ID работы: 8588126

Одинокое Сердце

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Lan Qingya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

***

      Сей день был столь насыщен, как никогда ранее.       Сейчас-же часы показывают ровно девять вечератну, а мне не спится. Лежа на мягкой постели, я размышляла обо всем что случилось за этот длинный день. Не знаю, стоит мне приходить на вечеринку что устраивает Рома или мне стоит остаться со всезнающим Леней? Вот дилемма. Очень хочется и то, и другое. Не хочу пропускать вечеринку, но вот от компании Лени тоже не хочется отказываться. Ой, ладно, как говорится утро вечера мудрее. Перекатившись на другой бок и прикрыв глаза и сразу же провалилась в сон.       Было уже не самое ранее утро для пробуждения, часы перекатили за десятый час. Будильник, что я выставила принялся неугомонно звенеть, пробудившись из глубокого сна, я выключила его. Ложась обратно спать с мыслью: «Дайте ещё немного драгоценного сна». Но вот дилемма — мне не спится. Вставая с постели в полудрёме, я почалапола в ванную по туалетным делам.       Сходив в душ, после которого почистила зубы и освежила лицо после сна. Покинув ванную комнату, я направилась на кухню.       А на столе записка, гласившая: «Дети, мы уехали. Вернемся поздно завтра вечером. Не скучайте».       А где Рома и Леня?..       Наверное ещё спят.       После непродолжительного капание в голове, я слышу шаги, как кто-то спускается. Когда человек подошел я увидела Леню. — Доброе утро, сестрица, — мельком взглянув на меня, он достал из морозилки мороженное. — Утро доброе, Лень. А где Рома? — приглядываясь к собеседнику с неловкой улыбкой, вопросила я. — Аа… Он уже ушел куда-то. Наверное с друзьями развлекается, — опустив глаза, он все-же поднял взгляд на меня и слаба улыбнулся в ответ. — Так рано? — Ага. Ещё в восемь часов утра. Кстати, ты будешь на вечеринке? — Я?.. Ну, даже не знаю, наверное нет… — А давай вместе, в комп поиграем? — Хорошо, только я не умею. Научишь? — на лице застыл стыд и неуместная улыбка. — Конечно! Давай вечером? А сейчас после завтрака пойдем погуляем? — воодушевленно тачал тот. — Давай!       Мы позавтракали, после чего поднялась в комнату одеться. «Мне наверное, нечего надеть», подумалось мне в тот момен, когда я открывала шкаф, но внезапно в шкафу обнаружила большое изобилие одежды. Спасибо моим родителям, за то что купили всё это. Я одела, белую кружевную футболку и черную пышную юбку. Напудрилась и вернулась к Лене. —Вау! Шикарно выглядишь, — восторженно запричитал Леня. — Спасибо, — я смущено отвела глаза от Лени.       Леня кстати говоря был в трико футболке, и со рваными джинсовыми шортами, и как всегда хорошо уложенные волосы.       Мы размерено гуляли шутя, обсуждали самые разные темя после, заглянули в ТЦ, затем проследовали в кинотеатр на комедий роман. Мы так смеялись, кидались попкорном в друг дружку, так что смотритель зала чуть не выгнал нас. У нас на полу образовалась скопление попкорма и разлитая кока-кола по всему ковру. — Блин, что-же делать? — кусая ногти я обратилась за помощью к Лене.       И он начал дика ржать. Я не понимаю из-за чего он так угорает. — Эй, почему ты смеешься? Нас ругать будут? — я запаниковала от того что Леня только ещё больше создает шуму во круг нам. — Никто нас ругать не будут. Уберут, не волнуйся, — продолжил угорать надо мной Леня и я вместе с ним.       Мне так весело никогда не было, ну вот кино закончилось и мы пошли фотографироваться. Зашли в маленькую кабинку для фото, запустила ее чтобы фотографировала. Мы сделали очень много фотографий в кабинке, с очень смешными рожицами. После мы покинули заведение… — Блин, это самый офигенный день в моей жизни! — воскликнула я с невероятным энтузиазмом. — И мой, сестрица, — приобняв меня со спины, его хорошо уложенные волосы прикоснулись в моей шее, он положил на плече голову.       Я стою столбом пока на мне весил Леня, а сердечко то не ждёт, гулко стучит из-за чего он посмотрел на меня нечитаемым взглядом. Развернув меня к себе, Леня приблизился ко мне, наши лица были очень близко. Я чувствовала его учащённое дыхание, как его сердце сокращается и его дрожащии веки. — Ой, не ожидал вас увидеть голубки, — чей-то знакомых голос обратился к ним.       Мы не сговариваясь разворачиваемся, а перед нами предстал Рома с его компанией. — «Вот чёрт, ты, блин недоделанный братец, такой хороший момент испортил», — пронеслось в мыслях у Лени, но эта мимолетная мысль отразилась на его лице. — Братишка, я сегодня не хочу с тобой ссорится, у меня отличное настроение, — пробубнил Рома как меленький ребенок, довольный своей выходкой, — Кстати, привет, Тань. — П-привет, а это твои друзья? — произнесла в растерянности я. — Да. Мои самые лучшие друзья, — подчеркнул Рома, притягивая к себе какую-то цыпочку.       Это цыпочка полезла обниматься к Лене.       Чего блин! Стоп, почему мне это так раздражает? — Приветик Ленчика, я скучала по тебе, — сказала «бич», как я отметила её, так она ещё и целоваться к нему полезла. — Привет Ален, это да. Давно не виделись, — чопорно ответил на ласки девушки Леня.       Блин, это девка меня бесит! Хочется почему-то, придушить её у чертям собачим. — А тебя звать Таня, как я понимаю, — обратилась эта «бич» ко мне. — И что, а ты наверное су… Алена, так? — свирепо напала на неё я словами. — Ага, — мотнула волосами она, — Ты новенькая сестра Лени и Ромы? Рома про тебя рассказывал, — повернувшись к Роме, она стрельнула в него глазами. — Я так и думала, — не закончила фразу я, — «что, он про меня кому-то расскажет». — Ну ладно. Я Алена, приятно познакомиться, — мило улыбаясь девушка, протягивает мне руку.       Я пожала её руку с неким призрением.       Это девка вызывающе выглядит: красная губная помада, короткий топ и мини-скини юбка, из-под которой все видно. Я не понимаю, как так можно одеваться?! Может кому-то это и нормально, а для меня вызывающе. — Ты так меня разглядываешь, — приторно улыбнулась она.       Переведя взгляд с девки на Рому, рядом с ним стояли какие-то парни. Они выглядят как Рома с растрепанными волосами, рваными джинсами и с похожими кожеными куртками. Увидев, как я осматриваю его компании, Рома принялся представлять их мне: — Познакомься, это Тимка и Гера. — Приятно познакомиться. — И нам, — не сговариваясь парни сказали вместе. — Ну так что, будешь присутствовать на вечеринке? — требовательно поинтересовался Рема. — Роман Плаксин, Мы с Таней вообще-то договаривались, что мы будем в компьютер играть, — возмутился Леня. — Да блин, это скучно лучше с нами пускай веселится чем с тобой, — позлорадствовал Рома. — А пускай она сама решает, — отрезал Леня. — Слушай, говори со мной повежливее братишка, — грубо он ответил близнецу. — А то что? Ударишь меня? Ну так давай, — сверкнул глазами Леня. — Парни, пожалуйста, не ссорьтесь, — запаниковала я. — Тань, а ты выбирай с кем ты хочешь остаться, — не сводя бешеного взгляд с оппонента, Рома потребовал ответа от меня.       После вопроса, оба устремили на меня пылающие глаза. Я не знаю с кем мне быть…       Либо с Ромой на вечеринке или с Леней в компьютер играть. Я не знаю, что мне делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.