ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Ист Блю: кошка-воровка и Клоун Багги.

Настройки текста
- Ну, и куда мы приплыли? - Спросил Зоро у своего капитана, когда двое пиратов пришвартовали свою лодку на каком-то островке, недалеко от небольшого города.- По-моему, мы плыли на юг. - А по-моему, на запад. - Уверен? - Да. Хотя компас мне свято утверждает то, что мы плыли на восток. Короче, придем к компромиссу: мы плыли на север. - Как прикажете, кэп. - Пожал плечами Зоро. И двое мужчин пошли в город. *О*О*О* Город был абсолютно пуст: ни людей, ни зверей, нигде не было. Хотя было кое-что: перекати поле, но с ним ни поговорить, ни в карты поиграть - одна скукота. Луффи даже успел удивиться: "А не был ли я здесь раньше?". Вдруг из-за угла выбежала красивая рыжая девушка, держащая что-то в руках. За ней гнались плохие дяди. Рыжая, увидев Зоро и Луффи, тут же подбежала к ним и с криком: "Нет времени объяснять! Держите карту!", сунула им в руки какой-то свиток и скрылась в неизвестном направлении. Брюнет осмотрел "подарок" и сказал своему накама: - Не, чувак, я тут точно раньше был! Видишь - мне уже и дань несут! *О*О*О* - Так ты воровка? - Да! - Ответила Луффи рыжеволосая девушка, которую, как оказалось, зовут Нами. - А еще я - навигатор и очешуенно черчу карты! - Отлично! Ты идешь в мою команду! Возражения не принимаются! - Сказал парень в соломенной шляпе, а Зоро прошептал на ухо: - Чувак, это опупенно! Теперь у нас есть женщина! Мы не умрем девственниками! *О*О*О* - ЧУВАК! У ТЕБЯ ОФИГЕНСКАЯ СПОСОБНОСТЬ! - Глаза Монки горели словно звезды в ночи. Только что он познакомился с Багги Клоуном, капитаном одной пиратской команды, которая оккупировала этот городок. Оттого-то здесь и так безлюдно - боятся. - Тебя же можно и расчленять, и препарировать - тебе пофиг будет! Ай-да в мою команду! - Что? - Выпучил глаза синеволосый и красноносый пират (попугайчик этакий). - С фига ли? Ты ж псих! - Зато знаешь как со мной весело! - Во все 32 зуба улыбнулся Луффи. *О*О*О* - Эй! А откуда у тебя эта соломенная шляпа? - Спросил Багги у семнадцатилетнего парня, когда увидел его головной убор. - Ась? Эта? Мне ее Шанкс подарил. - Ответил юный пират. - Шанкс? Знавал я одного Шанкса! Терпеть его не могу! Он мне всю жизнь испортил! Когда-то я мог вместе с крутым дьявольским фруктом свалить с пиратского корабля и заработать кучу денег, но Шанкс мне помешал! Ненавижу его! - Ой, да ладно тебе. По мне - офигенский мужик. А как кровь из его руки хлыщет - загляденье! - Блаженно произнес Луффи и со счастливой улыбкой отправился в радостные и светлые воспоминания детства. *О*О*О* Глаза Луффи расширились: только что руки Багги отделились от тела, сорвали с его головы шляпу и наглым образом испоганили ее. - Да как ты мог?! - Закричал парень. - Только я! Слышишь?! Только я имею право воровать и поганить чужое имущество! И с бешеным блеском в глазах бросился вершить правосудие. *О*О*О* - А не слишком ли жестоко? - Поинтересовалась у своего нового капитана Нами. - Все таки, разделить человека на части, и каждую часть засунуть в отдельный холодильник.... - Нормально. *О*О*О* - Поздравляю, капитан. - Усмехнулся Ророноа Зоро. - Ты спас местных жителей от злого пирата-тирана. Ты и в этом городе - герой! - Вот черт! Что ж за невезуха! И покинули трое пиратов город с неизвестным названием, отправляясь на новые приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.