ID работы: 8588126

Одинокое Сердце

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Lan Qingya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Таня:

***

      Меня зовут Таня, мне пятнадцать лет, да, уж обо мне говорить?       Обычная девушка с длинными волосами и веснушками.       Я живу в детском доме. Нет, мои родители не умерли, они пьяницы из подворотен.       Моя биологическая мать была проституткой, спала с кем попало!       Отец был хороший, даже очень...       А потом он узнал, что я не его дочь, мама вообще не знает, от кого я.       Папа начал бить маму и меня...       Через некоторое время они стали выпивать, вследствие чего сильнее бить. Когда те напьются, начинали издеваться над мной, говорить что из-за меня все беды. Если бы только я не родилась, все было бы нормально...       Когда мне исполнилось десять лет, меня отдали в детский дом. Я была очень рада тому, что уеду от них. Да и сейчас рада, теперь я нашла много друзей и научилась рисовать. Воспитатели стали мне родными.       Но потом...       Меня подозвала воспитательница детского дома, и сказала, что меня хотят удочерить...

***

      Я не могу понять, какие мои новые родители?       С виду, добрые люди, которые готовы помочь в трудную минуту. А что будет дома? Сомнения меня не покидали.       Я очень боюсь, что опять меня будут бить, как раньше. Кстати, новую маму зовут Виктория, а папу Федор.        Ну вот мы едем на машине, я пытаюсь ничего не спрашивать у их, не люблю первая вести разговор. Новая мама поинтересовалась у меня: — Тебе страшно? — сказала с некой горечью в голосе. — Ну если только чуть-чуть. Все нормально, правда. — сухо улыбнулась я своей новоиспеченной маме. — Не перешивай, мы не причиним тебе зла, — Виктория одарила меня мягким взглядом, — Мы давно хотели, взять ребенка из детского дома, —добавил отец следя за дорогой. — Не стоит, все нормально, я верю вам, — вспомнила белые дни, — Просто... Как-то непривычно. Никогда не ездила на машине. Да и ещё в иных домах не была, за исключения детского дома. — Кстати, Тань, у тебя будут сводные братья близнецы, — весело прощебетала мама.       Я немного удивилась таким обстоятельствам.       У меня будут братья? Серьезно? И не просто братья, а близнецы. Тогда зачем я им, если у них есть дети?...       Я конечно ничего не имею против, но страшно это все, да и не привычно. Только я привыкла к новым родителям, как ещё надо привыкать к парням? А вдруг они плохие? Злые? Жестокие? Или... — «Так что Таня, не надо голову забивать, все будет хорошо, я в этом уверена», — пронеслось у меня в голове.       Вот когда мы подъехали в наш новый дом, тогда и узнаю, да.       Никогда такого дома не видела, он покой большой и величественный.       Небольшой кирпичный домик, с красивыми окнами и со скошенной под линейку травкой.       Дом у реки, небольшой, уютный, с живописным садом, словно взят с картин известных живописцев. В воздухе витали нотки теплоты и заботы. По крайней мере, мне так показалась.       Мы зашли в дом, и я увидела большую гостиную, украшенной редкой и дорогой мебелью. В ней стоит плазменный телевизор, напротив него стоит диван вишневого цвета и два кресла по бокам, того-же оттенка. Дом просто шикарен! Но настоящее это все или все эти эмоции летающие в воздухе простая фальшь. — Ну как тебе? — полюбопытствовала мама у меня. Широко открыв рот, я осмотрела всю гостиную, приговаривая: — Вау! Мне очень-очень нравится. Очень красивая гостиная! — возбуждено носилась я от одного угла к другому, — кстати, могу я посмотреть свою комнату? — Конечно, но сейчас, тебе стоит познакомиться со своими братиками, — с нежностью в голосе сказала Виктория, указывая мне за спину.       Стоило мне развернуться как, я их увидела...       Своих братьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.