ID работы: 85884

Карусель жизни

Слэш
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 лет.

Настройки текста
— Зааанзааас! — стоило только Занзасу выйти из дома, на него сразу накинулся белый, неугомонный ураганчик. Брюнет недовольно скрестил руки на груди. — Что за нежности, тупой мусор? Учись держать свои эмоции под контролем. Скуало проигнорировал слова мальчика, повиснув у того на шее. — Разве ты не соскучился, Зан? — Представь себе, нет, мелкий. День без тебя — лучшее, что может быть в жизни. — Занзас нагло, беззастенчиво лгал. Весь день он не находил себе места, желая увидеть белобрысого. Уже два года он чувствовал зависимость от этого мальчика. С того самого момента, как он подарил ему цепочку, Скуало ни на шаг от него не отходил. Как выяснилось позже, Ску был на три года младше Зана. Ни он, ни Занзас не привыкли к такому отношению к себе. Зана все боялись, ждали от него очередную злую выходку или же избиения. Он совсем не был злым, нет. Занзас объяснял свои действия просто: «Мусор должен знать своё место.» Что же касается Скуало, его, напротив, всегда обижали. И мальчик совсем не виноват, что природа наградила его такими тонкими, аристократическими чертами лица. Из-за этого его постоянно путали с девочкой. Он и правда был трогательно красив. Большие серые глаза, волосы, цвета только что выпавшего снега, маленькое хрупкое тело. Старшие мальчики часто посматривали в его сторону, а девочки всегда умилялись, желая позаботиться о малыше. В этом году Скуало пошел в школу. Отношения с одноклассниками сначала резко не заладились: были избиения после уроков, угрозы, издевки. Но однажды все, кто его бил, пришли в школу покалеченные и с опаской смотрели на Занзаса. Поняв, кто его защитил, Скуало благодарно обнял лучшего друга. Больше Ску никто не посмел тронуть. Брюнет снисходительно смотрел на идущего рядом и что-то весело рассказывающего милого блондина, и едва заметная улыбка тронула его губы. Занзас понял, что влюбился еще год назад. А как иначе объяснить учащенное сердцебиение при виде этого человека? Блондин — единственный, кто не избегал и не боялся Занзаса. Даже после того, как мальчик сообщил про все свои драки, Скуало улыбнулся и сказал, что любит красноглазого любым. А брюнет грубо обвинил Ску в слишком нежном отношении к миру и назвал его слова глупостями, пытаясь скрыть собственное смущение. Заходя в школу, Занзас поморщился. Не любил он это место. Всегда слишком шумно. А вот Скуало наоборот помчался к своим, так называемым «друзьям», которые мило улыбались блондину, косо поглядывая на самого Зана. До звонка оставались считанные минуты. Решив напугать мальчика, Занзас тихо подошел к нему со спины и прошептал на ушко: — Ну все, тупой мусор, хватит болтать и иди на урок. Скуало от неожиданности повернул голову в сторону, случайно коснувшись губ черноволосого. Обоих словно током ударило. Несколько секунд они стояли, смотря друг другу в глаза и не в силах пошевелиться. Ску первым пришел в себя. Он отшатнулся, сильно смутившись. — Что это было, придурок?! Зачем ты меня поцеловал, Занзас?! Взяв себя в руки, брюнет холодно произнес. — Тебе показалось, отброс. Я не педик. Сказав это, он развернулся и ушел в класс. Отойдя на достаточное расстояние, Занзас остановился и приложил пальцы к горящим, словно огонь, губам. — Действительно, что это было.. ******** Скуало смотрел вслед Занзасу, пока его тень не скрылась за поворотом. Румянец всё никак не хотел сходить со щек. Мальчика очень смутил этот жест со стороны лучшего друга. Заметив на себе брезгливые взгляды одноклассников, он гордо поднял голову и удалился в класс, зная, что повод для размышлений на уроке у него теперь есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.