ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Виски Пик и принцесса Арабасты.

Настройки текста
Миленькая каравелла Гоинг Мери причалила у острова огромных кактусов и стоящего на нем города Виски Пик. Это был очередной клочок земли в великом океане, но если на других островах пиратов пытались поймать/убить/казнить, то тут их встретили с радостными криками, хлебом и солью. - Добро пожаловать! - Поприветствовал команду Мугивар мэр города. - Наш город, Виски Пик, славится своим гостеприимством. У нас для вас всегда найдется море вина и еды. И все бесплатно! Мы очень любим пиратов! - Ой, что-то мне это не нравится. - Прошептал Луффи своим накама. - Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке - что-то здесь не чисто. Да и где это видано, что бы простые смертные так сильно любили пиратов. - А еще у нас есть замечательные фокусники. - Продолжал мэр, коего звали Игорам. - Они просто мастера карточных фокусов. Они могут так же показать номер с распиливанием женщины. - Ась? Я не ослышался? - Все подозрения тут же вылетели из головы Мугивары, глаза его засияли аки лампочки, а на лице появилась счастливейшая улыбка. - Распиливание женщины? А можно принять участие? - О! Так вы тоже фокусник? - Нет, но я мастерски распиливаю людей! *О*О*О* - И тут я ему говорю: "Ты и пальцем не тронешь моих накама!" - Ваааа! Капитан Усопп, вы такой классный! - О, Боже! Эта женщина выпила уже 12-ю кружку! - А мужик - 15-ю! - А этот парень охмуряет двадцать девушек сразу! - А их капитан... ой... - Ну, и что вы на меня так уставились?! Ну да, делаю я из еды макет человека, ну и что тут такого? Да вы только гляньте, как у меня из макарон кишки классно получились! - Эээ... Не будем отвлекать вас.... - Ага-ага, валите... Блин, из чего аппендикс сделать? *О*О*О* Уснувший во время творческого процесса Луффи проснулся оттого, что услышал лязг мечей и выстрелы. Выйдя на улицу, он увидел, что Зоро сражается с жителями этого "гостеприимного" городка, которые явно хотят отправить его на тот свет. - Луффи! - Крикнул Ророноа, увидев своего капитана. - Эти парни - агенты Барок Воркс, профессиональные охотники на пиратов! Они собирались сбить нашу бдительность и убить, как и всех пиратов, приплывающих сюда. Взгляни на кактусы - все их "колючки" на самом деле - пиратские могилы! - Э? М-могилы? Да это же здорово! Зоро! Забей на этих придурков, тащи лопату! Будем трупов откапывать, а то давненько я мертвецов не исследовал, хоть вспомню, как это делается! *О*О*О* - О, нет! Это Мистер 5 и Мисс Валентайн! Они пришли наказать нас за слабость! - Схватился за голову Игорам, он же агент Барок Воркс - Мистер 8. - Я отправлю вас на тот свет с помощью моих взрывных козявок! - Сказал Мистер 5 и стал в боевую позу. - Ха-ха-ха, что? Взрывные козявки? Я не ослышался? - Засмеялся Луффи. - Гранд Лайн нравится мне все больше и больше, тут столько интересных людей! Так и хочется их всех изучить, а этого сопливого подрывника - особенно! *О*О*О* - Вы смогли победить Мистера 5 и Мисс Валентайн! - Воскликнула Мисс Венсдей. - Вы так сильны! Прошу, помогите мне! Меня зовут Нефертари Виви, я принцесса королевства Арабаста. Организация Барок Воркс подстрекает людей моей страны на бунт, она хочет устроить революцию. Но делают они это, чтобы самим стать во главе Арабасты! Если я не вернусь в королевство и не расскажу людям правду - произойдет нечто страшное. - Но зачем же ты сама вступила в Барок Воркс, если ты такая хорошая? - Спросил у девушки Луффи. - Чтобы шпионить за ними, узнать все их секреты. - Узнала? - Ну... Да.... - Расскажи. - Ааа! Не могу! Тогда меня могут убить! - Я медленно сдираю с тебя шкуру... - Аааа! Крокодайл! Шичибукай Крокодайл - лидер организации Барок Воркс. - Вот @%#$%! На Шичибукая еще не хватало нарваться! А кто такие Шичибукаи? - Э? Ты не в курсе? - Удивилась Виви. - Не-а. - Пожал плечами Луффи. - Ну... Это семь сильных пиратских капитанов, которые работают на Мировое Правительство. - Типа, их шестерки? - Ну... Типа. - Отлично! Идем бить шестерок! - Луффи! Идиот! - Закричала Нами, присутствующая во время разговора. - То что он, как ты выразился, "шестерка Мирового Правительства" не значит, что он - слабак! - Эх, Нами-Нами, совсем ты ничего не понимаешь... Маньяк - он на то и маньяк, чтобы насаживать на свой нож всех людей этого бренного мира, будь они слабаками или сильными мира сего. Это маньячная романтика. - Нет! Это твоя собственная тупость! - Молчи, женщина! Если мы спасем страну этой девки, мы сможем попросить у нее все, что только душа пожелает: ты - деньги, я - королевскую кровь для исследований. Мне надо узнать, как сильно отличается кровь королей и простых смертных, и отличается ли вообще! Ты поняла, к чему я клоню? - Небесплатная помощь? - Да. - Виви! Солнышко! Мы, конечно же, тебе поможем! - Мило улыбнулась принцессе Нами. - Спасибо. - Улыбнулась ей в ответ Виви. Бедняжка, она еще не знает, в какие проблемы только что вляпалась. *О*О*О* - О, нет! - Заплакала принцесса Арабасты. - Эта женщина взорвала Игорама. "Этой женщиной" оказалась Мисс Олл Сандей, приближенная Мистера Зеро, лидера Барок Воркс. - День добрый, господа. А у меня для вас подарочек. - Улыбнулась брюнетка и кинула Виви и ее новым помощникам Энтернал Поз с курсом на необитаемый остров близ Арабасты. - Он поможет вам побыстрее добраться до Арабасты. - Ты помогаешь нам? Но зачем? - Удивилась Мисс Венсдей. Мисс Олл Сандей ничего не ответила, продолжая мило улыбаться. - Дай-ка мне это сюда. - Луффи отобрал у девушки Энтернал Поз и выкинул его в море. - ААА!!! Зачем ты это сделал?! - Схватилась за голову Нами. - Неужели неясно? - Удивился капитан пиратов Соломенной Шляпы. - Жопы я наши спасал! А если эта штука была напичкана каким-нибудь ядом? Или в ней была бомба с таймером? Нужно быть идиотом, чтобы попасться на такое! Я сам же так в детстве делал! И отправились Мугивары с королевским пассажиром на борту в королевство Арабаста, ведомые Лог Посом и еще не знающие, что следующим островом на их пути станет Литл Гарден. ________________________________________ Из не вошедшего. Арка про Апис и дракона. Парочка шуток по этому поводу. Встреча в пещере с драконом (шутка от: X_Профессор Ди. Р.-Р. Джордж_X) - Кьяяяяяяяяя~!!! - завизжала Нами, отлетая от Апис. Луффи аж подпрыгнул - не каждый раз Нами визжит, как его жертва: - Что такое, Нами?!... - он уставился в глубь пещеры - и её наполнил сначала испуганный, а затем - радостный вопль: - ВааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААА~~~~~! НАМИ!!!... - Ч... Чего?! - картограф со смешанными чувствами глянула на огоньки в глазах пирата - Тащи вертел и Усоппа - ШАШЛЫКИ ЖАРИТЬ БУДЕМ!! - он перевёл свой предвкушающий взгляд на ошалевшего дракона - и у него потекли вдруг слюнки: - А - и ещё кое-что: захвати вертел, несколько ножей и сабли Зоро. - махнул Луффи обалдевшей девушке. - Как раз хотелось посмотреть на гигантские органы, гиганта в разрезе, и - сердце изнутри... ...Наверное, именно после этого всегда спокойная ранее Апис начала мучиться бессонницей и кошмарами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.