ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Лилт Гарден и дядьки-великаны.

Настройки текста
Пиратский корабль заплывал на территорию Литл Гардена - доисторического острова, с растущими на нем джунглями и, по словам принцессы Виви, опасными животными. Прямо перед тем, как сбросить якорь, Мугивары услышали чей-то страшный рык из тропического леса. - Боже мой, что это? - Испугалась Нами. - АААА! Оно нас съест! - Схватился за голову трусишка Усопп. - Не думаю. Зверь на последнем издыхании. - Пожал плечами Луффи. И тут же взору пиратов предстала тушка огромного, тяжело раненого тигра, встречающего свою смерть на берегу океана. - К-как ты узнал? - Уронила на пол челюсть Виви. - Да я же в детстве всех таких зверушек, как нефиг делать, убивал! Эти звуки стали для меня чуть ли не родными. Ах, ностальгия... *О*О*О* - СЧААААСТЬЕЕЕЕЕ!!! - Излучая лучи добра и радости, совсем ему не свойственные, Монки Ди Луффи нарезал круги вокруг Литл Гардена. - ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВЫМЕРШИЕ ЖИВОТНЫЕ - ДИНОЗАВРЫ! Препарировать-изучать, препарировать-изучать... Я обожаю этот остров! Ю-ху! - Ну, хоть маньяк наш рад... - Облегченно вздохнула принцесса Виви, на кой-то черт согласившаяся отправиться с капитаном Мугивар исследовать периметр нового острова. Но через несколько минут девушка испуганно завизжала. Парень решил взглянуть на причину дикого испуга спутницы, обернулся и... - ВААААА! - Глаза Луффи засияли, словно новогодняя елка. - Дядька-великан! Если его разрезать на части, то можно будет увидеть органы в сверхъувеличенном виде! И this is хорошо! МУЖИИИИИИИК! ДАВАЙ ДРУЖИИИИТЬ! А принцесса Виви в который раз осознала, что просить помощи у команды с таким капитаном - опасно для психики. *О*О*О* - Значит, вы уже на протяжении ста лет сражаетесь, совершенно не помня на то причины? - Переспросил Луффи у великанов Дорри и Брогги после того, как те в очередной раз сразились в ничью. - И вы до сих пор не порубали друг друга в мясо? Мужики, я шокирован! Чтобы в следующий раз было не меньше одного трупа! Мне же надо хоть кого-нибудь из вас расчленить, или нет? *О*О*О* - Ух ты! Торт! У кого-то день Рождения? - Поинтересовался Луффи у дядьки с прикольной прической в виде цифры "3" и маленькой девочки со смешными хвостиками-косичками. К сожалению, внук героя Морского Дозора, удачно пропустил все здесь происходящее, потому что отошел по нужде, увидел тираннозавра и решил с ним немного "поиграть", после чего сделал доисторическое животное заикой и параноиком. А происходило вот что: кто-то добавил в бухло одного из великанов бомбу, которая удачно взорвалась у него в желудке, тот проиграл в бою, получил тяжелое ранение, появилась вышеуказанная парочка, мужик с прической заковал в восковые кандалы гиганта-победителя, создал восковую фигню, похожую на торт, засунул туда Виви, Зоро и Нами, как свечки в торт, и привел свое оружие в действие, отчего принцесса и пираты стали покрываться воском. - Почти. - Фыркнул человек по имени Мистер 3, о чем гордо сообщала его прическа. - Только свечи на нем - твои накама. Совсем скоро они полностью станут восковыми. - Ю-ХУ! - Ликующе закричал Луффи. - Мы будем играть в "Дом восковых фигур"! Зоро, чур роль Джареда Падалекки на тебе! А Ророноа сделал себе facepalm единственной свободной рукой. *О*О*О* - Мисс Голденвик, вы знаете, что делать. - Нехорошо улыбнулся Мистер 3. - Луффи! Чего стоишь, спасай нас! - Закричала Нами, не обращающая внимания на противников и на то, что они приводят в действие какой-то свой коварный план. - Конечно, Нами-тян! Ты только не волнуйся! Я вас всех спасу! - Закричал Мугивара, широко улыбаясь. Причем улыбался он искренне, а не как обычно - маньячно и коварно. - Э? Луффи, с тобой все хорошо? - Ага! - Почему он хочет их спасать? - Удивилась девочка по имени Мисс Голденвик. - Он же попал в мою искажающую ловушку! Он же сейчас должен делать все с точностью да наоборот! - Что? - Еще больше удивилась Нами, услышав речь агентки Барок Воркс. - Все с точностью да наоборот? Луффи! Быстро вытаскивай нас отсюда! Потом мы заберем эту девчонку, и у нас будет нормальный, адекватный капитан! Что еще нужно для счастья? *О*О*О* Когда краска стерлась, а Луффи пришел в себя, его лицо исказил маньячный оскал, а глаза недобро, очень недобро заблестели: - Вы, гады, заставили меня быть добрым и хорошим?! Заставили заботиться о братьях меньших?! Ну теперь вам точно капец! И с жестокостью страшной были повержены Мистер 3 и Мисс Голденвик. То, что в это время были спасены Зоро, Нами, Виви и великаны - простая случайность. Лог Пос на этом острове настраивается очень долго - целый год, но положение спас Санджи, который нашел Энтернал Пос с курсом на Арабасту, а так же полялякал по ден-ден муши с самим Мистером Зеро, который решил, что общается с Мистером 3. Теперь пираты Соломенной Шляпы на всей Гоинг Меринской скорости торопились в родное королевство Виви. Но вот незадача - Нами заразилась какой-то странной неизлечимой болезнью. Подавляя в себе инстинкты маньяка и исследователя, Луффи приказал плыть к ближайшему острову, чтобы найти доктора и вылечить навигатора. А ближайшим островом было снежное королевство Драм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.