ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Ист Блю: повар Санджи и Дон Крейг.

Настройки текста
Конечно, наши главные герои были наслышаны о плавучем ресторане "Барати", где работают "боевые коки" и кормят отменной едой. Но все же они были очень удивлены тому, что встретили ресторан на своем пути. Луффи тут же приказал отправиться туда. Команда единогласно поддержала его, все же всем было интересно попробовать стряпню знаменитого "Барати". Как культурные люди, пираты зашли и уселись за столик. К ним подошел молодой и довольно симпатичный парень, наверное, официант. Луффи хотел было уже делать заказ, но юноша, будто бы и не слыша его, обратился к Нами: - О, море! Спасибо тебе за эту встречу с этой прекрасной, обворожительной мелорин! Вы так красивы, что все розы на этой земле меркнут по сравнению с вами! - А этот чувак владеет языком. - Усмехнулся парень в соломенной шляпе. - Надо будет у него попросить уроки, надеюсь, жертвы перестанут вырываться, если я буду говорить им подобное перед тем, как вытащить наружу их кишки... *О*О*О* - Что вы хотели бы заказать, господа ублюдки? - Блондин, что с любовной одой подходил к Нами, был удачно выпихнут из зала, теперь же к пиратам подошел другой официант с наигранно-милой улыбочкой. - Значит так, - потер ручки Луффи, - мне, пожалуйста, коготь феникса, волосы из носа великана, пальцы новорожденного ребенка, глаза чебурашки, тридцать мертвых пауков, кожу крокодила и язык дракона. Все это залить кровью девственницы. Организуете? - Любой каприз за ваши деньги. - I Like It! *О*О*О* Дверь в ресторан резко распахнулась. В помещение зашел грозный, но очень худой и, наверняка, очень голодный парень. Как выяснилось - у него не было денег, за что его пытался выкинуть из ресторана тот самый официант, что вторым пришел обслуживать юных пиратов (как выяснилось, его зовут Патти). Для Монки происходящее не имело особого интереса, но когда посетитель закричал: "Я безумно голоден! Я на последнем издыхании!", потасовку тут же остановил чей-то громкий рык: - НЕ ТРОНЬТЕ ЕГО! Я ЕГО ЗАБЕРУ СЕБЕ! НЕ ЛИШАЙТЕ МЕНЯ МЕЧТЫ УВИДЕТЬ ИЗГОЛОДАВШИЙСЯ ЖЕЛУДОК! Луффи, как обычно, был в своем репертуаре. *О*О*О* - Что? Сюда прибыл Шичибукай с Гранд Лайна, Дракуль Михоук, тот самый, что в одиночку уничтожил флот Дона Крейга в пятьдесят кораблей? Он здесь? Но зачем? - Перешептывались работники "Барати", когда прямо перед ними появилась лодка с довольно интересным пассажиром, минуту назад разрубившим огромный корабль. - Это Соколиные Глаза! - Крикнул Зоро. - Я всю жизнь мечтал с ним сразиться! Если я смогу его победить, то стану сильнейшим фехтовальщиком в мире! - Отлично, Зоро! Отправь его на органы! Я верю в тебя! - Показал большой палец своему накама капитан. - Но на всякий случай запомни мои слова: если будешь проигрывать, то не дай ему ранить свою печень! Просто я давно хотел посмотреть на печень алкоголика, а тут такая удачная возможность подвернулась.... - Ты умеешь поддержать человека, млин! - Могу. Умею. Практикую. *О*О*О* - Что?! Нами сбежала вместе с нашим кораблем?! - Вытаращил глаза Луффи. - Немедленно поймать, связать, сварить в котле и съесть на завтрак! - Не слишком ли жестоко? Может, осудим ее по 158-й - и дело с концом? - Предложил Усопп. - Ой, ну посадят ее на три года или отправят на исправительные работы - и что? А то так и ее накажем, и себе приятно сделаем. *О*О*О* - ЭЙ, ВЫ! - Мужик в позолоченных латах, имя которому - Дон Крейг, закричал всем сотрудникам ресторана "Барати", которые вышли посмотреть на бой Ророноа Зоро и Дракуля Михоука. - За то, что тот мужик разрезал мой корабль, я убью вас! - А МЫ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?! - У всех поваров и официантов синхронно вылезли глаза из орбит. - Вы тут самые "лысые". - Засмеялся Луффи, глядя на них. - И вообще, того дядьку с прикольным мечом ему бить ссыкотно, а злость надо же на ком-то выместить. Вот вы первые под руку и попались. - К тебе это тоже относится, шкет! - Крикнул парню в соломенной шляпе Крейг. - Меня? Убить? А он оптимист! *О*О*О* - Дон Крейг! Простите, но я не могу его убить! - Рыдал Гин, держа Санджи, того самого повара, что клялся в любви Нами, кормил его, изголодавшегося пирата, бесплатно, да и просто красавца-блондина, под прицелом. - Он так помог мне! Я просто не могу убить его! - Боже мой, какая драма! - Наигранно схватился за сердце Монки. - Да "Ромео и Джульетта" по сравнению с этим - детский сад-штаны на лямках. Почему никто не несет носовые платки и "Оскар"?! Это лучшая трагедия века! *О*О*О* - Ты видишь мое супер-тело, мальчишка? - Смеялся Дон Крейг. - Оно полностью из золота! Это самое совершенное оружие! Тебе ни за что не пробить мою идеальную защиту! ВОТ ЭТО СИЛА! - Нет. - Покачал головой Луффи. - Супер-тело у Анны Семенович, самое совершенное оружие - это автомат Калашникова, идеальная защита - это броня из алмазов, а сила - ЭТО ХАЛК В БЕШЕНСТВЕ! А ты - просто лох. Смирись. *О*О*О* - ДОН КРЕЙГ ПРОИГРАЛ ЕМУ?! - Пороняли челюсти абсолютно все, включая работников "Барати" и пиратов вышеуказанного сраженного капитана. Никто не ожидал, что такой человек может проиграть хиленькому пареньку в соломенной шляпе. - ПОЧЕМУ? - Он метил в Короли Пиратов. - Развел руки в стороны победитель. - Я не мог ему этого позволить. Тогда могла бы не сбыться моя мечта стать великим маньяком, а какой я великий маньяк, если я не Король Пиратов?! - Рассказать этому парню про логику, или пусть так и останется в неведении? - Сам у себя спросил Патти, почесывая затылок. *О*О*О* - Санджи! Ну пошли! Ну пошли ко мне в команду! - Вился вокруг блондина парень в соломенной шляпе. - НЕ ХОЧУ Я! ИДИ НАФИГ! Я ОСТАНУСЬ ТУТ! - Пытался отбиться от него Санджи, увы, безуспешно. - Санджи, ну у тебя же нет выбора! Если ты не пойдешь, я тут всех перережу! Так что соглашайся, пока моя кровожадность чуть-чуть утолена! - ДА Я САМ ТЕБЯ ПОРЕЖУ! НА КУСОЧКИ! И В СУП ДОБАВЛЮ! - Это, конечно, очень заманчиво, но все-таки согласись уж на мое предложение. - НЕТ! - Я договорюсь с Нами-тян - она покажет тебе сиськи. - Я плыву с вами, капитан! Так и появился у Монки Ди Луффи корабельный кок - Санджи. Только корабля-то у них не было: украла его кошка-воровка Нами, нынче направляясь на острова Кономи, где сейчас заправлял всем злой-презлой рыбочеловек Арлонг, на которого и работала милая леди. За ней отправилась первая группа "спасателей Малибу" - тяжело раненный Ророноа Зоро, Усопп и два каких-то чувака, с которыми зеленоволосый мечник был знаком и которые как-то оказались вместе с ними. Вот и вторая группа спасения поспевает: Санджи и Луффи мчатся на помощь. Первый - чтобы спасти прекрасную мелорин, второй.... Лучше будем думать, чтобы просто отшлепать неверную накама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.