ID работы: 8587676

Идол

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Себастьян в задорном настрое подходил к фотостудии, держа в руках большую вазу с орхидеей Ванда — любимыми цветами Далера Кузяева. С бурным томительным ожиданием Дриусси представлял дарение цветка: улыбка, звонкий поцелуй в щёку и небесный шум рукоплесканий. Фантазия у аргентинца была фантастична, как бы это тавтологично не звучало.       — Поухаживай за ним.       Чайная ложка со звоном упала в керамическую кружку, как и челюсть аргентинца.       — Он же тебе нравится, не так ли?       — Наверно. — покраснел Себастьян.       Девушка закатила глаза, а парень, немного поразмыслив, всё-таки выдал:       — Ван, ты можешь мне немного одолжить…       Как там говорится?       Попытка — не пытка.       Себастьян волнительно оглаживал стеклянные стенки сосуда, предвкушая узреть ту картинку, что ему рисовало воображение. Наивный, дай боже.       Его мечтаниям пришёл конец, когда чёрная BMW припарковалась рядом, на подходе к зданию, где должна состояться фотосъёмка.       Тачка была крута, ничего не скажешь. Как в принципе, и все в этом округе, так что особо она ничем не примечалась, разве что пассажиром, выходящим из её элитного салона.       Дриусси хотел подойти, когда заприметил знакомый силуэт.       Его Далера.        Да, мысленно он уже присвоил Кузяева себе.       Следом за татарином из машины вышел водитель. На его подтянутой фигуре шикарно смотрелась чёрная хлопковая рубашка с подвёрнутыми рукавами до локтя, видимо, для показа живописных тату на руках. Удачно подобранные джинсы зауженные к низу и модные кроссовки дополняли образ. Простому человеческому взгляду покажется этот прикид излишне простоватым для несколько тысяч долларов, но профессиональному только лишь стоит зацепится за мульку модного дома или фирму часов — и всё, тебя вывели на чистую воду.       После оценивания одежды Себастьян перёшел к параметрам внешности незнакомца.       Мужчина был невысоким брюнетом.       Смуглая кожа выделялась на общем фоне, блестела на солнце то ли от всевозможной косметики, то ли от пота, который был неизбежен в продолжительные жаркие нью-йоркские дни.       На глазах Дриусси мужчина в траурной рубашке напялил тёмные очки и, обойдя, видимо, своего «стального коня», приблизился прямиком к Далеру. Он, без зазрения совести, по-собственнически приобнял Кузяева за талию. Похотливая ручонка оперативно сползла на упругую ягодицу, но модель даже не шелохнулась. В течение нескольких минут парочка продолжала миловаться и о чём-то шептаться между собой. Это продолжалось ровно до тех пор, пока Далер сам не решил отодвинуться от своего спутника. Стильный водила явно хотел большего, но его жёстко обломали.       Только вот в этот момент кого-то обломали жёстче.       Дриусси, смотря в спины разбитых фантазий, с досадой выкинул цветок в мусорную урну, находящуюся под боком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.