ID работы: 8588174

LOVE is...

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
pu_shampagne бета
FrenZy_99 гамма
Размер:
320 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 152 Отзывы 274 В сборник Скачать

1.LOVE is patching things up (Намги)

Настройки текста
      Крики и звон разбивающихся тарелок разносятся на всю квартиру, если не на весь подъезд. Но какая разница, кто их слышит, главное, чтобы они услышали друг друга. Ну и что, если уже разбит его любимый чайный сервиз, ну и что, если они готовы друг друга порвать? Это ведь их проблемы, они не должны касаться кого-нибудь другого. Юнги уже окончательно охрип, ему бы выпить воды, да вот только хочется высказать всё, что накопилось. Ему надоело каждый день видеть, как их отношения с Намджуном рушатся. Раньше была романтика, любовь, настоящая любовь, а сейчас полная неразбериха. Намджун может вернуться поздно, иногда пьяным, со шлейфом женских духов. - Можешь проваливать. Собирай сумку, я тебя здесь больше не хочу видеть, - Юнги опускается на стул и серьезным голосом без запинки отчеканивает эти слова. - Между прочим, это моя квартира, - сквозь зубы со всей злостью прошипел Намджун. - Она только оформлена на тебя, а вложился я в неё больше, чем ты, - Юнги сейчас как никогда устал. Почти каждый день ссориться и ругаться из-за каких-то мелочей. Но их накопилось так много, что не ругаться невозможно. - Тем не менее, - мужчина скрестил руки на груди. - Ладно, - внутри Юнги уже успокоил свой огонь, ему было всё равно. - Тогда уйду я. - Дверь открыта. Скатертью дорожка.       Юнги молча встал и ушёл в комнату. В сердце кольнуло, когда он открыл шкаф с их совместными вещами. Сначала они думали, что разделят полки, чтобы не путаться, но увлеклись чем-то более интересным, и в итоге скидали все вещи как попало. "Нужно просто собрать вещи, " - подумал про себя Юнги, стараясь не вспоминать самые тёплые моменты. Парень быстро скидал свою дорожную сумку, надел свою толстовку, джинсы и хлопнул дверью. Намджун так и стоял на кухне, даже не пошел закрывать дверь.

***

      Прошло несколько недель. Первые дни Намджун жил спокойно, пытаясь забыть своего бывшего. Вот только потом это стало мучением. В квартире стало пусто и тихо, но Намджун будто слышит тихое и милое ворчание Юнги по пустякам. В постели стало холодно, а ночью никто не стаскивает одеяло, жалуясь на открытое окно на кухне. Джун целыми днями сидел в зале и смотрел на выключенный телевизор, иногда вставая перекусить. Он не знал, где Юнги, и это его мучало, заставляя вздрагивать при каждом телефонном звонке.       Одним утром, когда погода оставляла желать лучшего, Намджун проснулся от холодного воздуха, идущего от окна. Юнги в такие моменты вставал и с матом захлопывал форточку, а сейчас мужчина сам вылез из-под одеяла, чтобы закрыть окно. Намджун взъерошил волосы и взял телефон, набирая контакт "Сахарок". Монотонный голос оператора говорит что-то про недоступность и так далее. Ким в гневе бросает смартфон на кровать и падает рядом. Остался только один вариант - Ким Тэхён. - Ты обидел моего лучшего друга, - обрывает Тэхён начало разговора и бросает трубку.

***

      Тэхён наливает чай и передаёт зарёванному Юнги кружку. - Хватит тебе плакать из-за этого олуха, - сероволосый парень садится рядом и обнимает своего друга. - Он тебя не достоин. - Но...я...его...люблю, - утирает глаза Юнги и отпивает горячий напиток.       Тэхён покачал головой, а потом включил телевизор, где шёл никому не нужный сериал. Он хоть немного отвлекал Юнги от плохих мыслей, хотя иногда приходится, стиснув зубы, держать слёзы в себе.       Дверной звонок Юнги тоже не замечает, как и то, что чай уже остыл и отдаёт слегка солёными слезами. Глаза парня уставлены на экран, где герои сериала ссорятся, но как и всегда это происходит: мирятся, страстно целуясь на кухне. Юнги это всё безразлично, потому что достало, что изображают жизнь настолько лёгкой. Он закидывает голову и смотрит в потолок. Он белый. Говорят, нужно начать с белого листа? Тогда пускай он им и будет, на нём как раз крепкая люстра висит. Юнги ухмыляется и пытается отогнать от себя такие мысли. Во-первых, это квартира Тэхёна, во-вторых, жизнь не стоит какого-то Намджуна. Как и любая рана, это всё затянется и забудется.       Тем временем Тэхён пошел открывать дверь. Он посмотрел в глазок и увидел знакомый силуэт. Тихо прошипев ругательства, Тэхён надел тапки и открыл дверь, проскользнув в подъезд. - Розы... - Тэхён скрестил руки на груди, кивнув на хороший букет красных роз с мелкими белыми цветочками, - мирится пришёл? - Позови, пожалуйста, Юнги, - Намджун стоял перед парнем с замученными глазами. - Нам нужно поговорить. - Ты ему уже успел сказать всё, - Тэхён злится, потому что этот подонок заставил друга плакать, а сейчас хочет просто так просить прощения. Такое не забывается. - Тэхён, пожалуйста, - Намджун смотрит виноватыми глазами, что у Тэхёна что-то ёкает в груди. А вдруг и вправду любит, а сейчас он самолично испортит чужую жизнь. - Я без него жить не могу... - Я скажу ему, что ты пришёл, но только ему решать, выходить или нет, - Тэхён заходит в квартиру и закрывает дверь.       Юнги продолжает сидеть и смотреть упорно в потолок. Он сам не знает, что там ищет, только хочется за что-то зацепится, вылезти из этой ямы. - Юнги, ты чего? - Тэхён обеспокоенно смотрит на друга, который смотрит в потолок, почти не моргая. - Потолок. Он белый... - выдавливает из себя Юнги. - И что? - Мы с Намджуном тоже белили потолки в квартире, правда на него тогда много краски вылилось. Делать этого не умели. Зато потом валялись на полу и... - к глазам подступили слезы, а договорить уже было трудно. - Юнги, он там, - тихо сказал Тэхён, смотря на сразу же изменившиееся лицо друга, - извиниться хочет... Просит тебя позвать.       Юнги опустил голову и посмотрел на Тэхёна. Чуть-чуть поразмыслив, парень встал и вышел из кухни.       В подъезде прохладно и сыро, но лёгкий парфюм Намджуна ощущается чётко, только на лестничной клетке его нет. Юнги уже плакать хочется, но лёгкий шорох снизу заставил его спуститься по лестнице на площадку между этажами. Там стоял он... Намджун расправлял обёртку от цветов и что-то шептал себе под нос. - Кхм-кхм, - подал звук Юнги, привлекая к себе внимание бывшего. Намджун сразу поднял голову и сделал шаг навстречу, но сразу замер, наткнувшись на холодный взгляд. - Юнги, я... - хочет начать Намджун, но парень сам подходит к нему. Мужчина протягивает букет, который сразу оказывается в руках Юнги, который вдыхает приятный запах своих любимых цветов. - Ты хотел поговорить, - напомнил парень Намджуну, который загляделся на похудевшего, с покрасневшими и опухшими от слёз глазами, парня. - Да... Юнги, я... Мне тебя очень не хватает. Я сильно скучаю... Знаешь, я готовил целую речь, но...она не приравняется к стольким извинениям, что нужно сказать тебе. Если ты меня не простишь, я пойму... Просто я хочу, чтобы ты знал: я люблю тебя, - Намджун посмотрел в любимые глаза напротив. Юнги молчал, собирался с мыслями, а внутри мужчины всё разрывалось от переживаний. - Ты полный подонок, - тихо сказал Юнги, - а я полнейший идиот, потому что влюбился в полного подонка. И мне кажется, мы можем попробовать начать сначала. С чистого листа.       Юнги сам притянул к себе Намджуна, заключая того в объятия. И наплевать, что у них было столько всего плохого, главное, что они сейчас обнимаются в подъезде, начиная всё с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.