ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Ист Блю: Ророноа Зоро.

Настройки текста
Луффи и Коби прогуливались по городу, в котором и располагалась нужная им база Морского Дозора. Молодые люди мило разговаривали, но тут в контексте пирата прозвучала фраза: "Ророноа Зоро". Тут же все мимо проходящие жители вздрогнули, кто-то даже вскрикнул, и разбежались подальше от того, кто произнес запрещенное имя. - Луффи-сан, - осуждающе сказал ему Коби, - кажется, здесь нельзя упоминать это имя. А вот здесь явно не боятся имя капитана Моргана. Ошибочка - люди, вроде как успокоившиеся, снова по-вздрагивали, по-вскрикивали и попрятались. - Я не знаю, что то за перцы, они, по ходу, круче меня - даже меня так в родном королевстве не боялись! - Возмутился Луффи, готовый явно отстаивать свои права маньяка и резать всех, кто движется. *О*О*О* Луффи и Коби повисли на заборе, отделявший город от, собственно, базы. И предстал перед их очами крутой зеленоволосый мужик, в крутой бандане и в крутой белой футболке. Да, это - Ророноа Зоро, и у него даже пот круче вареных яиц! Правда, был он привязан к какому-то деревянному кресту и стоял прямо в центре какого-то полигона под палящим солнцем. - Что-то я не понял... - Недоверчиво посмотрел на представшую перед ним картину Луффи. - А почему он привязан? Не порядок! Надо было руки гвоздями прибить, чтобы кровь шла и было красиво! Тогда будущий дозорный Коби искренне посочувствовал будущему пирату. *О*О*О* - Привет, Ророноа Зоро! - Поприветствовал охотника на пиратов черноволосый носитель шляпы Шанкса. - Ты хочешь стать членом моей пиратской команды. И это не вопрос, а констатация факта. - Эм... - Зоро осмотрел появившегося перед ним парнишку. - С чего ты взял, что я пойду? - Ну, как тебе сказать... Ты крут, я крут. Крутые люди должны держаться друг друга, а то мало ли что. Апокалипсис там, или горячую воду отключат... - Хм.. Может, я и вступлю в твою команду, но только в том случае, если ты принесешь мне мои мечи и развяжешь меня. - Выдвинул условие Ророноа. - И все? Я думал ты попросишь мировую власть, женщину или роту рабов. Ну, мечи так мечи. - Пожал плечами Луффи и отправился в здание базы Морского Дозора, оружие зеленоволосого из плена вызволять. *О*О*О* - Значит так, мусора! - Закричал Монки на все здание. - Или вы тихо-спокойно возвращаете мечи того чувака на улице, либо я вас всех на суши порежу! - Ты кто такой? Давай до свидания! - Отмахнулся от него Морган, решив, что не царское это дело, на идиотов внимание свое обращать. - Отдай, иначе я изнасилую этот кусок мяса! - Снова закричал Луффи, как бы беря в заложники Хельмеппо. - Насилуй, это мой сын, мне пофиг. - Снова отмахнулся капитан. - Да? Ну иди сюда, мой сладкий.... Так, без боя и всяких там претензий, пират получил от Хельмеппо мечи Зоро. *О*О*О* - Луффи, я понимаю, что Зоро ты освободил, потому что тебе нужен накама, Хельмеппо ты избил, потому что он тебе не дал и рожа у него некрасивая. Но я одного не могу понять: нафига ты избил Моргана до потери сознания? - Неистовствовал Коби. - Его боятся в городе больше, чем меня! Мою маньячную натуру это бесит! - Скрестил руки на груди резиновый парень. - Но теперь ты герой города! - Вот черт! *О*О*О* Этим же днем Ророноа Зоро и Монки Ди Луффи покинули Шеллзтаун, где и располагалась база Морского Дозора. Оба пирата отправлялись в долгое плавание на поиски приключений и новых накама. К слову сказать, Зоро очень любил спать. А любимое дело он выполнял постоянно. Но с тех пор, как стал членом команды парня в соломенной шляпе, спать ему стало просто страшно. А то мало ли, когда его капитану захочется поиграть в Джека Потрошителя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.