ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Ист Блю: рыболюди и возвращение накама.

Настройки текста
Луффи и Санджи мирно плыли в лодочке по пути к острову Кономи, куда и укатила ранее Нами на их корабле. Блондин показывал своему новому капитану чудеса кулинарии, брюнет их с довольным видом вкушал. Неожиданно прямо перед ними из воды выскочило огромное существо, этакий гибрид рыбы и коровы. - Ого! Что это? - Удивился Санджи. - Какое странное животное! Наверное, оно с Гранд Лайна, тут такие не водятся. - Да мне пофиг, откуда оно! - Отмахнулся от кока Луффи. - Я просто хочу положить его на операционный стол и изучить. Интересно, а у него органы как у коровы или как у рыбы? Или 50/50? Морской король, кем и оказался этот гибрид, решил спешно ретироваться. *О*О*О* Когда двое пиратов, наконец, достигли острова и в деревне Кокояши встретили Усоппа, тот поспешил сообщить им полученную информацию о Нами, ее боссе Арлонге и обо всем остальном, что имело особую важность. - Стой-стой-стой. - Прервал словесный поток длинноносого накама Луффи. - То есть, большой и страшный рыболюдь притопал в эту и соседние деревни, заставил всех платить дань, убил мамку Нами, завербовал саму Нами к себе на работу, т.к. она карты прикольно рисует, заключил с ней договор, по условию которого она выкупит у него свою деревню за 100 лимонов и т.д, и т.п, и дальше по флешбеку? - Ну... Да. - Кивнул Усопп. - Вот гад! А ведь план-то действительно классный придумал! Я бы даже с ним скорешился! Но у него моя женщина с моим кораблем и моими будущими деньгами. Санджи! Неси шампура! Сегодня в меню шашлыки из рыболюдей! *О*О*О* - Черт! Как могли рыболюди так плохо поступить с Нами-суан?! - Возмущался Санджи, направляясь вместе с Луффи, Зоро и Усоппом в Арлонг-парк с далеко не мирными целями. - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу рыболюдей!!! - Ненавидишь? Странно. А мне они нравятся. - Пожал плечами капитан разозленного блондина. - Их же можно съесть, при этом и человечинки попробовать, и каннибалом не стать. *О*О*О* - Ха! Глупые людишки! Вам нас не победить! Мы - высшая раса! - Распинался рыбочеловек Арлонг после заявления Луффи и его команды о том, что они пришли им морды бить. - Ага-ага. - Усмехнулся парень в соломенной шляпе. - Гитлер тоже так в 41-м говорил. И договорился.... *О*О*О* - Мому, уничтожь их! - Крикнул Арлонг своей Грандлайнской зверушке. - Мой научный материал! - Обрадовался Луффи, узнав в ней своего старого знакомого гибрида, и, вытирая слезы счастья, бросился к монстру. Морской король еще никогда не боялся так сильно обычного (ли?) человека. Зато теперь он мастер спорта по скоростному уплыванию от милых и веселых маньяков. *О*О*О* - Ши-ши-ши. Мне нравятся твои зубки, чувак! - Сказал Монки, увидев интересные свойства зубной полости Арлонга. - Давай меняться: ты мне штучки четыре своих челюстей, а я тебе (видит Бог, для себя берег) голову прикольного черного дядьки. ... Что? Не хочешь? Зря. Я бы, на твоем месте, не отказался от головы президента США. *О*О*О* - О, нет! - Воскликнул Усопп. - Арлонг бросил Луффи в море! Он же фруктовик! Он утонет! Он погибнет! - Не-не-не-не. - Покачал головой Зоро. - Если родственники его жертв до сих пор его не убили, то у моря просто нет шансов. *О*О*О* И все же, Луффи был спасен красавицей Ноджико (старшей сестренкой Нами) и стариком Гензо, которого юный пират ласково прозвал "ветеран исследовательских работ начинающего маньяка (ВИРНМ)" из-за огромного количества шрамов на теле. И вот теперь шел FINAL BATTLE между Монки Ди Луффи и Арлонгом. - Нами - МОЯ накама! - Кричал рыбочеловек, пытаясь порезать на суши своего противника. - Она рисует МОИ карты! И работает только на МЕНЯ! - Нет, дорогой! - Воскликнул семнадцатилетний парень. - Нами - только НАША накама! А знаешь, почему? - И почему же?! - Она единственная из нас отличает где право, а где лево. Sorry, fishman, но она нам реально нужнее. *О*О*О* И то ли Луффи с финальной атакой перестарался, то ли здание, где проходила битва, было построено китайцами, но, когда схватка была закончена, главное здание Арлонг-парка удачно обвалилось на рыбочеловека, чьим именем оно было названо. - Мдя.. - Почесал затылок победитель. - Никогда еще не видел кого-либо в таком подавленном состоянии... *О*О*О* - Спасибо, Луффи-сан! Вы спасли нас от гнета рыболюдей! Вы победили Арлонга! Вы спасли Нами! Спасибо, огромное вам спасибо! - Благодарили пирата все жители деревни Кокояши. - Ох, ребят... - Тяжко вздохнул парень. - Можно я кого-нибудь из вас убью, а? А то в очередной раз становиться местным героем как-то западло. *О*О*О* - Прощайте! До свидания! Удачного пути! - Провожали своих спасителей все те же жители деревни Кокояши. - Блин, Нами, ну вот на кой черт ты оставила им 100 миллионов? - Возмущался Луффи, глядя на свою накама, как на врага народа. - Сколько денег зря пропадает! - Не волнуйся. - Усмехнулась девушка. - Я у них кошельки стырила. Сотни, увы, не найдется, но миллиона этак два мы наскребем. - В натуре? Нами, солнышко ты мое, если б не твоя доброжелательность, цены бы тебе не было! И отправилась пиратская команда, в процессе названная командой Мугивар (Соломенной Шляпы) к своей последней остановке перед вступлением в Гранд Лайн - к городу Логтаун, где родился и умер великий Король Пиратов - Голден Роджер. БОНУС: "Как команда Мугивар выбирала свое название". - Давайте назовемся командой крутых перцев! - Предложил Зоро. - Нет! Командой бесстрашных покорителей морей! - Вставил свое слово Усопп. - Мы будем пиратами "Кошачий глаз" - и точка! - Скрестила руки на груди Нами. - Я согласен с мелорин! - Поддержал девушку Санджи, хотя назваться он хотел "Черными пиратами". - Во-первых, все это фигня! Во-вторых, я - капитан, я название и выбираю. - Сказал Луффи. - Мы теперь - "пираты великого маньяка всех времен и народов, который станет королем пиратов". Сокращенно: ВМВВиНКСКП. - Да такое даже немцы не выговорят. - Фыркнул Зоро. - Тогда будет пиратами Соломенной шляпы. - Пожала плечами Нами. - По шляпе капитана. - Вот гады, весь кайф мне обломали. - Тяжко вздохнул Луффи и пошел на свое любимое место - на нос корабля - мысленно желать всем долгой, мучительной, вдумчивой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.