ID работы: 8588055

Пацаны встречают Лигу Справедливости

Джен
R
Завершён
162
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. Пацаны встречают Лигу Справедливости

Настройки текста
      …Когда в их небольшой отряд наконец-то вернулся Бутчер, мужчины смогли вздохнуть с облегчением. Где он был, что с ним произошло, Билли не рассказывал, да и спросить пытался только слишком любопытный Хьюи. Да только мужчина стал мрачнее обычного, и более молчаливым. Что-то в нем изменилось, сломалось. И это сделало его жажду мести еще более сильной.       Поезд А впал в кому, и вместо него в Семерку взяли Шок Вэйва. А Старлайт заперли под домашний арест, но в прессе про девушку ничего особенного не рассказали. Приписали какую-то тайную миссию, как это сделали с Прозрачным. Как ее наказать, Vaught пока не решили. И ее парень очень переживал по этому поводу. Он все время пытался придумать способ ее вызволить, но Бутчер пока не собирался его слушать. Билли не было дело до какого-то там супера. Вернее было, но к другому. Терпение у Хьюи было на пределе.       У ММ тоже сдавали нервы. Ему очень хотелось вернуться к своей семье, но, увы, на данный момент это было невозможно. А станет ли это вообще возможным, мужчина не знал.       Казалось, не нервничали только Французик и Кимико. Они по своему обычаю пялились в телевизор, обмениваясь взглядами и держась за руки, словно влюбленная пара. На самом деле мужчина жутко нервничал, пытаясь придумать, как им выкрутиться из сложившейся ситуации. Возле него стояла пепельница, забитая под завязку сигаретами и косяками. Когда он усердно думал, то очень много курил. Девушка же просто ждала, когда Французик скажет ей, что делать. Ей, наверное, было проще всех.       Но вся эта «идиллия» неожиданно закончилась, когда посреди комнаты, в которой находились Пацаны и Самка, вдруг открылась зияющая дыра, и оттуда повалили какие-то странные суперы! Парни схватились за оружие, а Кимико сложилась, готовясь к прыжку.       - Ебанный в рот, - недовольно проговорил Бутчер, когда перед ним предстало шестеро совершенно незнакомых ему сверхчеловек. – Это же блядь долбанные суперы! Пацаны, покажем им, как мы им безумно рады…       Все похватали оружие, готовясь стрелять.       - Стойте, стойте! – Флэш выкинул руки вперед, показывая, что безоружен. – Мы пришли, чтобы вам помочь!       - Засуньте свою помощь глубоко себе в жопу, долбоебы, - продолжил огрызаться Билли, пока весь остальной отряд с интересом рассматривал своих гостей, которые чем-то напоминали ненавистную их лидеру Семерку.       - Блин, чувак, мы пришли из параллельной Вселенной, - попытался достучаться до Бутчера Барри. – Мы не такие, как ваши суперы…       - Может, мы все-таки выслушаем их? – проговорил Хьюи, сжав рукой предплечье Билли. – Вдруг они действительно смогут нам помочь… - Кемпбэлл задумался. - Параллельная Вселенная – это что-то интересное. Я, кажется, об этом читал в каком-то комиксе…       - Помолчи, любитель трахать суперов, - недовольно зыркнул на него мужчина. – Взрослые разговаривают… Параллельные Вселенные… - Бутчер обвел взглядом прибывших, отмечая про себя определенное сходство с его главными врагами. - Да похер, суперы везде одинаковые…       Все кончилось, не начавшись. Киборг своим сверхзрением уловил еле заметное движение Самки, и, преобразовав свою руку в клешню, схватил ту за горло, тем самым обездвижив. В эту же секунду Чудо-женщина легко отобрала оружие у Французика, который в какой-то момент просто оцепенел перед ней (слабость у него была к брюнеткам), и тихо проговорил:       - Perfection … [1]       Мужчина так и остался стоять, восхищенно рассматривая амазонку, в кои-то веки позабыв про свою подопечную.       А Супермен тем временем расплавил ствол оружия Бутчера своими лазерами, чего собственно мужчина совсем не ожидал. И Билли это ой как не понравилось!       Хьюи сопротивляться и не собирался. Ему на самом деле очень хотелось познакомиться с гостями из другой Вселенной. К тому же, они могли помочь ему спасти Старлайт. А ММ, напротив которого стоял улыбающийся Аквамен, видя происходящее, просто опустил оружие и выкинул ладони вперед, показывая, что все понимает.       - Вот теперь, думаю, можно и поговорить, - спокойно произнес Бэтмен.       - Ой, блядь, оно разговаривает, - сердито отбросив испорченное оружие, проговорил Билли. – У нас есть хуй, одет как ты. Вечно молчит, будто в глотку ему хуев напихали, - мужчина дерзил.       - Остряк, - усмехнулся Карри. – Он мне нравится…       - А ты, я так понимаю… - Бутчер окинул взглядом костюм Аквамэна, и, найдя его похожим на костюм Подводного, проговорил: - С рыбами ебешься?       Карри было дернулся, но его остановила рука Кал-Эла.       - Не реагируй на провокации, - спокойно проговорил Супермен, убирая руку с плеча своего коллеги. – Мы здесь не для того, чтобы пререкаться с людьми. Мы должны показать им, что мы не враги. Что мы хотим помочь…       Билли хмыкнул. Сколько же подобного дерьма он наслушался от Хоумлендера! И доверять суперу, который похож на его заклятого врага, мужчина не собирался.       - Извините, - Хьюи поднял руку, чтобы на него обратили внимание. – Раз уж мы наконец-то ведем цивилизованный диалог, - он искоса глянул на недовольного Бутчера, - не могли бы ли вы все-таки пояснить, кто вы такие?       Билли закатил глаза. Любезность (читай, жополизство) парня его раздражала. Но, в отличие от Бутчера, его подельники не были такими твердолобыми. Они с любопытством уставились на шестерку незнакомцев, ожидая разъяснений. И даже Кимико, которую, наконец, отпустил Киборг, присмирела и была вся во внимании. ММ стоял, сложив руки на груди. А Французик неприкрыто разглядывал Чудо-женщину. Впрочем, для Дианы такое внимание было обыденным. Она даже немного удивилась, что не все мужчины в комнате ей заинтересовались.       - Барри?.. – Кларк вопросительно посмотрел на Флэша.       - Что? – сначала не понял спидстер. – А, чтобы я рассказал… Но почему я?       - Дерзай, Ален, - Брюс хлопнул немного растерявшегося парня по плечу. – У нас дома ты неплохо справился с заданием, когда рассказывал об этом мире. Правда, - Уэйн покосился на Бутчера, - ты не сказал, что люди здесь такие идиоты…       - Слышь ты, мышь летучая или кто ты там, - огрызнулся Билли, - ебальник то завали. Не у себя «дома», - мужчина показал пальцами кавычки.       На выпад Бутчера Бэтмен только усмехнулся.       Барри обреченно вздохнул, и принялся за рассказ…

***

      …Когда Барри закончил свой путанный, но детальный рассказ, кто они такие и откуда прибыли, Пацаны немного охренели от всего услышанного. Дабы Бутчер не разжег новый конфликт, ММ взял слово, и попросил Лигу немного подождать, пока они посовещаются. Убежище, в котором на данный момент находились парни и девушка, было небольшим заброшенным домиком с несколькими помещениями. Поэтому Пацаны удалились посовещаться в соседнюю комнату. Хотя, для Киборга и Супермена услышать и увидеть их не было проблемой. Но все же, парням нужно было посовещаться хотя бы с иллюзией того, что они одни.       - Вся эта поебень с параллельными Вселенными не внушает мне особого доверия, - недовольным тоном проговорил Билли.       - Брось, Бутчер, - махнул рукой на него ММ, - будто ты вообще кому-то доверяешь. Вот не пизди мне тут.       - Парни… - Хьюи замялся, - и девушка, - он посмотрел на Кимико. – А ведь они реально могут нам помочь! – воскликнул Кемпбэлл. – У Супермена силы как у Хоумлендера, и даже больше. Он сможет его победить.       - Ой, Хьюи, не пизди, что тебя заботит Хоумлендер, ты просто хочешь вытащить оттуда свою подружку, - зло проговорил Бутчер.       - Даже если и так, почему ты считаешь это чем-то плохим? – возмутился Кемпбэлл. – Энни нормальная. И она бы тоже могла нам помочь. К тому же, она нам и так помогала. Помнишь, когда ты не захотел вызволять парней, а пошел разбираться с Хоумлендером? – Хьюи прищурился. - А вот она взяла и пришла нам на помощь! Так что не стоит все делить на белое и черное, Бутчер! Где ты был, когда нам помогал супер?       - Так, блядь, не ссорьтесь, - ММ растолкал парней. – Ты не прав, Бутчер. Послушай Хьюи. Хоть раз, блядь, послушай нас, - Марвин начал заводиться. – Ведь эти суперы реально могут нам помочь. У нас будет свой Хоумлендер, свой Нуар, свой Поезд А, своя Королева Мэйв. Чувак полуробот так вообще отдельный разговор. Это наш козырь. Мы блядь можем победить! – мужчина попытался достучаться до друга. – Французик, ну скажи ты ему!       - Monsieur Charcuter, [2]- подал голос мужчина, - ты всегда принимал решения за нас, и делал то, что считал нужным. И мы, блядь, всегда следовали за тобой, не задавая вопросов, - Французик говорил эмоционально, усердно размахивая руками. – Ты понимаешь, что все может, наконец, кончиться, âne têtu! [3]       Хьюи и Кимико молча наблюдали за тем, как спорят мужчины. Парню добавить было нечего – он уже высказал свою точку зрения. Его мысли на данный момент занимала Энни. А азиатка априори была на стороне Французика. К тому же, у нее были свои счеты с Vaught.       - Бутчер, мы ведь немного поболтали с этими суперами, и по ним видно, что они не такие, как наши. Они нормальные, - снова взял слово ММ. – Позволь им нам помочь. Этот Супермен явно не Хоумлендер. Ему не поебать на простых людей. Им всем не поебать, понимаешь? Этот Флэш не Поезд А. Посмотри, какой он растерянный, словно щенок. Не то, что этот надменный уебок.       - Напоминает мне petit [4] Хьюи, - усмехнулся Французик.       - Эй, я не такой, - немного возмутился парень, но Французик от него просто отмахнулся.       - Бэтмен так вообще обычный человек, - продолжил ММ. – Чудо-женщине явно не посрать на все с высокой горы, как этой идиотке Королев Мэйв…       - У нее есть имя, - возмутился Французик. – Ее зовут Диана. Ди-а-на, - проговорил по слогам мужчина. – И, конечно же, она другая. Она просто не может быть злой!       - Ох, Французик, - Марвин прикрыл лицо руками. – Опять твои предчувствия? У тебя всегда предчувствия. К красивым брюнеткам. В сторону которых смотрит твой хер.       Слова ММ заставили Билли усмехнуться. Хьюи издал короткий смешок, а Кимико непонимающе закрутилась. Что-то блядь никогда не меняется.       - Ta gueule![4] – Французик эмоционально взмахнул руками, и отошел от парней в сторону к Кимико и Хьюи.       Но тут же вернулся.       - Merde![5] Дело не в ее красоте! – снова возмутился мужчина. – Ладно, elle est belle [6], не спорю. Но ведь она… - он шумно вдохнул и выдохнул, увидев, как друзья сдерживают смешки, - они другие. И они реально могут нам помочь…       Все, что говорили его друзья, Билли слушал молча. Он был очень упрямым. И если у него была какая-то цель, то шел по головам. Причем, даже по головам своих друзей. Но, кажется, в этот раз парням все-таки удалось пробиться сквозь его броню… Или, может, наличие супера уровня Хоумлендера сменило его гнев на милость. Но, когда парни, наконец, умолкли, и вопросительно уставились на своего лидера, тот вдруг кивнул, и пошел в сторону двери в соседнюю комнату.       - Чего стоите, долбоебы? – мужчина обернулся. – Или вам нужно отдельное приглашение? Пойдемте планы согласовывать…       Пацаны малость обалдели. Они переглянулись между собой. Французик и ММ, привыкшие к таким достаточно редким и странным переменам своего босса, усмехнулись друг другу. Хьюи еле сдержался, чтобы не подпрыгнуть от радости. Кимико никак не отреагировала. Она просто пошла следом за своим опекуном.       Когда парни вошли в комнату, Лига, участники которой кто стоял, кто сидел, повернулись в их сторону.       - Ну, что, уважаемые суперы, - язвительно заговорил Бутчер, широко улыбаясь, - давайте согласуем план действий.       - Вот это я понимаю, - весело проговорил Карри, - не зря ты мне сразу понравился…       - За то ты мне вообще ни хуя нет, - огрызнулся Билли, которого Артур, игнорируя его агрессивный выпад, тут же похлопал по плечу.       Флэш облегченно выдохнул. Киборг, как всегда, остался невозмутим. Как собственно и Супермен.       «Ну, понеслась», - подумал про себя Бэтмен.       Чудо-женщина, встала с дивана, и подошла к общему сборищу. Французик тут же попросил у нее руку, и, поцеловав в тыльную часть ладони, мило улыбаясь, проговорил:       - Ravi de vous rencontrer, déesse de la chasse…[7]
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.