ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Ист Блю: местный врун и дядя-нэко.

Настройки текста
Небольшая лодочка остановилась у берегов какого-то острова. Трое молодых людей - два парня и девушка - покинули свое деревянное транспортное средство и ступили на песчаное покрытие пляжа. Они просто собирались купить продукты, так же корабль, желательно, и, по возможности, найти нового накама. Но тут чей-то голос заставил их ненадолго забыть о своих планах: - Вам лучше не соваться в эту деревню! Я - великий капитан Усопп! У меня есть 80 миллионов человек! Они вас тут же уничтожат. - 80 миллионов, говоришь... - Почесал подбородок Луффи. - Отлично! Материала для расчленёнки дофига! Я уже люблю это место! Так трусишку Усоппа еще никто не пугал. *О*О*О* - Так значит, корабль можно купить у одной жутко богатой, но больной девки? - Переспросил брюнет в соломенной шляпе. - Не говори так о Кайе-тян! - Заступился за девушку Усопп. - Иди нафиг. - Отмахнулся от него Луффи и продолжил: - Значит, у меня есть прекрасная возможность получить и корабль, и много-много-много денег, а так же материал для исследований. Надеюсь, она больна астмой. Давно хотел посмотреть на больные бронхи. Усопп пожалел, что связался с этими придурками, а так же, что перестал носить памперсы. *О*О*О* - Луффи! Нужна помощь! Кайю предали! - Житель деревни, единственный знающий, что Кураходол на самом деле - злой пират Куронеко, который собирается убить девушку и получить ее наследство, бежал за помощью к новому знакомому. - Ее хотят лишить жизни! - УБИВАТЬ МОЮ ЖЕРТВУ?! НЕ ПРОЩУ!!! *О*О*О* - Дядька-нэко! LOL! - Увидев Куронеко и его силу, заржал Луффи. - Тебе что-то не нравится? - Задергалась бровь у пирата. - Да нет, все норм. - Продолжал хихикать Монки. - А у тебя такая же реакция на валерьянку, как у обычных кошек, или нет? А ты на рыбу тоже смотришь голодными глазами? А ты умываешься как кошки, или как нормальные люди? А у тебя блохи есть? А ты по весне так же бесяво мяукаешь, или ты... - АААА! Заткнись! Я убью тебя! - Ну, это мы еще посмотрим. *О*О*О* - Спасибо Луффи-сан, вы спасли меня. - Поблагодарила молодого пирата Кайя. - За это я подарю вам корабль. - Спасибо, милая и красивая первая жертва зомби среднестатистического фильма ужасов. - Улыбнулся Луффи. - А не могли бы вы еще... - МОЛЧИ! - Гаркнула на парня Нами и ударила его кулаком по голове, за что Монки так жутко на нее зыркнул, что девушка тут же пожалела, что имеет две почки, два легких, да и вообще вся из органов состоит. - Эй, длинноносый! - Тут же забыв обиду (конечно, ведь мысленно он уже сварил рыжую в кипятке), Луффи закричал Усоппу. - Ай-да на корабль к нам! - Э? Вы предлагаете мне стать членом вашей пиратской команды и стать бесстрашным воином моря? - Обрадовался Усопп. - Типо того. - Маньячно улыбнулся Луффи, ведь только он знал, что нужен Усопп ему только для эксперимента: а если длинноносому отрезать нос, он снова вырастет или нет? И вот отправились пираты путешествовать уже вчетвером на своем новом корабле, ласково названной Гоинг Мери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.