться с ними?Из этих мыслей меня вытащил звонок с третьего урока. Школьная столовая.       За нашим столом я никого не вижу.Ханна,Джесс и Шери сидели за столом спортсменов.Когда Ханна увидела меня,то помахала мне рукой приглашая за их стол.(За столом сидят Шери,Ханна,Джессика,Хлоя,Брайс,Зак,Монтгомери,Джастин,Скотт) -Привет,-улыбаясь сказала я и села между Заком и Хлоей. -Привет,почему ты ушла вчера с вечеринки?-спросила Хлоя -Было скучно,-ответила я,всем своим видом показывая,что мне не хочется обсуждать эту тему. -Понятненько.А ты знаешь,что теперь Ханна и Монти вместе,-радостно сказала Хлоя. -Нет,я не знала. -Извини,не успела тебе сказать,-начала оправдываться Ханна. -Да,ладно.Ты взрослый человек и тебе решать с кем встречаться,-немного грубо и злобно сказала я,и все это заметили. -Не хотите собраться сегодня у меня,только наша компания,посидим,выпьем,обсудим завтрашнюю игру,-решил разрядить обстановку Брайс. -Завтрашнюю игру?-спросила я. -Ну,да.Первая игра в этом сезоне,-ответил мне Джастин. -Понятно,не,я не смогу.У меня совместный проект с Тайлером. -С каких пор ты начала общаться с отбросами?-спросил де ла Круз и скривился в улыбке. -С тобой же еще не начала.Мне нужно уйти. -Опять курить?-спросила Ханна и злобно посмотрела на меня. -Я не виновата,что твой новый парень такой придурок. -Подожди,я с тобой,-сказал Зак,вставая он взял наши портфели,что показалось мне очень милым. -Мне сказать чтобы за школу не заходили минут 10?-пытался шутить Монти. -Иди на хуй,Монти,-ответил Зак за меня,он взял меня за руку и мы вышли из столовой. За школой. -Зак,что между нами происходит?-спросила я,прикуривая сигарету. -Я не знаю,ты мне скажи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.