ID работы: 8588151

Доброе утро, малышка

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мило сопя лежишь на своём рабочем столе. В ноутбуке недописанный реферат, а вокруг горы тетрадей и учебников. В таком положении тебя застаёт Тэ войдя в кабинет. Парень вздыхает вспоминая твои вчерашние обещания о том что не будешь сидеть за рефератом допоздна. Он уснул так и не дождавшись тебя. Подходит ближе к столу и умилённо смотрит на тебя: хаотично разбросанные по учебникам волосы и блаженная улыбка на устах. "Наверное снится что-то хорошее" - подумалось парню, он решил тебя не будить и донести до спальни. Как только Тэ приоткрыл дверь в спальню ты тут же проснулась: – Ммм~, Тэ? – Да малышка? – Я не малышка – это во-первых, а во-вторых куда ты меня несёшь? – ты вопросительно взглянула на парня и надула губки. – А ты разве не помнишь как уснула в кабинете так и не закончив реферат?... А я ждал тебя, малышка. – ты обречённо вздохнула. Этот парень никогда не перестанет тебя называть малышкой, сколько бы раз ты ему об этом не сказала. А потом тебя осенило: – Реферат! О, Господи! Я же его не доделала, а он мне нужен уже сегодня! Тэ, пусти! – за время вашего диалога вы уже сидели на кровати, а Тэхён тебя крепко обнимал. – Малышка, иди умывайся, я сам всё сделаю. – Но... ты же... – Уже давно получил высшее образование в отличии от некоторых. – Я на последнем курсе, так что не надо мне тут!! – ты вскочила и расставив руки по бокам с укоризной глянула на парня. Тэ закусил губу. Не обратив внимания на твои действия встал и подошёл к тебе заключая в объятия со спины. Чувствуешь горячее дыхание над ухом и слышишь басистый с утренней хрипотцой голос: – Но я же старше... И сильнее.... И могу тебя наказать... - говоря это он большим пальцем прошёлся по нижней губе, а затем пальчиками пробежался по скуле. Завершив речь парень лизнул мочку уха. Ты стояла завороженная, низ живота обдавало жаром и ты издала тихий стон, но Тэ его услышал и усмехнулся. Он решил продолжить пытку над тобой медленно пробираясь рукой во влажные трусики: – Я что... Тебя возбудил? Ммм~ ты уже вся мокрая.....малышка... – один палец в тебе – Такая горячая внутри. – два – Хочешь меня?... – ты издаешь тихий сдавленный стон когда парень вводит третий палец. Хриплый смешок вырывается из его уст. – Я думаю, что это «Да»... Ты чувствуешь как ноги становятся ватными, но Тэ тебя придерживает и впечатывает в стену почти касаясь губ. Тянешься за поцелуем, но парень цокает и отстраняется. – Неееет, ты не заслужила, малышка. – как назло брюнет двигается очень медленно, зная как ты хочешь большего. Начинаешь подвывать и двигаться навстречу, но парень блокирует твои действия. – Тэ~....прошу... быстрее... – стонешь ты и чувствуешь как по внутренней стороне бедра стекает смазка. – Я смотрю кто-то сильно возбудился. – Тэ спускается на корточки и слизывает смазку доходя языком чуть ли не до промежности. Бросает на кровать и сразу снимает напрочь мокрые трусики. Чувствуешь мягкий поцелуй на внутренней стороне бедра. Пара секунд промедления и ощущаешь как что-то горячее и влажное проходится по половым губам. Изгибаешь спину до хруста костей и сжимаешь в кулачках одеяло. Юркий язычок парня проникает внутрь и задевая клитор. Несколько умелых движений и перед глазами будто целая галактика замерцала и ты со стоном, проговаривая имя любимого кончаешь ему на лицо. Парень поднимается и с улыбкой спрашивает: – Ну что? Понравилось наказание? – Тэ... Никогда так больше не делай.... по утрам! Я же опаздываю теперь! А вообще это лучшее утро в моей жизни! – Я рад. А теперь быстро умываться. Какао и завтрак на столе, а я пойду твой реферат допишу пока ты собираешься. – подходишь к любимому и целуешь, вкладывая в поцелуй всю любовь и нежность. – Я ведь могу и продолжить... только кое чем получше пальцев и языка... – Поняла. Бегу собираться! Спасибо, оппа! * * * Жуешь завтрак, нервно поглядывая на часы. Понимаешь что уже нужно выходить, но всё время думаешь про реферат и решаешь не мешать Тэтэ: «Лучше опоздать в универ чем прийти с неготовыми рефератом. Нужно проверить готово всё или нет» – думая об этом не сразу замечаешь как Тэхён заходит на кухню. – Ну что, вкусно? – А? Да...Ты что всё сделал? – парень ухмыляется, берёт твою кружку с какао и отпивает немного. – Ммм, вкуснятина. И да я всё сделал. – поднимает на тебя свой взгляд а у тебя в мыслях проскальзывает: «Я всё же опоздаю в универ» Брюнет набирает ещё немного напитка и притягивает тебя к себе за подбородок. Касается аккуратно и настолько нежно что ты в этой нежности тонешь безвозвратно. Прикрывает глаза от наслаждения, а парень пользуется твоей расслабленностью и проникает в ротик язычком. Передает через уста какао и сразу отстраняется. Открываешь глаза и видишь его довольную улыбку. Глотаешь всё и тоже расплываешься в улыбке. Взгляд невольно перебирается на часы и ты сразу же подскакиваешь: – Тэ, это всё очень прекрасно, но я опаздываю. – Иди бери ноут, я тебя подвезу. – А ты разве на тренировку не опаздываешь? – У нас её сегодня поставили на два часа позже чем обычно так что.... иди за ноутом! – Хорошо, хорошо. Иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.