ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Ист Блю: встреча с Коби.

Настройки текста
Мальчик Коби совершенно случайно стал членом пиратской команды Альвиды: его просто-напросто похитили, когда он рыбачил в своей лодке. На корабле он выполнял всю грязную работу (стирал, убирал и т.п), был мальчиком на побегушках, что-то вроде общего раба. К Коби всегда относились пренебрежительно, все его заслуги и находки присваивали себе. Как и сейчас: Коби нашел бочку - пираты ее отобрали. И теперь пытаются открыть ее, свято веря, что там ром или какая-нибудь еда. Наивные.... И вот, бочка открыта и пираты, не подпуская мальчика к ней, заглядывают внутрь. И видят они там молодого черноволосого парня с маньячным взглядом и ножиком в руках, жутким голосом шепчущего: "Ты умрешь через семь дней".... Коби так и не понял, почему пираты поседели и, схватившись за сердце, одновременно рухнули в обморок. *О*О*О* - Так тебя зовут Луффи? - Переспросил розововолосый мальчик после того, как его новый знакомый представился. - А меня зовут Коби. Приятно познакомиться. - Да-да, очень приятно. - Пробормотал Монки, задумчиво осматривая раба пиратов Альвиды, прикидывая, какую часть тела и в каком порядке он будет отрезать. *О*О*О* - Что? Вы хотите стать Королем Пиратов? - Изумился Коби. - Вот это да! Знаете, а я, если честно, мечтаю стать Морским Дозорным. - "Мечтай-мечтай, пока можешь", - подумал Луффи, а вслух сказал: - Думаю, у тебя все получится. Зачем он это сделал? Ему просто стало интересно, а не происходят ли в организме человека какие-либо изменения, если перед расчлененкой он был на позитиве. *О*О*О* - Вот эта страшная жирная баба - твой босс? - Удивился Луффи, когда впервые увидел Альвиду. - И ты ее до сих пор не убил? Я разочаровался в тебе, Коби... - Это кто тут страшная и жирная?! - Разозлилась пиратка. - Коби, ответь ей! - Но она же меня убьет! - И че? *О*О*О* - Ну-ка, Коби, скажи перед смертью, кто самая красивая и сильная женщина во всем мире? - Спросила у мальчика Альвида, воинственно покачивая дубинкой. - В-вы, Альвида-сама... - Дрожащим голосом ответил тот. - Чувак, ты раньше жил в мужском монастыре? Она же страшная, как атомная война! - Вставил свое слово Луффи, за что тут же схлопотал по своей резиновой голове: - А это ты, тетенька, зря.... Почтим память пиратки Альвиды минутой молчания... *О*О*О* - Можно я поплыву с вами? - Спросил у Монки Коби, когда носитель соломенной шляпы собирался на лодочке покинуть корабль. - Мне оставаться здесь незачем. - А не боишься? - Усмехнулся брюнет. - Нет. Я уже ничего не боюсь. - Да, после того, что произошло у бедного ребенка на глазах с его бывшим капитаном, чувство страха как-то притупилось. - Ладно, я не против. Сейчас мы поплывем на базу Морского Дозора. - Ах, Луффи-сан, неужели вы хотите мне помочь исполнить мою мечту? - Ну конечно же нет! По моим секретным источникам информации я узнал, что там находится охотник на пиратов Ророноа Зоро. Я хочу завербовать его в свою команду. - Сделать охотника на пиратов - пиратом? - Изумился Коби. - Думаете, у вас получится? - Мой скальпель кого угодно переубедит, поверь. И отправились мальчик Коби и будущий Король Пиратов Луффи на базу Морского Дозора, Ророноа Зоро искать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.