ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: остров Драм и северный олень.

Настройки текста
Корабль пиратов Соломенной Шляпы сбросил свой якорь на одном из берегов снежного острова Драм. Местные жители, хоть и нехотя, все же согласились помочь Мугиварам, но Далтон, капитан сил гражданской обороны острова, предупредил их: - У нас есть только один доктор. Один единственный. Но это - ведьма. - Правда? Настоящая? - Засиял, как кремлевская звезда, Луффи. - Дайте угадаю: это одна из сестер Холливел? - Нет. - Ведьма из Блер? - Нет. - Джиллиан или Салли Оуэнс? - Нет. - Одна из сестер Сандерсон? - Нет! Это самая обычная безызвестная ведьма! - Вот блин! Печалька... *О*О*О* - Значит, эта ваша Кумеха... - Куреха. - ...Кухера живет на той горе? - Да. - Кивнул головой Далтон на вопрос капитана Мугивар. - И ее зовут Куреха. - Ну, а я как сказал? - Ты сказал... Ай, не важно! Неужели вы пойдете туда прямо сейчас? Это похвально, что вы так сильно хотите спасти своего накама. - Ну, типа... - На самом деле Луффи просто хотелось поскорее зайти в гости к ведьме. Он знал, что у ведьм, обычно, есть всякие чудо-яды, не виданные доселе, животные или чьи-то части тела в формалине и прочая услада для его души. А Нами - это так, небольшой бонус. - Санджи! Ты идешь со мной! - Приказал парень своему корабельному коку. - Конечно, капитан! Неужели вы догадались, что мое желание помочь Нами-суан так горячо, что я готов всюду следовать за нею, и в огонь, и в воду, и на снежную гору? - Нет, мне нужен чувак, который будет проверяться на ловушки в замке ведьмы. Ты идеально для этого подходишь. Тяжко вздохнув и в очередной раз убедившись в том, что капитан у него - тот еще маньяк, блондин отправился с ним к Докторине. *О*О*О* - Что это? - Удивился Санджи, увидев целую роту лапан, огромных плотоядных животных с внешностью кроликов, но размерами и силой медведей. - Эээ.. Без понятия. - Пожал плечами Луффи. - Я такую фигню впервые в жизни вижу. Неожиданно один из лапан набросился на пиратов, но тем успешно удалось увернуться. - Вот черт! - Фыркнул парень в соломенной шляпе. - В кои-то веки мне не до игр со странными, непонятными, но очень занятными в плане исследования существами. Что ж делать-то? - Луффи! - Крикнул Санджи. - Беги к замку, я отвлеку этих существ! - А сам-то ты справишься? - Конечно! - Тогда слушай мою команду! Крайнего слева зажаришь, больно интересно попробовать их на вкус. Третьего справа выруби, но постарайся не нанести очень серьезных телесных повреждений, я буду его препарировать. С самого центрального сорви шкуру - хочу себе из него шубу. Остальных можешь убить. - Ладно. - Пожал плечами Санджи. Что-то стал он привыкать к таким замашкам своего капитана, да и они, почему-то, начали ему... нравиться. *О*О*О* Корабельный кок команды Мугивар проснулся в каком-то незнакомом замке. Его бил озноб, болело все тело, но ничего более. Парень помнил, как начал сражаться с лапанами, как они атаковали его со всех сторон, но дальше - пустота и безнадега в памяти. Он огляделся. Рядом с ним на соседней кровати лежал его капитан. - Луффи! - Воскликнул Санджи. Луффи обернулся. Впервые в жизни блондин испытал такой мощный культурный шок - пират в соломенной шляпе, будущий Король Пиратов и великий маньяк плакал! - Что случилось, Луффи? - Наконец, смог вымолвить кок. - С-санджи... - Глотая слезы, прошептал Мугивара. - Там... на морозе... я все отморозил! ВСЕ! Даже руки! Санджи, а если они мне их ампутируют? Как же я маньячить-то буду? Уаааааааааа!!! Никогда еще Санджи не было так искренне жаль Луффи... *О*О*О* - Ингредиенты для приготовления еды! - Воскликнул Санджи, увидев Чоппера. - Ингредиенты для научных экспериментов! - Воскликнул Луффи, увидев Чоппера. Такого ужаса синеносый северный олень еще никогда в жизни не испытывал... *О*О*О* - Вапор вернулся! - Прошипел Тони Тони Чоппер. - Он решил вновь вернуть себе королевство! Варвар! Ужасный правитель! Он убил Хилюлюка! Мы должны прогнать его! - Варвар... Ужасный правитель... Убийца... Этому уродливому дядьке, наверное, приятно слышать такие комплименты в свою честь. Хоть бы кто про меня так сказал! *О*О*О* - Спасибо, вы спасли наше королевство! - Да-да-да, я знаю: какой молодец, какая умничка, невинных людей спас, бла-бла-бла. Боже, какая мерзость. Но что еще хуже: я начинаю к этому привыкать... *О*О*О* - Эй, олень. Ай-да в нашу пиратскую команду! - Обратился Луффи к Чопперу. - Я не могу! - Отказался зверек. - Ну почему? В каждой крутой команде должен быть свой кавайный элемент! У Нацу есть Хэппи, у Ичиго - Кон... Олень, как ни крути, но на нашем корабле ты будешь, но в качестве кавайного элемента или в качестве резервного запаса еды. Выбирай. - Но я же монстр! - Ты? Ты ж кавайный! - Поверь, парень, - обратился к Тони Тони Усопп, - наш капитан страшнее любого монстра. - Разговорчики на камчатке! Олень! Ты идешь с нами - и точка! Так в команде пиратов Соломенной Шляпы появился свой доктор и кавайный элемент. Сейчас Мугивары держали курс на Арабасту. Совсем скоро им предстоит пережить ужасную гражданскую войну, встретить сильных противников и союзников и узнать много тайн бытия....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.