ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Ист Блю: город начала и конца.

Настройки текста
Логтаун. Город начала и конца. Самый известный город Ист Блю, ведь именно здесь родился и умер великий Король Пиратов - Гол Ди Роджер. До сих пор на главной площади стоит тот самый эшафот, с которого Роджер смотрел на мир в последний раз. Сегодня все пираты, отправляющиеся с Ист Блю на Гранд Лайн, обязательно делают здесь остановку, чтобы пополнить провизию, закупиться одеждой и оружием, а может, и взглянуть на тот самый эшафот. Пираты Соломенной шляпы тоже пришвартовались в этот солнечный день на одном из Логтаунских портов. Члены команды разбрелись кто-куда, условившись встретиться сегодня вечером у корабля. Нами, довольно улыбаясь, побежала по магазинам одежды, Зоро пошел обновлять мечи, Санджи - затовариваться провизией, Усопп - различным материалом для стрельбы и изготовления оружия, а Луффи - к эшафоту Роджера. Смокер был местным капитаном Морского Дозора. Все его боялись, все его уважали, все с его мнением считались. Смокера практически невозможно было удивить, но когда к нему вдруг на улице подбежал симпатичный семнадцатилетний парень в соломенной шляпе и спросил, как пройти до эшафота, мужчина был слегка озадачен. - А зачем тебе туда? - Спросил у него Смокер. - Хочу увидеть мир, как видел его перед смертью Король Пиратов... Да ладно, шучу я! Оттуда просто очень удобно расстреливать людей, а я что-то давно массовым убийством не занимался. А вот теперь Смокер действительно был в шоке. *О*О*О* Клоун Багги таил лютую злобу на Монки Ди Луффи за то позорное поражение в портовом городке. Да и не он один прибыл сегодня в Логтаун, чтобы расквитаться с противным мальчишкой. Это была женщина. Красивая, стройная - просто супермодель. И верьте - не верьте, но эта девушка с обложки - Альвида. Да-да, та самая Альвида, та самая страшная, как десять сессий, Альвида. Но почему она стала такой красоткой - вопрос, ответ на который найдется чуть позже. Нынче же Багги и Альвида объединились, чтобы отомстить Луффи за свою поруганную честь. Они знают, что их будущая жертва в Логтауне. Они его ищут. А сам капитан пиратов Соломенной шляпы идет им прямо навстречу, даже не подозревая о наступающей беде. Но ему ли беда грозит? - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! - С улыбкой Чеширского кота, с безумно-влюбленным взглядом Голлума и с льющейся из ушей радугой, Луффи мчался к Логтаунскому музею орудий пыток времен инквизиции, напрочь позабыв о своей предыдущей цели. А стоящие неподалеку "неуловимые" мстители раз пятнадцать задались вопросом:"А стоит ли рисковать здоровьем и нервными клетками ради возмездия?". *О*О*О* - Так вот ты какой, эшафот... - Наконец, парень в соломенной шляпе достиг своей первичной цели. Правда, на полтора часа позже. - Ну, теперь можно залезать наверх и кричать: "ВЫ ВСЕ ГОВНО!". Да, Логтаун меня надолго запомнит. *О*О*О* - Ух, ты! Какой отсюда очешуенный вид! - Восхищался Монки, глядя на удивленных людей с высоты роджерского эшафота. - Эй, пацан! Узнаешь меня? - Услышав рядом с собою чей-то подозрительно знакомый голос, юный пират обернулся и тут же озарился счастливой улыбкой: - Багги! Радость моя! Какая встреча! Узнал, конечно узнал! Забудешь тебя, красноносого! - У меня не красный нос! - Хорошо-хорошо, пусть будет синий или зеленый. С дальтониками не спорю. *О*О*О* - Вау, Багги! А кто эта цыпочка рядом с тобой? - Наконец-то Луффи узрел рядом с Клоуном красивую девушку. - Ты что, не узнал меня? - Возмутилась красотка. - Альвида я! - Э?! Альвида?! Фига се! Где ты такого охеренного пластического хирурга нашла? - Я съела дьявольский фрукт скольжения. Теперь мое тело сверхскользское, оттого и стройное, оттого и прекрасное. - Боже, какой же я извращенец... - Усмехнулся Луффи, имея свои мыслишки по поводу нового тела и новых способностей Альвиды. - Кстати, детка моя, а как ты выжила? Я же тебе почку вырезал! - Обломись! У меня их две! Было. - Вот блин! Об этом я и не подумал.... *О*О*О* - ПИРАТ МОНКИ ДИ ЛУФФИ! ЗА МОЕ УНИЖЕНИЕ Я ПРИГОВАРИВАЮ ТЕБЯ К СМЕРТИ! - Кричал Багги. - Э?! Как это казнить?! И вот так вот сразу? А последнее желание? - Эм... Ну, ладно. И какое твое последнее желание? - Хочу твое сердце на блюдечке с голубой каемочкой. - Иди нафиг со своим желанием! Казнить сразу! Без поблажек! - Вот, блин! *О*О*О* И то ли Луффи был таким удачливым, то ли само небо хочет еще поржать над его попытками стать великим маньяком, но прямо в тот момент, когда меч почти коснулся шеи Мугивары, молния ударила прямо в него и в Багги. Эшафот пошатнулся и рухнул. Луффи, поднявшись с земли и стряхнув пыль с брюк, засмеялся: - Да я прям Орочимару: убить нельзя, забыть невозможно! А Смокер никогда еще такого не видел, чтобы казненный прямо перед своей смертью (хоть и не удавшейся, кричал): "Я ВСЕХ ИМЕЛ ВАС СКАЛЬПЕЛЕМ!". *О*О*О* - Ась? Так ты - логия дыма? - Удивился Луффи, когда смахнулся в драке со Смокером и узнал свойства его почти непобедимой силы. - Да. И тебе с твоей парамецией лучше сразу сдаться. - Да, мои способности против тебя бесполезны, признаю. Но у меня есть чудодейственное средство - пылесос. Чувак, ты по сравнению с ним просто лох тупой. Смирись. Каким-то странным мужиком в капюшоне (наверное, папа Красной Шапочки), Луффи был чудом спасен и вместе со своей командой отправился к Реверс Маунтин, часть Ред Лайна, отделяющей четыре моря от заветного Гранд Лайна. И вот уже пираты Соломенной шляпы совсем близко к исполнению своих заветных мечт. А Гранд Лайн еще никогда не знал такого пи*деца....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.