ID работы: 8588126

Одинокое Сердце

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Lan Qingya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

***

      Я повернулась и увидела их.       Парни были так друг на друга похожи, даже родинки на одном мести.       Но было видно, что у них разные характеры и предпочтения в одежде. — Тань, подойди к ним, они будут только рады, — шепнула у уха мама. — Вау, какая ты у нас красивая, — шибко отвесил один из парней.       Но я по-прежнему стояла неподвижно, словно в землю зарыта. Я пытаюсь подойти или отвести взгляд, но ничего не получаться.       Почему моё сердце так трепещет от них? Никак не могу взять в толк, это чувство.       Ко мне внезапно подходит один из парней, весь такой брутальный.       Блин! Он такой крутой!       Волосы у него зачесаны назад. Насыщенно голубого цвета пиджак, белая, как снег рубашка под низом опрятно заправленная в классические брюки. — Ты не бойся, я же не собака, чтобы кусаться, — не принуждено хихикнул он. — Д-да... Я вовсе и не боюсь... Я... Так виду себя всегда! — нелепо протараторила я запинаясь на полуслове. — Да-да я понял, я кстати Леня, а ты... Кажется, Таня? — посмотрел за спину на маму он. — Да, всё верно, я — Таня. Очень приятно познакомиться! — А мне как приятно, с тобою познакомиться, — протянув руку для рукопожатия. — Эээ... Зачем ты протягиваешь мне руку? Мы же уже познакомились. — Неуверенно промямлила я. — Прости, привычка при знакомстве, — с грустью в голосе, тот убрал руку. — Да ничего, — перехватывая почти упавшую руку и пожимаю ее.       Мы с ним пожали руки.       Взглянув на его лицо по ближе, я увидела, что у него такие воздушные карие глаза, а губы словно две ниточки струящиеся по его лицу. Хо, он так божественен. — Э! Голубки не доделанные, вы долго так стоять будете? — нагло тот фыркнул. — А ты, как всегда, не можешь говорить нормально. — Леня вздохнул от усталости от своего похабного брата. — Ты меня не поучай как говорить, я сам как-то с этим разберусь, — рыкнул на своего двойника, — ботаник, чёрт тебя побери. — Мальчики, а ну не ссорьтесь! — прикрикнула на кудахтающих друг на дружку недотёп. — Он первый начал, — хмыкнул Леня, смотря недоверчивым взглядом на своего недоделанного братца.       Я была в диком недоумении от увиденного. Я думала они дружны между собой, а оказываются совсем не ладят.       Вот чёрт, тот парень на меня так смотрит, как будто оценивает меня. Вот Леня так на меня не смотрел. — Интересно было познакомится, я Рома, — он окинул меня очередным взглядом. — Взаимно, — крива улыбнувшись, я окинула его взглядом в ответ. — Ты такая милая, когда улыбаешься, Танюша.       Ну блин почему? Почему они меня так смущают...       Ещё меня смущает его внешний вид. Волосы у него непослушные и он даже не потрудился их уложить. Одет он был в серую футболку, с надписью «Thrasher» и ещё на руках у него из-под футболки виднелись тату по всему телу. Пережде никогда не видела тату в живую. — Мама... А где моя комната? — неловко промямлила я, разворачиваясь в Виктории. — На втором этаже, Рома и Леня тебя проводят. — Ну чё, погнали, Танюша? — и снова это ехидная улыбка. — Хорошо, Лень, ты с нами? — А, да, конечно, ну вообще я хотел чтобы мы с тобой вдвоем пошли, — смущённо тот отвел глаза. — О! ботаничек хочет её от-иметь что-ли? — в голос ржал Рома, закатывая глаза из-за услышанного от своего браться. — Заткнись придурок, я ни это имел в виду, тебя только это и надо, грустный извращенец, — дрожащим голосом тот, почти роняя слезы взъелся на него. — Леня! Нужна твоя помощь! — крикнула мама из другой комнаты. Успокоившись, Леня спокойным тоном ответил Виктории: — Да, мама. Уже иду... — Ну что, пошли? — стоя одной ногой на ступени, хмыкнул Рома, провожая браться недотепу взглядов. — Пойдем...       Мы с Ромой поднялись на второй этаж и он повел меня в комнату, которая по сути теперь моя.       Комната была на вид приятной и просторной, в розовых этюдных тонах, на которые можно смотреть вечно. По всей комнате были в разброс наклеены плакаты каких-то мне неизвестных исполнителей, и где-то в углу комнаты одиноко стоял стол. — Теперь-то нам точно никто не помешает, узнать друг друга лучше, — закрывая защелку двери, он размерным шагом подошел ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.