ID работы: 8588110

Приключение по вселенным

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правила? Они созданы, что бы их нарушать!

Настройки текста
POV Яна. Я зла, нет я в ЯРОСТИ! МАЛО ТОГО, ЧТО МЕНЯ РАЗБУДИЛИ, ТАК ЕЩЕ И ОБМАНУЛИ!!! Я настолько сильно разозлилась, что даже врезала Хане и Эле. Ибо нехер. - Ай! Яна ну за что?! - проныли две подружки. - За все хорошее- холодно ответила я. - Ну прости нам надо было тебя разбудить! - начала орать Эля. - Мне все равно! Ааргх! Как хотите, но я жрать! И радуйтесь, здесь нету Саши, а то бы сожрала все и вся! - с сарказмом озвучила свои мысли. - Ты ее знаешь? - спросил меня Конни - Ну как бы вам объяснить, в нашем мире вы выдуманный мир. Все малость говоря охренели. Повернулись ко мне все, смотрели, как на идиотку. Но нас отвлёк звон тарелок. - Так стоп! Вы все здесь? - не выдержала я. - Ну да, вроде - неуверенно сказал Нагиса. - А кто тогда там? - спросила Эля. Мы быстро побежали на звук то бишь на кухню. Мы в шоке. На кухне жрет Ято!!! - Эй! Ты что творишь? - спросила Хана у него. Мы же все знаем, что убираться заставят нас. А знаете, что сделал этот полудурок? Он продолжает жрать, посматривая на нас! - Вы меня видите? - спросил он. - Не тупи, полудурок, мы тебя и слышим и видим, и ударить можем, за то, что в чужом доме хомячишь! Или ты там в своем мире мозги себе отбил, а Ято? - меня просто бомбануло. Честно скажу, была б здесь Саша, она б устроила мордобой здесь. - Ты меня знаешь? Я популярен!? - вскрикнул он,увидев недобрый огонёк в глазах, мне что-то стало не то себе. - Тьфу тя! - вскрикнула я - Жрать лучше бы накладывал! - Вот именно я голодна! - протянула Эля, потом к ней присоединились остальные кроме капрала. Ему было настолько по барабану, что он просто обошёл нас и сел пить чай. Не ну, что за наглость! Один жрет! Другой пьёт! Скоро я их придушу! Эх ладно, спокойно! - Так! Ребят пошли все в зал, я хочу посмотреть кто у нас здесь и, что надо добыть. А также объяснить кое-что. - сказала Эля. Зашли мы все в зал, расселись, ну кто как. Хз я стояла. - Так это наш дом - объявила Эля, показывая на нас с Ханой. - и у нас тут есть свои правила: 1 Никаких драк! 2 Убираться будем вместе 3 Не воровать 4 Не убивать 5 Над Эреном опыты не проводить! - быстро протараторила старшая. Все послушно кивнули. А дальше Конец? Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.