ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: великое море и Лабун.

Настройки текста
Гоинг Мери качало, бросало во все стороны. Водяные потоки Реверс Маунтин грозили уничтожить корабль, в любой момент могли разбить его о валуны и скалы. А Луффи было пофиг! Весело и пофиг! Его счастливые крики сотрясали весь воздух. Еще никогда за всю историю существования Гранд Лайна, во время спуска с Ред Лайна не было слышно: - АКВАПААААААААААРК!!!! *О*О*О* - АААА! Прямо по курсу огромный кит! - Визжал Усопп, в панике нарезая круги по кораблю и вспоминая все известные ему молитвы. - Ши-ши, какой прикольный аквапарк! С препятствиями! - Смеялся капитан. - Луффи, придурок! Ты что, не понимаешь?! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! - УРАААААААА! А пока Монки радовался, его команда выходила из глубокого шока, огромный кит проснулся, увидел приближающийся к нему маленький кораблик и съел его. А вот такого западла Мугивары вообще не ожидали.... *О*О*О* - Мы умерли? - Наверное. - Скорее всего, да. - Значит, мы в раю? - Определенно, в раю. - Нет, пацаны! Мы в ТУРЦИИ! - Луффи, дурак! С чего ты взял, что мы в Турции? - Ну, смотри: море, солнце, остров какой-то, песочек, пальма, домик, мужик неопределенной национальности - Турция в чистом виде, только, почему-то, без русских. - Ну я же говорю - в раю мы! *О*О*О* - Э?! Так мы, все-таки, внутри кита, но живы? - Удивился Санджи. - Да. - Кивнул мужчина по имени Крокус, что минут десять назад неплохо так отдыхал внутри огромного животного, но которому не повезло встретиться сегодня с командой Мугивар. - Этого кита зовут Лабун. И вот уже 50 лет он ждет здесь одну пиратскую команду, которая обещала вернуться за ним, но так и не вернулась. - Долбанный Хатико, ты - ничтожество по сравнению с Лабуном! - Рыдал растроганный Луффи. *О*О*О* - Значит, все внутренние изменения Лабуна сделали вы? - Удивился парень в соломенной шляпе. - Прибивали металл к мясу, сверлили, скорее всего, доставляли этим адскую боль... Как жаль, что меня тогда здесь не было, как жаль! *О*О*О* Пираты Соломенной Шляпы были не хило так удивлены, когда прямо перед ними с неба свалились мужчина и женщина: голубоволосая красавица с высоким хвостом и какой-то придурок в короне. - Опять вы?! - Разозлился Крокус. - Снова хотите убить Лабуна?! Не позволю! - Охренеть! Люди с неба падают! - Уронил челюсть Луффи. - А это из-за того, что их Лабун, как и нас, съел? Здорово! Крокус-сан, а частенько ваша зверушка человекопоедательством занимается? Если "да", то пусть сожрет Анджелину Джоли! Я хочу взять у нее автограф! *О*О*О* Когда упавших с неба людей (а их звали Мистер 9 и Мисс Венсдей) связали и поставили в угол, Крокус решил вывести пиратов наружу. По пути старик рассказал еще об одной проблеме, связанной с китом: он бьется головой о Ред Лайн, пытаясь разбить его, чтобы попасть на другую его сторону, надеясь встретить там оставивших его друзей. - Так вы хотите, чтобы он перестал это делать? Не волнуйтесь! Как только мы выйдем отсюда, я урегулирую эту проблему. Сказано - сделано. Выйдя на свет Божий, Луффи бросился утихомиривать Лабуна: - Слушай сюда, парень! Запомни! Ты крут, как яйца Чингисхана! А знаешь почему? Потому что ты большой и классный. А большие и классные перцы не доводят себя до самоубийства из-за какой-то тоски по друзьям. Запомни как таблицу умножения: если ты сделаешь еще один удар об эту гору или еще обо что-нибудь, я тебя из-под воды достану и голыми руками придушу, даже учитывая то, что ты больше меня раз в двадцать. Поверь, я найду способ. Ты меня понял, амиго? Кит кивнул. - Молодец, good boy. За это я нарисую тебе на лбу человеческие органы, и если ты их испортишь - пойдешь мне на корм. Уяснил? Кит кивнул еще раз. - Вот и умничка. И тут Крокус понял, что даже королевская воля нервно курит в сторонке, по сравнению с талантом дрессировки этого семнадцатилетнего паренька. *О*О*О* - Спасибо, Крокус-сан, за Лог Пос. - Махала Нами рукой старику с уже уплывающего корабля. - Пожелайте нам удачи! - Конечно! Удачи вам! Спасибо за все! И отправилась каравелла Гоинг Мери в свое великое путешествие с пиратской командой Мугивар на борту. - Ребят, а мы ничего не забыли? - Поинтересовался Зоро. - Вот черт! Мы забыли оставить Крокус-сану на растерзание этих двух придурков! - Схватилась за голову Нами. - И в чем проблема? - Удивленно посмотрел на накама Луффи. - Давайте выкинем их за борт! - А может, довезем их до ближайшей суши и оставим там? - Ладно, гуманные вы мои, уговорили. А ближайшей сушей оказался остров Кактуса, на который пираты, ведомые гениальным навигатором и Лог Посом, как раз и отправились... _________________________ Из не вошедшего. Арка Апис и дракона. Парочка шуток по этому поводу. Встреча с Апис. Версия первая (шутку подсказал(а) X_Профессор Ди. Р.-Р. Джордж_X): - Ого! Это, что - русалка?! - Завопил капитан Мугивар, глядя на полубессознательную девочку, забранную с моря, на что Нами как-то странно на него уставилась: - Да с какого боку это русалка, кретин??? - А давайте расчленим и проверим - делов-то... - Пофигистически пожал плечами несостоявшийся маньяк... *О*О*О* Встреча с Апис. Версия вторая. Моя. - Опачки! - Хлопнул в ладоши Луффи, увидев на территории своего корабля спасенную Усоппом девочку. - Как же вовремя ее к нам забросило! Чур я первый становлюсь педофилом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.