ID работы: 8588126

Одинокое Сердце

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Lan Qingya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

***

Я в ступоре. Я смотрю на них и не знаю, что мне делать. С кем мне провести этот вечер? Я хочу с ними обоими, но надо выбрать одного человека, и это так трудно. — Тань, ты приняла решение? — состроил серьезное лицо Рома. — Я ещё не знаю... — мне очень трудно выбрать одного, я была в смятении. Я смотрю на Рому, то перевожу взгляд на Лёню. — Тебе будет лучше с нами, — Алёна пускает свои напыщенные губы к Роме, я замечаю сей расфуфыренный момент и очень сильно злюсь. Почему меня так беспокоит их отношения? Почему она лезет к нему целоваться? Это — ревность... Нет, быть не может! Я тоже самое чувствовала, когда эта девка лезла к Лёне. И что мне теперь делать?! — Тань, ты всё таки с ним хочешь? — Леня опустил глаза скрывая разочарование, под упавшими веками. — Ром, я буду на твой вечеринке, — убедительно сказала я, и неловко добавила, — Но только, если там будет Леня. — Обойдусь, ты уже приняла решение, что пойдешь с Ромой. Не буду мешать, — развернувшись на сто восемьдесят градусов, Лёня сделал первый шаг от меня. — Леня постой! Я хочу и с тобой! Ну постой! — восклицаю я, створяясь донести ему свою мысль. Но он уже, не слушал меня. Я хотела и с ним быть. Какая-же я дура! — Ты хорошее решение приняла, — лучезарно улыбаясь, Рома обратился к своей подруге, — Алёнчик, помоги ей выбрать одежду. — Конечно, Ромчик, — подхватив меня под-руку она повела меня смотреть одежду. Я думаю только о Лёне. Я с ним плохо поступила, но и с Ромой я хочу побыть. Я не понимаю, что за чувства у меня к ним, но меня к ним обоим тянет. — Как тебе такая футболка? — она протягивает мне чёрную футболку, с надписью «23 cool». — Отличная — не рассматривая вещи, я кидаю ей одинокое слово. — Кстати, вот и юбка.Она считается с твоей футболкой, — Алёна радостно обратилась ко мне. — Да спасибо, большое, — окинув нечитаемым взглядом юбку, мы покинули магазин. Мне с ней, если честно, совсем не интересно. Она меня почему-то раздражает, так что хочется придушить её. Ну ничего, денек потерпеть можно. Вечер, на часах стрелка перекатила за шесть. Мы целый день гуляли, веселились и просто хорошо проводили время. Рома постоянно мимолетно стрелял в меня взглядом так, словно пожирал меня взглядом. Но я делала вид, что не заметила. Тем временем, они там что-то готовили для вечеринки, я решила ещё раз прогуляться и заодно осматривала сад около нашего дома. Неожиданно я увидела Лёню... — Лёнь... Прости меня пожалуйста, я правда хотела с тобой... — с толикой горечи я обратилась к Лёне. — Всё нормально, я не обижен. Я решил, что так будет лучше, — на его лице заиграла мягкая улыбка. — Правда? Я так рада! Я очень хотела, чтобы вы оба были, — в порыве счастье, я крепко обнимаю его. — Д-да... Я понял! Не обнимай так сильно, задушишь, — смущенно Лёня отвел глаза. — Кстати, на вечеринке ты когда-нибудь присутствовал? — поинтересовалась я. — Ну, раз. Как-то предлагали выпить и другие прелести, но это не мое так что я отказывал... -Не хочешь быть похожим на брата?.. — Да. Я — не он. Все эти мерзости что он вытворяет с девушками, не простительны. Я не способен развлекаться подобными методами, с девочками. — Он бабник? — Я же говорил. Конечно, когда их нет? Постоянно приводит девушек. Это так раздражает. — Понятненько, ну что, пошли на вечеринку? — осторожно поинтересовалась я. — Идём, с тобой куда угодно, сестриц, — его ладонь опустилась мне на голову, он гладил меня. Зайдя в дом, мы обнаружили, что столы накрыты — куча еды, алкоголя и других запрещенных вещей. Подумав про себя: «пить не стану. Так... О слава богу хоть сок есть», обрадовалась в сердцах. Налив себе в стакан яблочный сок, я сделала первый глоток. Осушив стакан я вышла на самодельный танцпол. Краем глаза мне удалось заметить как Рома танцует с этой Алёной. Чёрт, почему я чувствую себя так плохо... Она же не Афродита, чтобы мне ревновать. Этот кобель спустил свою руку на её ягодицы, медленно двигаясь, что-то нашёптывал ей на ушко. А Лёня... Лёня тоже был с какой-то девушкой в очках. Вот-же, я так и знала. Он ещё обижен на меня... Музыка, очень громко... Ничего не понимаю, не слышу. На танцполе постоянно кто-то толкает... С небольшим головокружением я ушла в тихое место что-нибудь почитать, ко мне никто не подходил. Они развлекались, всем было не до меня. Кто-то танцевал, кто-то пил или ел. А я просто читаю какую-то книгу, кажется называется «Виноваты Звезды». И интересно звезды правда чувствуют вину... К моему месту подходит парень, красивый. Мягко улыбнувшись, парень обратился ко мне: — Привет, я так понял, ты новоиспеченная сестричка Ромы? — Да, не только его и Лёни. Я — Таня, — выдавив из себя благопристойную улыбку. — Вот как, а я — Тёма, очень приятно, — подмигнул тот. Мы с ним так хорошо разговорились, на полчаса. Он очень интересный и интеллигентный человек, Тима любит читать — как я, смотрит аниме, рисует, и слушает рок. Столько общего. — Вау, ты такой интересный, — восхищенно подметила я. — С тобой тоже. Я не понимаю, почему они тебя не замечают? Ты ещё и красивая, — скользнув под стол, парень положил руку на мое колено. — Эй! Что ты делаешь? — с ужасом я взглянула на Тёму. — Ничего особенного, решил поближе познакомиться, — приблизившись к моему лицу, он намеревался поцеловать меня. — Хватит! Здесь люди вообще-то, — панически за озиралась я. — Им как-то пофиг, чем мы заняты, а что если мы сменим обстановку, — говоря это, его рука поползла вверх по моему бедру. — Чмо, чем это ты занят? — через все помещение рыкнул Рома в нашу сторону. — Ничего такого. Тебе, значит всё можно, а мне нет? — Слушай внимательно. К моей сестре, даже не приближайся! А то я тебе глаза выколю или того хуже. Усек? — в глазах Ромы читался необъятная ярость. — Хорошо - хорошо, понял. В этот раз, я послушаю тебя, — поднявшись с дивана на котором я с ним сидела, он ушёл обернувшись, Тима прямо намекнул о продолжение произошедшего. — Он тебе что-то сделал? — почёсывая затылок Рома неловко поинтересовался. — Нет, ничего. Зачем пришёл? Иди к своей Алёне, — обижена надула губы, фамильярно отмахиваясь от него словно от назойливой мухи. — Не пойду. Я хочу побыть с тобой, — он сел рядом со мной. Если честно, мне кажется, что он со мною из жалости сидит рядом. У него же куча друзей и вон вечеринка в самом разгаре... Все веселятся, танцуют, развлекаются. — Ром, всё нормально, можешь идти. Я хочу к Лёне пойти, — холодно процедила я. — Ой, Лёня сейчас с девкой какой-то целуется. Ему сейчас не до тебя, — ухмыльнулся Рома, злорадствую в душе. — Ты врёшь! Зачем постоянно, ты на него наговариваешь? — вспылила я. — Не веришь, посмотри. Они на кухне, — смерено поднялся Рома с дивана. Я встала за ним и пошла на кухню, чтобы доказать что это — ложь... Рома так разозлил меня! Господи, зачем он это всё делает?! Зачем наговаривать на человека?! Критиковала я Рому в сердцах. Войдя на кухню, я увидела их... Лёня был с какой-то девушкой, их губы соприкоснулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.